Si vous souhaitez recevoir un mail à chaque nouvelle publication de Papilles et Pupilles, c’est tout simple. Il suffit de renseigner votre adresse email dans le formulaire ci-dessous :
Vous recevez alors sur votre boite aux lettres mail un courriel vous demandant de confirmer votre abonnement. Il suffit de valider et hop, vous recevez un email à chaque nouvelle publication. C’est gratuit.
A chaque nouvel article, vous recevez un email qui se présente ainsi :
Il va de soi que vous pouvez résilier n’importe quand cet abonnement (en cliquant tout simplement sur le « résilier l’abonnement » en bas, dans la zone grisée.
Il va aussi de soi, mais cela va mieux en le disant, que je ne vous envoie pas de pub, que je ne vends pas vos adresses ou quoi que ce soit .C’es juste le système WordPress (le logiciel libre que j’utilise) qui le permet.
Bonne lecture !
Je suis preneuse des nouvelles recettes de desserts je regarde souvent vos recettes qui me donnent envie de pâtisserie bisous à vs
Bonjour Toutes les recettes sont sur le blog. Il y a des centaines de recettes de dessert. Il suffit de cliquer sur les menus
Bonjour,
Ravie de votre passage sur france inter…
Merci Aline 🙂
Je ne peux pas me passer de vos recettes
merci 🙂
Le meilleur poulet jamais mangé avec départ four froid un délice !!
Top 🙂
Bonjour,
J’ai trouvé votre recette de la tarte aux mirabelles…
Mais j’ai une petite question…
Qu’est ce que la » floraline » ??
Je suis belge,nous ne désignons pas toujours les choses de la même façon !!!
J’attends votre réponse et j’attaque » la tarte »
Encore bien merci et à bientôt
ANNY
Bonjour Annie
Il suffit de cliquer sur les mots en rose dans la recette (ils sont tous cliquables et tous les ingrédients sont cliquables) . Vous aurez ainsi la réponse. C’est même écrit dans le texte de la recette = > Je vous laisse cliquer ici si vous ne connaissez pas la Floraline.
Bonjour,
souvent à la recherche d’une recette particulière, mon premier réflexe est de venir chercher sur votre blog si il y a car vos recettes sont formidables… focaccia, pâte à pizza, pain cocotte, etc, un régal et un grand plaisir !
Merci de partager tout cela avec nous !
Merci Anaïs, cela fait plaisir. N’hésitez pas à laisser un commentaire sur les recettes testées. Cela m’aide beaucoup
J’adore la cuisine inspirée et créative, esthétique et saine. Et en musardant sur le net en quête de bonnes idées, j’atteris régulièrement sur votre site. Si je me permets de vous contacter, c’est pour vous remercier : avant même la recette proprement dite, ce sont vos photos qui m’enchantent. Puis vient la recette, sans fautes d’orthographe, ce qui est assez rare pour être relevé. Donc MERCI de tant d’inspiration et du généreux partage. Je viens de m’abonner, ce que je ne fais que très très rarement.
🙂 Merci. Je suis ravie que mon blog vous plaise
je ne peux pas sortir la recette « la truffade »
quand vous mettez lire la suite rien ne s’inscrit
c’est la première fois ça fait cela
C’était une erreur, elle arrivera vendredi 😉
Merci pour cet article sur la laiterie Sèvres et Belle près de Niort, je reçois vos lettres depuis mon retour des USA avec beaucoup d’intérêt et j’apprécie particulièrement lorsqu’on met en avant tous ces producteurs qui font de leur mieux pour nous offrir des produits de qualité. Mon père était originaire de la région de NIort et j’ai toujours aime les produits laitiers de cette région. j’habite maintenant en Bourgogne ou peut-on trouver leurs produits.
Je vous remercie.
Marie Anne
Avec plaisir. Pour leurs produits, on peut les trouver en grandes surfaces, principalement dans le sud ouest. Je vais leur demander s’ils ont un lien « où acheter »
Merci
Bonjour je m’appelle stéphane et mon hobbies c’est la cuisine je veux améliorer mes performances
Surtout pour le poisson & les crustacés je cuisine que pour moi même avec ma femme car elle ne cuisine pas du tout donc je vois que votre blog est intéressant je ne manquerais pas de consulter vos recettes
Si besoin en vous souhaitant bonne fin de week-end
Cordialement,
Avec plaisir 🙂
Bonjour,
Très intéressée par votre blog, j’aimerais recevoir votre lettre d’informations.
Je pourrais aussi, pourquoi pas, vous envoyer des recettes des pays que j’ai visités et où j’ai vécu (Russie, Canada, entre autres).
Marie-Andrée
Bonjour
Oui. Il suffit de t inscrire. C est ici https://www.papillesetpupilles.fr/2016/10/pour-recevoir-par-mail-les-nouvelles-publications-du-blog.html/
je suis fidèle à vos recettes
🙂 merci
J’ai fait il y a très longtemps une recette de quiche au butternut avec des dés de jambon du cœur de bouillon Magog et du bacon.
J’ai perdu la recette . Je pense l’avoir trouvée sur votre blog.
Merci pour la réponse.
Bonjour Mary
Je vous laisse utiliser le moteur de recherches. Tout est expliqué ici https://www.papillesetpupilles.fr/2016/10/comment-rechercher-une-recette-sur-le-blog.html/
Je viens de m’inscrire sur votre blog que je trouve particulièrement bien fait et je vous en remercie.
Je suis très intéressée par les recettes orientales, quelles soient cuisine Libanaises, Juive, du Maghreb des pays de l’Est etc .
Je vous souhaite un joyeux Noël et une excellente année 2023, à vous et tous vos lecteurs et abonnés.
Hkénaze
Merci et très bonnes fêtes 🙂
Bonjour,
Recettes excellentes et avec beaucoup d’originalités.
Nous aimons les mélanges salés – sucrés.
Cordialement
Lulu
Merci 🙂
j’aime recevoir les recettes au fur et à mesure -Merci beaucoup
josette
Bonjour JOsette
Il suffit de vous inscrire comme indiqué, je ne peux pas le faire pour vous. Vous rentrez votre adresse mail et vous cliquez sur « on reste en contact »
Bonjour, j’aimerai vous suivre de plus près mais je n’ai pas de réseaux sociaux.
Bonne soirée
Bonjour Aurélie. Je ne comprends pas bien votre message. Il suffit de faire ce qui est indiqué dans l’article.
Bonjour. Je souhaite faire un plat mijoté à base de joue de porc. Je vois que sur votre site (que je suis régulièrement) il y en a plusieurs. Je reçois prochainement des amis restaurateurs et j’ai envie de leur faire plaisir et je dois bien l’avouer leur en mettre plein la vue. Quelle recette me conseillez-vous.
Merci infiniment pour votre réponse.
Bien cordialement.
Bonjour Marido
Moi je les aime toutes alors je ne peux pas choisir pour vous 🙂
J’aimerais recevoir les infos articles par mail, merci
Bonjour Delphine
Il suffit de t’inscrire ici https://www.papillesetpupilles.fr/2016/10/pour-recevoir-par-mail-les-nouvelles-publications-du-blog.html/
Bonne soirée
Merci infiniment pour vos messages, les photos et toutes vos recettes, un vrai plaisir de vous lire et de cuisiner en trouvant sur votre site la recette qui va bien en toute saison
Avec plaisir 🙂
Merci pour ce super blog. J’utilise souvent vos recettes. Entre marmiton et vous, c’est le bonheur. Parfois, je m’inspire. Mille mercis
Merci cela fait super plaisir 🙂
j’utilise souvent vos recettes
Bonjour 🙂
Alors n’oubliez pas de les noter. C’est très important. merci
Vos recettes sont pour moi une référence. Merci
Avec plaisir 🙂
Anne bonjour? J’ai changé d’opérateur et j’aimerais continuer de recevoir vos recettes et autres. J’ai toujours beaucoup de plaisir de vous lire et de refaire quelques unes de vos belles et bonnes recettes. Je vous remercies.
Bonjour Françou.
Alors je peux supprimer votre abonnement (si vous me donnez l’ancienne adresse email) et il faut vous abonner avec la nouvelle. N’hésitez pas à m’envoyer un mail à mon adresse anne@papillesetpupilles.fr