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Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Comment ça marche un blog – F.A.Q.

A force d’être plongée au cœur de tout cela je ne m’étais pas rendue compte qu’il n’était pas toujours évident de comprendre au premier coup d’œil le mode de fonctionnement des blogs. Et puis, récemment, j’ai pu comprendre qu’il pouvait y avoir besoin d’explications, d’informations, …

Foire aux Questions © shutteratakan shutterstock

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Voici donc les réponses aux questions les plus fréquemment posées. Il vous suffit de cliquer sur le lien pour atteindre le billet qui répondra à votre question.

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à m’écrire :

Bonne journée !

Allez on en discute ?
Les commentaires
  • Gwenola a écrit le 3 novembre 2016

    Vos recettes de gateaux sont donnees pour combien de personnes.
    par exemple : Le clafouti poires chocolat.
    Merci de vos delecieuses recettes.

    • Anne a écrit le 3 novembre 2016

      Bonjour Gwenola
      Je ne sais pas répondre à ce type de questions. Entre 4 et 8 selon les appétits et ce que vous mangez d »autres

  • Colard a écrit le 15 janvier 2017

    Je n’ai vu nulle part le temps de cuisson du pain ??

    • Anne a écrit le 15 janvier 2017

      ?? Il y a environ une centaine de recettes de pain sur le blog. A mon humble avis toutes ont un temps de cuisson. Mais j’ai pu oublier quelque part ? Mais sans savoir de quelle recette vous parlez, je ne peux pas deviner, je n’ai pas de boule de cristal :p

  • Archibald a écrit le 26 février 2017

    Bonjur !!! je n’arrive pas a afficher vos pages sur mozilla …. y a-t-ilu format particulier à appliquer ?
    Merci beaucoup

    • Anne a écrit le 26 février 2017

      Bonjour Archibald. Ca marche chez moi mais j’ai remonté l’info à mon webmaster. Peut être un bug temporaire ?

  • LEDUC a écrit le 19 mars 2017

    Blog très sympathique, merci….

  • Rousseau a écrit le 30 avril 2017

    Bonjour

    Qu’elle merveille votre recette du filet mignon au miel mes invités se sont régalés
    Merci

    • Anne a écrit le 30 avril 2017

      J’en suis ravie 🙂

  • Mrsg a écrit le 9 juillet 2017

    En Anglais s’il vous plait!

  • Michard m_pierre a écrit le 18 juillet 2017

    Bonsoir,c’est la première fois que j’utilise un blog culinaire….Je démarre la recette de cassoulet demain, je pense utiliser la cocotte et sur la fin :le four, avec la même rotation de cuisson, résultats dans 48h. Je communiquerais mes conclusions

  • decou nicole a écrit le 22 juillet 2017

    Bonjour ,

    Peut on servir du cheddar pour une raclette

    • Anne a écrit le 22 juillet 2017

      Bonjour Nicole. Je ne pense pas qu’il y ait une police du fromage 😉 Si vous avez envie de mettre du cheddar pour faire de la raclette, tentez

  • Michka a écrit le 18 août 2017

    Chère Anne, vous avez donné, il y a quelque temps déjà, la marque d’une tablette, je n’étais pas intéressée à l’époque, puis je me dis que cela serait bien de cuisiner avec cet outil devant mes casseroles au lieu de recopier vos recettes su des cahiers pour les entrées, plats, desserts … je fais la recherche sur votre blog mais je n’ai pas trouvé le mail où vous parliez de cette fameuse tablette. Pardonnez moi pour cette demande, sachant que vous êtes submergée de questions, mais je serais ravie de cuisiner de cette façon maintenant. Mille fois merci de votre réponse.

    • Anne a écrit le 18 août 2017

      Ca devait être la tablette Samsung. Elle est vraiment bien. J’ai enlevé le billet car même si elle est gagnée depuis des lustres, les gens continuaient de participer

      • Michka a écrit le 20 août 2017

        Merci beaucoup Anne pour l’info et tout le bonheur que vous nous apportez par vos bonnes recettes et le sourire que l’on devine dans vos petits mots si sympa.
        Bon dimanche.

  • Aiva a écrit le 30 août 2017

    Bonjour,
    Quand vous utilisez du nuoc mam dans une recette (ex: Boeuf au saté) s’agit-il de nuoc mam préparé ou de nuoc mam pur (non dilué)?
    Cordialement

    • Anne a écrit le 30 août 2017

      bonjour, du nuoc man pur. Je ne prépare rien

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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