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Recettes de Piments

Recettes

Piments (c) Samueles CC0 Pixabay

Piments (c) Samueles CC0 Pixabay

Les piments sont cultivés et utilisés dans de nombreux pays. Leur force est parfois douce et parfois carrément brûlante. Pour classifier leur force, il existe une échelle, l’échelle de Scoville. En version fraîche, j’utilise surtout des piments doux (pour faire la piperade par exemple) et en version piquante, j’utilise de la poudre (piment d’Espelette, piment de Cayenne) ou des sauces pimentées (Tabasco, Sauce Sriracha, Sambal oelek etc.). Il faut bien doser, que cela apporte du peps, pas que cela brûle.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec des piments.

 




Découvrez toutes mes recettes à base de Piments

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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