
Revue de presse
-> {année en cours} – Pour les années précédentes voir, tout en bas.
Huffington Post – Des recettes de galettes des rois – 6 janvier 2023
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct.
Conférence/Débat l’alimentation humaine d’hier à demain – Rotary – 28 novembre 2022
Cliquez sur l’image pour agrandir
Réussir – Les Chambres d’agriculture expliquent leurs missions sur les réseaux sociaux – 25 octobre 2022
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct
Féminin Bio – 6 octobre – Comment économiser en faisant ses courses
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct.
Podcast l’Assiette – 20 septembre 2022
A écouter ici (clic). Merci Laetitia.
Eat’s Business #54 – Business of Bouffe – Influenceurs food – 17 mai 2022
Vous pouvez m’entendre à partir de 17,10 minutes.
Le Parisien – 14 mai 2022 : Ces sites et applis vous aident à devenir un vrai chef
Cliquez sur l’image pour agrandir ou lien direct
Le Monde – 22 avril 2022 – Le Monde passe à table – Juliette Levy – Oh My Cream
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct.
Opération de Promotion de la ville de Bayonne – Avril 2022
29 mars : #RemarquableFrance
Animation d’une dégustation de produits représentant 14 Sites & Cités de remarquables de France. C’est en ligne (apéro culturel) et en direct
Journal France 3 Nouvelle Aquitaine – 13h – Portrait d’Anne Lataillade – 10 février 2022
France 3 Nouvelle Aquitaine – 18h30 – La cuisine amateur – 04 février 2022
Elle à table – 22 janvier 2022 – Menu en 3 temps pour le réveillon chinois
Cliquez sur l’image pour agrandir ou lien direct
France 3 – Météo à la carte – 14 janvier 2021
Reportage sur Papilles et Pupilles pour Météo à la carte et réalisation d’une recette.
Sud Radio – Ferniot fait le Marché – Spéciales Galettes ds rois – 9 janvier 2022
Intervention dans l’émission de Vincent Ferniot sur la galette des rois à Bordeaux.
Sud Ouest – Toutes les Editions Régionales – Entrée, plat, dessert : qu’est-ce qu’on cuisine pour un réveillon de dernière minute ? – 29 décembre 2021
Cliquez sur l’image pour agrandir ou lien direct
Famosa Magazine, le magazine des femmes en Périgord – N° 49 (hiver 2021)
Cliquez sur les images pour agrandir et lire l’article
Quoi faire à Bordeaux – La Gare Saint Jean se transformera bientôt en Food Court géant – 28 septembre 2021
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article ou lien direct
Ouest France – 9 septembre – Mais pourquoi les français aiment-ils les pâtes
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct.
Ouest France – 1er septembre 2021 – Des scientifiques ont fabriqué en laboratoire de la viande de bœuf japonais avec une imprimante 3D
Cliquez sur l’image pour agrandir ou lien direct
3 blogs de cuisine à suivre – Regards protestants – 16 avril 2021
Cliquez sur la photo pour lire l’article ou lien direct
RTBF – Cuire des saucisses sur de la lave en fusion en Islande et autres méthodes de cuisson insolites – 23 mars 2021
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct.
Magazine Gourmand – mars 2021
Cliquez sur l’image pour agrandir et lire l’article
Quels sont les meilleurs blogs de cuisine, les plus suivis – Suite 101 – 10 mars 2021
Cliquez sur l’image pour lire l’article ou lien direct.
Femme Actuelle Jeux – N° 193 – Avril 2021
Cliquer sur l’image pour l’agrandir et lire l’article
ELLE A TABLE – 12 février 2021 – Menu à 6 mains pour le nouvel an chinois
Cliquez ici pour lire l’article ou lien direct.
Et aussi, les revues de presse des années précédentes :
- Revue de presse année en cours
- Revue de presse 2020
- Revue de presse 2019
- Revue de presse 2018
- Revue de presse 2017
- Revue de presse 2016
- Revue de presse 2015
- Revue de presse 2014
- Revue de presse 2013
- Revue de presse 2012
- Revue de Presse 2011
- Revue de presse 2010
- Revue de presse 2009
- Revue de presse 2008
- Revue de presse 2007
- Revue de presse 2005/2006
Enjoy !
bravooooooooooooooooooooooo Anne
<3 Merci Barbara
Bonjour Anne,
Je ne reçois plus votre newsletters depuis un certain temps et cela me manque.
Je vous transmets mon adresse email afin de pouvoir peut-être régulariser cette situation.
Merci à vous de faire le nécessaire.
Je vous souhaite une bonne fin d’année.
Marie deyts
Bonjour Jocelyne
Je vous renvoie ici = https://www.papillesetpupilles.fr/2022/09/a-propos-de-la-newsletter-envoyee-a-chaque-nouvel-article.html/
Bonnes fêtes