Je vous ai déjà parlé d’Annabel Langbein notamment grâce à son livre, Cuisinez c’est la saison que j’adore et que j’ai offert à plusieurs de mes copines. J’aime sa cuisine simple mais saine et pleine de goûts, toujours à base de bons produits, créative et gourmande. Je vous en avais déjà touché deux mots dans Papilles et Pupilles avec cette fantastique recette de rhubarbe confite au four tirée de son livre Cuisinez, c’est la saison ! Star dans son pays la Nouvelle Zélande, elle n’en reste pas moins tout à fait abordable.
Je vous en parle parce que je suis allée assister à une de ses démonstrations il y a quelques jours à l’Ecole du Cordon Bleu à l’occasion de la sortie de son nouveau livre Annabel au naturel, et c’était fabuleux ! Elle a réalisé plusieurs recettes donc ce poulet à la sauce pimentée (confiture de piments), tout était délicieux, original, gourmand. En plein dans ce que j’aime, simplicité, goût, bons produits, facilité. Vous l’aurez compris, j’aime sa cuisine.
Pour la confiture de piments utilisée dans la sauce, c’est succulent. Imaginez un mix entre une confiture de piments d’Espelette et la sweet chili sauce for chicken.
Assez de blabla, la recette !
Recette du poulet à la confiture de piment :
Pour 4 à 6 personnes.
Ingrédients
Pour le poulet :
- 16 ailes ou pilons de poulet
- 4 cuillères à soupe de confiture de piment (voir recette ci-dessous)
- 1 cuillère à soupe de coriandre
Pour la confiture de piments : 50 cl (690 g) – Préparation : 10 minutes – Cuisson : 12 à 15 minutes
- 1 tête d’ail
- 200 g de gingembre
- 6 à 8 longs piments rouges
- 2 feuilles de cumbavas dans les épiceries asiatiques
- 750 g de sucre en poudre
- 15 cl d’eau
- 4 citrons verts non traités (les zestes finement râpés)
- 15 cl de vinaigre de riz
- 3 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm ou nam-pla (à base de poisson)
- 1 cuillère à café de sauce soja
Préparation de la confiture de piments
Pour la confiture de piments : Préparez cette recette en automne quand les piments sont mûrs. Il existe de nombreuses variétés de piments, plus ou moins épicées. En règle générale, plus un piment est petit, plus il est fort. Pour une confiture moyennement épicée, utilisez 2 ou 3 piments et 1 poivron rouge.
Stérilisez un bocal à pas de vis de 50 cl et son couvercle en métal.
Pelez les gousses d’ail et le gingembre, puis hachez grossièrement ce dernier, ainsi que les piments. Ôtez les nervures des feuilles de cumbavas (citron bosselés).
Dans le bol d’un robot, réunissez l’ail, le gingembre, les piments et les feuilles de cumbavas, puis mixez le tout jusqu’à obtention d’une pâte épaisse.
Transférez celle-ci dans une casserole, puis ajoutez-y le sucre en poudre, l’eau, les zestes de citrons, le vinaigre de riz, la sauce nuoc-mâm et la sauce soja. Faites cuire la préparation à feu moyen en remuant jusqu’à ce que le sucre soit dissous, puis faites bouillir 10 minutes.
Le mélange doit réduire d’un tiers et bouillonner.
Versez la confiture de piments chaude dans le bocal stérilisé jusqu’à 5 mm du bord, puis fermez le bocal. Cette confiture peut être conservée pendant des mois; une fois ouverte, elle se garde au réfrigérateur
Astuces
Avec cette confiture, vous pouvez aussi réaliser des crudités à la confiture pimentée : Pour 4 personnes. Versez 3 cuillères à soupe de confiture de piments dans un ramequin. Coupez 2 carottes, 3 branches de céleri et 1 concombre libanais (ou 1/3 de concombre) en bâtonnets. Placez le ramequin de confiture au centre d’un grand plat, disposez les crudités autour puis servez !
Préparation du poulet
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Disposez 16 ailes ou pilons de poulet dans un plat allant au four, ajoutez-y 4 cuillerées à soupe de confiture de piments puis remuez. Étalez les morceaux de poulet en une seule couche puis enfournez et laissez cuire de 30 à 40 minutes.
Parsemez de coriandre hachée et servez.
Une recette du livre Annabel au naturel d’Annabel Langbein – Larousse Editions – 22.90€
Informations pratiques
Pour ceux qui souhaitent aller plus loi, Annabel Langbein a :
- Un site : www.annabel-langbein.com
- Une page Facebook : www.facebook.com/annabel.langbein1 (version anglaise)
- Une page Facebook : www.facebook.com/pages/Annabel-Langbein-la-cuisine-au-naturel (version française)
- Un compte twitter : http://twitter.com/annabellangbein
Et comme la vie est belle, j’ai 2 exemplaires de son livre Annabel au naturel à faire gagner. Il sort demain 😉
Pour gagner il suffit de laisser un commentaire précisant quelle est votre recette de saison préférée sur mon blog et quelle est la capitale de la Nouvelle Zélande. Si vous avez besoin de jeter un coup d’oeil dans les archives, c’est ici : archives (clic). Vous pouvez jour jusqu’à vendredi 14 octobre minuit.
Enjoy !
J’adore la recette que tu nous présentes là ! Miam miam
C’était succulent 🙂
C’était succulent 🙂
j’apprécie particulièreemnt la recette du poulet sauce pimentée qui à l’air succullente !La capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington
Merci Caline
je viens de faire la confiture de piment!!! Super bon, j’ai fait direct avec les huits piments, je n’ai pas mis de poivron rouge. Le résultat est génial et j’en ai eu pour remplir 3 pots de confiture bonne maman. Un conseil cependant, utiliser toujours des gants pour travailler les piments!!! Je n’en avais plus, j’ai décidé de faire sans et je m’en veut toujours!!! hahaha. Bisous et merci pour cette super recette anne!!!
super Audrey 🙂 Merci à toi
je viens de faire la confiture de piment!!! Super bon, j’ai fait direct avec les huits piments, je n’ai pas mis de poivron rouge. Le résultat est génial et j’en ai eu pour remplir 3 pots de confiture bonne maman. Un conseil cependant, utiliser toujours des gants pour travailler les piments!!! Je n’en avais plus, j’ai décidé de faire sans et je m’en veut toujours!!! hahaha. Bisous et merci pour cette super recette anne!!!
Je tenterai bien son « Asparagus, Spinach and Lemon Risotto » et la capitale c’est Wellington !
La recette de saison qui te tente sur mon blog Rose 😉
La recette de saison qui te tente sur mon blog Rose 😉
J’ai été interpellée sur twitter quand vous avez parlé « confiture » avec Joêlle et, là, en voyant l’1 de ses utilisations, je suis tentée 😉 Me reste plus qu’à trouver des piments pas trop costauds et à essayer !
Oui c’est succulent Bige 🙂 Comme je le disais dans l’article, moitié confit de piment d’Espelette, moitié sauce sweet chili. Un pot dans le frigo et hop, ca donne du peps à tout un tas de trucs 🙂
Oui c’est succulent Bige 🙂 Comme je le disais dans l’article, moitié confit de piment d’Espelette, moitié sauce sweet chili. Un pot dans le frigo et hop, ca donne du peps à tout un tas de trucs 🙂
Ma recette de saison préférée : Pain d’épices façon Christophe Michalak, etl a capitale de la Nouvelle Zélande : Wellington.
Bonne journée.
Ahhhh, c’est vrai qu’il est super bon. C’est la période d’en refaire tu as tout à fait raison, cela me donne envie 😉
Ahhhh, c’est vrai qu’il est super bon. C’est la période d’en refaire tu as tout à fait raison, cela me donne envie 😉
Ma recette de saison (quoiqu’il n’y a pas de saison pour en faire) préférée c’est …. Les cookies aux pépites de chocolat (pas très original mais très efficace).
Et la capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington.
Et merci pour cette recette qui a l’air délicieuse et très pratique !
La recette est vraiment succulente. Et au cas où l’on n’ait pas de confiture de piment sous le coude, une autre sauce sucrée pimentée conviendra très bien 😉
La recette est vraiment succulente. Et au cas où l’on n’ait pas de confiture de piment sous le coude, une autre sauce sucrée pimentée conviendra très bien 😉
Avec le retour du mauvais temps, j’ai envie d’un bon boeuf bourguignon! La recette facile publiée l’année dernière est ma référence, bien que je ne puisse pas toujours respecter les 6h de cuisson.
La capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington.
c’est sur que 6 heures, ce n’est pas toujours possible 😉
Bonjour, alors la recette que j’aime en ce moment, c’est le risotto aux champignons miam les champi j’adore ça (rien que de l’écrire j’ai envie de cèpes aujourd’hui !) et la capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Ça aussi c’est un voyage que ferais bien la Nouvelle Zélande…
Merci Rima ; bonne chance
Oh trop bien, la recette de poulet à l’air divine, et en plus elle a le bon goût d’avoir le même prénom que moi cette dame! En ce moment ma recette favorite est la soupe de potimarron et chataîgnes, j’en ai fait hier soir! Et la capitale est bien sûr Wellington! Merci pour le concours Anne, on se voit jeudi à la rencontre blogueuses!
Merci Miss 🙂 A jeudi 🙂
Bonjour,
ma recette préférée ici est le gâteau de reine des reinette (même si j’hésite avec le trifle de banane chocolat caramel 🙂 )
et la capitale de la nouvelle-zélande est wellington!
En tout cas cette recette fait envie, dommage que je n’ai plus de mixeur:-(
Ahhhh, je l’adore. Merci à toi 🙂
Et bonjour… J’adore quand tu nous parles de talents culinaires venus d’ici et d’ailleurs…
Donc…même s’il y a déjà plein de bonnes réponses: la capitale du Rugby…euh, de la Nelle Zélande, c’es Wellington! (God save the Coq!)
Et moi, ma recette que j’attends chaque année à la saison du butternut…c’est:
Courge Butternut façon country potatoes
Publié dans Légumes, Recettes lights par Anne le 12 novembre 2007
Voui…tout le monde adore…
Bonne semaine à tous!
Anne.
Merci Miss 🙂 On croise les doigts pour la suite 🙂
Bonjour bonjour 😀
Ma recette de saison préférée est la blanquette de veau à l’ancienne hummm… ca donne envie avec ce froid qui commence en plus….je vais la faire d’ici quelques jours moi je le sent bien 😉
La capitale de la Nouvelle-Zélande c’est bien-sûr Wellington.
Merki et bonne journée,
Jenny.
Ahhh la blanquette. il est revenu le temps d’en faire 🙂
Vive le rugby dis donc !
La capital de la nouvelle zélande est Wellington dixit wikipédia ^_^
En ce qui concerne ma recette de saison préféré…hummm…pour moi la meilleur c’est toujours la dernière en date que je viens de réaliser ou de découvrir. Donc ce sera celle que j’ai faite hier le crumble de butternut poire et bacon accompagnée de châtaignes lardées avec une demi feuille de sauge ! un régal mes amis on adorés ! Alors même si je gagne pas mille merci pour les recettes !
OUiiiii, rugby powaaa 😉 On croise les doigts pour la suite. Merci de ta participation 🙂
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington. Et sinon une de mes recettes de saison préférée est le crumble de carottes au cumin, noisettes et parmesan.
Et sinon je vais aussi tenter cette recette.
Merci Diplo 🙂
Je tenterai bien son « Asparagus, Spinach and Lemon Risotto » et la capitale c’est Wellington !
Bonjour et merci pour ce concours!
Ma recette de saison préférée est le SOS Cookies https://www.papillesetpupilles.fr/2009/10/cookies-pour-cadeau-gourmand-ou-sos.html , j’aime le côté « réconfort toujours à portée de main » et la possibilité de l’offrir.
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Bonne journée.
Merci d’avoir participé Anjaline
J’ai été interpellée sur twitter quand vous avez parlé « confiture » avec Joêlle et, là, en voyant l’1 de ses utilisations, je suis tentée 😉 Me reste plus qu’à trouver des piments pas trop costauds et à essayer !
Ma recette de saison préférée : Pain d’épices façon Christophe Michalak, etl a capitale de la Nouvelle Zélande : Wellington.
Bonne journée.
Bonjour pour ma part, ma recette préféree c’est le butternut en gratin, j’adore ça certes c’est simples mais c’est un legumes appropriée à la saison que j’adore, on peut faire tellement de choses avec !!
La capitale de la nouvelle zelande c’est wellington !
Merci pour tes recettes et merci pour le concours à bientot !
merci Christelle de ta participation
J’adore la recette que tu nous présentes là ! Miam miam
Merci pour cette nouvelle recette !
Je participe avec plaisir à ton concours, mais j’ai un gros problème pour choisir ma recette préférée de saison… il y en a tellement que j’aime ! Comme il faut se décider je dirais le Melon d’agneau aux petits légumes nouveaux !
Pour ce qui est de la capitale de la Nouvelle-Zélande, ma réponse est Wellington
Bonne journée !
Merci Chamalice
bonjour après m’être régalée de ta sublime brioche je tente ma chance pour gagner ce superbe livre « cuisine au naturel » que j’affectionne tant et la recette de ton blog qui me plait beaucoup c’est ta tarte multicolore aux légumes grillés https://www.papillesetpupilles.fr/2008/09/tarte-au…
et la capitale de la nouvelle zélande c’est : Wellington
bonne journée et bonne chance à tous
merci 🙂
Ma recette de saison (quoiqu’il n’y a pas de saison pour en faire) préférée c’est …. Les cookies aux pépites de chocolat (pas très original mais très efficace).
Et la capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington.
Et merci pour cette recette qui a l’air délicieuse et très pratique !
merci 🙂
Merci d’avoir participé Anjaline
Avec le retour du mauvais temps, j’ai envie d’un bon boeuf bourguignon! La recette facile publiée l’année dernière est ma référence, bien que je ne puisse pas toujours respecter les 6h de cuisson.
La capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington.
Ma favorite: une recette toute simpl ehttps://www.papillesetpupilles.fr/2009/02/oeufs-cocotte-la-fondue-de-poireaux.html/ avec des oeufs de poule élevées en plein air bien sur!
La capitale de la Nouvelle-Zélande: Wellington
Merci pour votre blog et pour ce concours,
Ln
Merci Hélène
Bonjour, alors la recette que j’aime en ce moment, c’est le risotto aux champignons miam les champi j’adore ça (rien que de l’écrire j’ai envie de cèpes aujourd’hui !) et la capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Ça aussi c’est un voyage que ferais bien la Nouvelle Zélande…
Oh trop bien, la recette de poulet à l’air divine, et en plus elle a le bon goût d’avoir le même prénom que moi cette dame! En ce moment ma recette favorite est la soupe de potimarron et chataîgnes, j’en ai fait hier soir! Et la capitale est bien sûr Wellington! Merci pour le concours Anne, on se voit jeudi à la rencontre blogueuses!
j’apprécie particulièreemnt la recette du poulet sauce pimentée qui à l’air succullente !La capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington
Bonjour,
Sans aucun doute, le tajine de poulet aux poires, miel et cannelle est l’une de mes recettes préférées!
Et pour la capitale, c’est Wellington depuis 1865!
Bonne journée et merci pour ces belles découvertes!
C’est une de mes recettes chouchou aussi 🙂
Bonjour,
ma recette préférée ici est le gâteau de reine des reinette (même si j’hésite avec le trifle de banane chocolat caramel 🙂 )
et la capitale de la nouvelle-zélande est wellington!
En tout cas cette recette fait envie, dommage que je n’ai plus de mixeur:-(
Et bonjour… J’adore quand tu nous parles de talents culinaires venus d’ici et d’ailleurs…
Donc…même s’il y a déjà plein de bonnes réponses: la capitale du Rugby…euh, de la Nelle Zélande, c’es Wellington! (God save the Coq!)
Et moi, ma recette que j’attends chaque année à la saison du butternut…c’est:
Courge Butternut façon country potatoes
Publié dans Légumes, Recettes lights par Anne le 12 novembre 2007
Voui…tout le monde adore…
Bonne semaine à tous!
Anne.
Je ne sais pas si c’est une recette de saison, mais ta brioche à effeuiller à la cannelle m’a laissé un souvenir ému!….
Quant à la capitale de Nouvelle Zélande, un clic m’a appris que c’était Wellington….
C’est de la recette épate belle mère 🙂
Bonjour bonjour 😀
Ma recette de saison préférée est la blanquette de veau à l’ancienne hummm… ca donne envie avec ce froid qui commence en plus….je vais la faire d’ici quelques jours moi je le sent bien 😉
La capitale de la Nouvelle-Zélande c’est bien-sûr Wellington.
Merki et bonne journée,
Jenny.
Alors la capitale de la nouvelle zélande (pays où je rêve d’aller depuis le seigneur des anneaux) est Wellington. Pour la recette c’est difficile de choisir mais je trouve que c’est lhiver où l’on manque le plus d’inspiration, que l’on a l’impression qu’il ne reste que les des pâtes et du riz à cuisiner et que tout sera gris. J’adore les Saint Jacques et ta recette de ravioles de saint jacques à la fondue de poireaux à l’air à tomber. Je n’ai jamais encore osé faire des ravioles à la maison du coup elle me fait beaucoup rêvée. https://www.papillesetpupilles.fr/2011/03/ravioles…
Moi aussi Sylvie, je rêve d’aller en Nouvelle Zélande =) Merci de ta participation 🙂
Moi aussi Sylvie, je rêve d’aller en Nouvelle Zélande =) Merci de ta participation 🙂
Ton Gaspacho, tellement parfait !
Et Wellington, bien sûr !
Vive le rugby dis donc !
La capital de la nouvelle zélande est Wellington dixit wikipédia ^_^
En ce qui concerne ma recette de saison préféré…hummm…pour moi la meilleur c’est toujours la dernière en date que je viens de réaliser ou de découvrir. Donc ce sera celle que j’ai faite hier le crumble de butternut poire et bacon accompagnée de châtaignes lardées avec une demi feuille de sauge ! un régal mes amis on adorés ! Alors même si je gagne pas mille merci pour les recettes !
Bonjour Anne
C’est avec plaisir que je participe à ton jeu. J’aime beaucoup Annabelle Langbein, je suis toujours à l’affut de ses émissions sur cuisineTv.
Donc voici mes réponses :
Wellington est la capitale de la Nouvelle Zélance et le plat que j’aime par dessus tout surtout en cette saison c’est le boeuf bourguignon et ta recette est vraiment au top pour moi https://www.papillesetpupilles.fr/2005/12/boeuf-bo…
Bonne journée à toi
Bizzzz
Je n’ai jamais vu ses émissions. Il faut absolument que je regarde. Merci de ta participation 🙂
Je n’ai jamais vu ses émissions. Il faut absolument que je regarde. Merci de ta participation 🙂
Bonjour,
Voici ma recette préférée : https://www.papillesetpupilles.fr/2008/10/tajine-d…
la capitale de la Nouvelle Zélande:
WellingtonBonne journée!
Une recette que j’aime d amour comme je le disais plus haut. Merci de ta participation 🙂
Une recette que j’aime d amour comme je le disais plus haut. Merci de ta participation 🙂
Ton Gaspacho, tellement parfait !
Et Wellington, bien sûr…
Merci pour cette recette, que je réserve pour le week end prochain !
Claire / Alinéa
Ahhhhhhh, et quand est ce que tu re publies ???? Hein ??? cela me manque !
J’y songe, j’y songe….
Là, c’est tellement la course, mais en janvier ça devrait aller mieux !
Merci, en tout cas, j’arrive quand même à cuisiner un peu, et à tester beaucoup de tes recettes !
ahhh, ce serait la bonne nouvelle du jour 🙂
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington. Et sinon une de mes recettes de saison préférée est le crumble de carottes au cumin, noisettes et parmesan.
Et sinon je vais aussi tenter cette recette.
Bonjour Madame P&P 🙂
Pour ma part, ma recette préférée c’est « Petit feuilletés pomme et crème de
noisettines https://www.papillesetpupilles.fr/2006/10/petits-feuillets-pommes-et-crme-de.html/. En plus, sur une brocante hier, des gens du coin vendaient des noisettes et des pommes, j’ai directement pensé à cette recette ! J’ai hâte de m’y mettre ! La capitale de la Nouvelle-Zélande c’est Wellington. Merci pour la recette de poulet, Amoureux adooooooore l’épicé :pBonne journée !
Ahhh Sandy, la crème de noisettines, un de nos péchés mignons 🙂
Bonjour!!
Tout d’abord merci pour ce concours!!
Me recette préférée est la tartiflette au reblochon de savoie, simple, mais tellement bonne et surtout conviviale!!!
Et la capitale est Wellington!
Bonne journée
Bise
Merci de ta participation 🙂
Bonjour pour ma part, ma recette préféree c’est le butternut en gratin, j’adore ça certes c’est simples mais c’est un legumes appropriée à la saison que j’adore, on peut faire tellement de choses avec !!
La capitale de la nouvelle zelande c’est wellington !
Merci pour tes recettes et merci pour le concours à bientot !
Hello,
Pour la capitale de la Nouvelle Zélande, c’est Wellington.
Pour ma recette de saison préférée, je vais prendre une recette d’automne puisque nous sommes rentrés en plein dedans ce week-end: une recette à base de pommes:
Le boudin noir aux pommes ! https://www.papillesetpupilles.fr/2006/01/boudin-a…
Merci comme d’habitude pour ce sympathique concours !
La recette la plus difficile à photographier que je n’ai jamais eu ;))
Trop cool ce concours ! Pour la capitale de la N_Z, c’est Wellington… Et pour ma recette préférée (et je parle en tant que testeuse réelle), c’est le Bobotie : )
Je croise les doigts de pied pour enfin gagner un concours dans ma vie : )
Ah le Bobotie, très bon 🙂 MErci de me le remémorer 😉
Merci pour cette nouvelle recette !
Je participe avec plaisir à ton concours, mais j’ai un gros problème pour choisir ma recette préférée de saison… il y en a tellement que j’aime ! Comme il faut se décider je dirais le Melon d’agneau aux petits légumes nouveaux !
Pour ce qui est de la capitale de la Nouvelle-Zélande, ma réponse est Wellington
Bonne journée !
Bonjour,
Pour nous notre recette de saison preferée et effectuée ce week end c’est le filet mignon de porc aux figues https://www.papillesetpupilles.fr/2005/09/filet-mignon-de-porc-aux-f_112577230391585144.html/
Et pour ce qui est de la capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington.
Merci pour ce petit concours et bonne semaine.
merci de ta participation 🙂
Ma recette de saison préférée est le « bœuf bourguignon facile » https://www.papillesetpupilles.fr/2010/10/boeuf-bo…
tellement facile et si réconfortant 😉
La capitale de la Nouvelle Zélande : Wellington
Oui, c’est la saison des petits plats mijotés qui revient 🙂
Ma recette préférée :
J’ai beaucoup aimé la recette du Crumble de carottes au cumin, noisettes et Parmesan.Cette recette est facile à réaliser, j’adore les carottes et c’est une façon originale de les présenter. De plus, les crumbles salés sont une excellente solution pour proposer des légumes aux enfants.La capitale de la Nouvelle Zélande : Wellington Merci pour tes recettes et bonnes idées !Valérie
Merci Valérie !
Wellington étant la capitale de la Nouvelle Zélande et ma recette préférée étant la purée de carottes aux agrumes  ;https://www.papillesetpupilles.fr/2009/10/puree-de-carottes-aux-agrumes.html/ (parce que mon bébé à aussi droit à de bien jolies saveurs) je participe donc à ce petit concours 🙂
Bon début de semaine.
Chouette 😉
Allez hop, roule Raoul, je participe!
Une de mes recettes préférées à l’automne, c’est le Krautfleckerl: http://marmiteptitpoint.blogspot.com/2006/09/turl…
J’adore ce plat avec sa petite sauce sucrée au vin rouge…..
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington!
Bonne journée
Clairechen
🙂
En septembre, j’ai craqué pour une petite recette de carottes. J’étais dans ma saison crumble, alors forcément, un crumble de carotte, noisette et parmesan, ça m’a attiré 😉
Pour la capitale de la Nouvelle Zélande, c’est Wellington.
Merci pour ce concours 🙂 A bientôt !
Merci merci, good luck 😉
Bonjour,
Sans aucun doute, le tajine de poulet aux poires, miel et cannelle est l’une de mes recettes préférées!
Et pour la capitale, c’est Wellington depuis 1865!
Bonne journée et merci pour ces belles découvertes!
Je ne sais pas si c’est une recette de saison, mais ta brioche à effeuiller à la cannelle m’a laissé un souvenir ému!….
Quant à la capitale de Nouvelle Zélande, un clic m’a appris que c’était Wellington….
Alors moi ma recette, ce serait le cake à la banane, aux noix et aux pépites de chocolat. Une valeur sûre !
La capitale de la Nouvelle Zélande, c’est Wellington
Et la recette du jour, en grande fan de poulet que je suis, me séduit beaucoup !
Merci Mme Papille pour ta recette de boeuf bourguignon facile que je vais surement en faire dans les jours à venir ! J’adore les plats en sauce alors c’est ma recette préférée de la saison !!!
La capitale de la Nouvelle Zélande, bien sûr Wellington 😉
Des bises et encore merci pour ton site qui est ma source d’inspiration !
Merci et bonne chance
Ton Gaspacho, tellement parfait !
Et Wellington, bien sûr !
Ton Gaspacho, tellement parfait !
Et Wellington, bien sûr…
Merci pour cette recette, que je réserve pour le week end prochain !
Claire / Alinéa
Bonjour!!
Tout d’abord merci pour ce concours!!
Me recette préférée est la tartiflette au reblochon de savoie, simple, mais tellement bonne et surtout conviviale!!!
Et la capitale est Wellington!
Bonne journée
Bise
Je tente ma chance.
Ma recette préférée est :  https://www.papillesetpupilles.fr/2010/10/timbale-fromagere-aux-cereales-gourmandes.html/
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Merci pour ce concours.
Bonne chance 🙂
Bonjour Anne,
La capitale de la Nouvelle Zelande est Wellington et ma recette de saison préférée est bien sûr : les légumes d’automne à la Jamie Oliver !
A bientôt.
Ahhhh, Jamie forever 😉
Bonne chance 🙂
Merci de ta participation 🙂
Ahhhhhhh, et quand est ce que tu re publies ???? Hein ??? cela me manque !
J’y songe, j’y songe….
Là, c’est tellement la course, mais en janvier ça devrait aller mieux !
Merci, en tout cas, j’arrive quand même à cuisiner un peu, et à tester beaucoup de tes recettes !
C’est de la recette épate belle mère 🙂
C’est une de mes recettes chouchou aussi 🙂
Chouette 😉
Oui, c’est la saison des petits plats mijotés qui revient 🙂
Merci Chamalice
La recette la plus difficile à photographier que je n’ai jamais eu ;))
merci Christelle de ta participation
Ahhh Sandy, la crème de noisettines, un de nos péchés mignons 🙂
Merci Diplo 🙂
OUiiiii, rugby powaaa 😉 On croise les doigts pour la suite. Merci de ta participation 🙂
Ahhh la blanquette. il est revenu le temps d’en faire 🙂
Merci Miss 🙂 On croise les doigts pour la suite 🙂
Ahhhh, je l’adore. Merci à toi 🙂
Merci Caline
Merci Miss 🙂 A jeudi 🙂
Merci Rima ; bonne chance
Merci Hélène
c’est sur que 6 heures, ce n’est pas toujours possible 😉
ahhh, ce serait la bonne nouvelle du jour 🙂
Alors la capitale de la Nouvelle Zélande c’est Wellington, et ma recette de saison préférée sur ton blog, c’est bien sûr le Boeuf Wellington avec du foie gras et des champignons de saison !
Comment ça t’en as pas encore ? Bon alors je prends le rôti de boeuf alors 🙂 https://www.papillesetpupilles.fr/2009/04/roti-de-…
lol, merci Stéphane 🙂
La capitale ? Wellington. J’aime bien l’idée de mélanger la lotte à la moutarde et au cognac.
Bonne continuation
Merci Noémie, bonne chance
Bonjour Anne, la capitale de la Nouvelle Zelande très ovalie en ce moment est Wellington (un palt de ce nom est d’ailleurs assez démentiellement bon !!!) et ma rectte préférée de saison est :
Crumble gratiné de butternut, poires et bacon (pas encore eu dans mon panier AMAP mais cela ne saurait tarder !!!!
A trés vite sur ce blog pleine de découvertes gouteuses pour notre cuisine quotidienne.
Vive l’ovalie 🙂 Merci et bonne chance
mmmmhhh les épices j’adore, voici une recette que je vais noter en prévision des proches frimas…
Et pour le jeu: Wellington, capital de la Nouvelle Zélande et recette préférée de la saison automnale : le gratin de butternut , miam, mium….j’aime beaucoup les courges qui peuvent pourtant dérouter certains, elles se prêtent à de multiples préparations gourmandes…hier j’ai réalisé un gratin de pâtisson au chèvre….on s’est régalé
merci de ta participation. Oui, il est revenu le temps des courges et potirons, chouette 🙂
Trop cool ce concours ! Pour la capitale de la N_Z, c’est Wellington… Et pour ma recette préférée (et je parle en tant que testeuse réelle), c’est le Bobotie : )
Je croise les doigts de pied pour enfin gagner un concours dans ma vie : )
Ma recette de saison préferée, c’est le crumble figues noix (sept. 2006). J’ai un figuier qui croule sous les fruits, nous venons de ramasser les noix au verger… bref, c’est vraiment complètement de saison 🙂
Et la capitale de la nouvelle Zélande c’est : Wellington (et maintenant je sais d’ou vient le nom de boeuf Wellington…on en apprend tous les jours)
Bon, maintenant je crois les doigts car ce livre me plairait énormément 🙂
La capitale est Wellington et ma recette préférée la fondue de poireaux aux échalotes et au vin blanc, rien que d’y penser, miam !!!
Merci Karine, je l’aime beaucoup aussi 🙂
Alors pour commencer la capitale de la nouvelle Zélande est Wellington et enfin ma recette préférée est le boeuf bourguignan que j’ai fait et refait tellement le recette est excellente.
une fidèle lectrice discréte
Merci PArker
Bonjour!
J’adore Annabel, je participe alors pour essayer de gagner son livre:
Boeuf Bourguignon bien sur….. et Wellington pour la capitale. Voilà
annequessy@@hotmail:disqus .com
Bonne chance aussi 🙂
Ma recette préférée :
J’ai beaucoup aimé la recette du Crumble de carottes au cumin, noisettes et Parmesan.Cette recette est facile à réaliser, j’adore les carottes et c’est une façon originale de les présenter. De plus, les crumbles salés sont une excellente solution pour proposer des légumes aux enfants.La capitale de la Nouvelle Zélande : Wellington Merci pour tes recettes et bonnes idées !Valérie
A mon tour de tenter ma chance !
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington et ma recette de saison préférée sur le blog est celles des petits légumes d’automne de Jamie Oliver. j’adore cette saison et ça me donne toujours plein d’idées pour cuisiner.
Bonne chance Valérie
Merci Valérie !
Ah le Bobotie, très bon 🙂 MErci de me le remémorer 😉
lol, merci Stéphane 🙂
En septembre, j’ai craqué pour une petite recette de carottes. J’étais dans ma saison crumble, alors forcément, un crumble de carotte, noisette et parmesan, ça m’a attiré 😉
Pour la capitale de la Nouvelle Zélande, c’est Wellington.
Merci pour ce concours 🙂 A bientôt !
Roooh, je tente ma chance ! la capitale de la nouvelle Zélande est Wellington et ma recette préférée de saison est le boeuf à la Guinness, un délice dont je ne me lasse pas et que j’ai aussi testé avec du lapin. Excellente fin de journée !
Good luck et merci de ta participation 🙂
Alors moi ma recette, ce serait le cake à la banane, aux noix et aux pépites de chocolat. Une valeur sûre !
La capitale de la Nouvelle Zélande, c’est Wellington
Et la recette du jour, en grande fan de poulet que je suis, me séduit beaucoup !
MErci de ta participation 🙂
Bonjour à toi Anne ! Je viens de découvrir ton blog grâce à Recettede sur Twitter : et bien je repasserais le regarder avec plus d’attention dès que j’ai un peu plus de temps ! =P
En attendant, je tente ma chance : ton Crumble à la Tomate m’a l’air succulent, j’essaye de le tester cette semaine ! Et la capitale de la nouvelle Zélande est Wellington.
Très bonne journée à toi !
Coucou Yolène
N’hésite pas à revenir et pour twitter tu peux me suivre sur @papilles:twitter
Coucou Yolène
N’hésite pas à revenir et pour twitter tu peux me suivre sur @papilles:twitter
Merci Mme Papille pour ta recette de boeuf bourguignon facile que je vais surement en faire dans les jours à venir ! J’adore les plats en sauce alors c’est ma recette préférée de la saison !!!
La capitale de la Nouvelle Zélande, bien sûr Wellington 😉
Des bises et encore merci pour ton site qui est ma source d’inspiration !
une idée simple qui a du bon! la Courge Butternut façon country potatoes me mmmmmh en ce début d’automne.
https://www.papillesetpupilles.fr/2007/11/courge-b…
et Wellington!
Lol, noté
Je l’aime d’amour celle ci aussi 😉
et Wellington!
Bonjour Anne,
La capitale de la Nouvelle Zelande est Wellington et ma recette de saison préférée est bien sûr : les légumes d’automne à la Jamie Oliver !
A bientôt.
ma recette préférée de saison sur ton blog si sympa est le crumble aux figues ;un délice!!
capitale de la nouvelle zélande;wellington
C’était une recette de la regrettée Carpe Diem. Chaque fois que je le fais je pense à elle . Merci de ta participation 🙂
C’était une recette de la regrettée Carpe Diem. Chaque fois que je le fais je pense à elle . Merci de ta participation 🙂
La capitale ? Wellington. J’aime bien l’idée de mélanger la lotte à la moutarde et au cognac.
Bonne continuation
Bonjour Anne, la capitale de la Nouvelle Zelande très ovalie en ce moment est Wellington (un palt de ce nom est d’ailleurs assez démentiellement bon !!!) et ma rectte préférée de saison est :
Crumble gratiné de butternut, poires et bacon (pas encore eu dans mon panier AMAP mais cela ne saurait tarder !!!!
A trés vite sur ce blog pleine de découvertes gouteuses pour notre cuisine quotidienne.
mmmmhhh les épices j’adore, voici une recette que je vais noter en prévision des proches frimas…
Et pour le jeu: Wellington, capital de la Nouvelle Zélande et recette préférée de la saison automnale : le gratin de butternut , miam, mium….j’aime beaucoup les courges qui peuvent pourtant dérouter certains, elles se prêtent à de multiples préparations gourmandes…hier j’ai réalisé un gratin de pâtisson au chèvre….on s’est régalé
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington. Et ma recette préférée est la bûche roulée chocolat, framboise biscuit, coco citron vert. Merci pour ce petit concours qui fait bien plaisir.
Merci Olivia, bonne chance
Ma recette de saison préferée, c’est le crumble figues noix (sept. 2006). J’ai un figuier qui croule sous les fruits, nous venons de ramasser les noix au verger… bref, c’est vraiment complètement de saison 🙂
Et la capitale de la nouvelle Zélande c’est : Wellington (et maintenant je sais d’ou vient le nom de boeuf Wellington…on en apprend tous les jours)
Bon, maintenant je crois les doigts car ce livre me plairait énormément 🙂
Annabel Langbein… Que du bon, du sain et du nature, j’adore ! Ahhhhhhhhhhhhhh le péché mignon du plat de saison ici est le gratin de butternut, poires et bacon ! Un petit régal ! 😉 Sinon, la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington…
Ah oui, je l’aime beaucoup aussi. Je suis contente de voir qu’Annabel est connue des officionados 😉
Ah oui, je l’aime beaucoup aussi. Je suis contente de voir qu’Annabel est connue des officionados 😉
La capitale est Wellington et ma recette préférée la fondue de poireaux aux échalotes et au vin blanc, rien que d’y penser, miam !!!
Alors pour commencer la capitale de la nouvelle Zélande est Wellington et enfin ma recette préférée est le boeuf bourguignan que j’ai fait et refait tellement le recette est excellente.
une fidèle lectrice discréte
Bonjour!
J’adore Annabel, je participe alors pour essayer de gagner son livre:
Boeuf Bourguignon bien sur….. et Wellington pour la capitale. Voilà
annequessy@@hotmail:disqus .com
Alors ta recette que j’adore en ce moment c’est le gâteau poires-chocolat! Je l’ai fait pour mes employés et ils ont adoré, et je vais en refaire un pour des copains aujourd’hui 🙂 Wellington!
merci miss 🙂
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Ma recette préférée est « sos cookies » qui me permet de préparer des bocaux que j’apporte à ma fille qui habite loin de chez moi,elle a toujours des oeufs et du beurre dans son frigo.
Ainsi elle pense à moi chaque fois qu’elle a envie de cookies.
Je suis ravie que le SOS cookies t’ait plu 🙂
A mon tour de tenter ma chance !
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington et ma recette de saison préférée sur le blog est celles des petits légumes d’automne de Jamie Oliver. j’adore cette saison et ça me donne toujours plein d’idées pour cuisiner.
J’ai justement une bruschetta aux champignons tirée de son livre « Cuisinez c’est la saison » dans mon four, un magnifique ouvrage que j’ai dégoté neuf à la brocante pour.. 1 euro !!! Je suis ravie de mon achat ! Sinon je participe car j’adore cette femme, alors voici mes réponses:
La capitale de la NZ est Wellington, et ma recette préférée sont les gaufres de Frifri, parce que j’ai promis à mon frère de lui en faire bientôt (ma promesse date d’avril je crois bien…) et qu’il est urgent que je m’y mette !
Bises, passe une belle journée !
Delphine
1 euro ? Tu as fait une super affaire 🙂
Roooh, je tente ma chance ! la capitale de la nouvelle Zélande est Wellington et ma recette préférée de saison est le boeuf à la Guinness, un délice dont je ne me lasse pas et que j’ai aussi testé avec du lapin. Excellente fin de journée !
pour moi « Verrine de confit de canard à la purée mousseuse de châtaignes » et bien sur Wellington
merci
Merci Pat 🙂
Bonjour à toi Anne ! Je viens de découvrir ton blog grâce à Recettede sur Twitter : et bien je repasserais le regarder avec plus d’attention dès que j’ai un peu plus de temps ! =P
En attendant, je tente ma chance : ton Crumble à la Tomate m’a l’air succulent, j’essaye de le tester cette semaine ! Et la capitale de la nouvelle Zélande est Wellington.
Très bonne journée à toi !
Ma recette préférée de saison sur ton site est le « Gratin de poireaux au four façon Jamie Oliver » que je fais régulièrement en automne et en hiver depuis que je l’ai découverte ici, sauf que je change de fromage presque à chaque fois, je fais en fonction de ce que j’ai.. (Une bonne idée pour un soir de cette semaine d’ailleurs tiens, il me reste quelques billes de mozzarella et 2 ou 3 bouts de fromages bien goûtus)Pour la capitale de la Nouvelle-Zélande, c’est bien sûr Wellington et son Westpac Stadium (qui nous a d’ailleurs vu perdre misérablement contre une équipe des Tonga à juste titre goguenarde!)Bonne soirée, et continue de nous faire saliver, on adore ça 🙂
Celle ci elle est top top top 🙂 Jamie Président 😉
ALlez, hop hop, on est en demi finale, on y croit 🙂
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington et ma recette de saison préférée sur ton blog est la pate de coing https://www.papillesetpupilles.fr/2010/11/pate-de-coings-maison-recette-facile.html véritable madeleine de Proust pour moi 🙂
Ah 🙂 chez moi aussi ;=)
Ma recette préférée et que j’ai pu réaliser avec succès lors d’un repas de famille c’est l’épaule d’agneau aux fèves avec galettes de pommes de terre, un billet du mois de juin je crois. Toute ma famille m’en parle encore donc…. Et pour la capitale de Nouvelle-Zélande, bien sûr c’est Wellington!!! merci et bisous
Tu as bien fait 🙂 Mais tu n’avais pas besoin de l’avoir testée, juste voir celle qui te plairait 🙂
Tu as bien fait 🙂 Mais tu n’avais pas besoin de l’avoir testée, juste voir celle qui te plairait 🙂
j’ai mis une recette d’été vu que cet automne j’ai encore rien essayé!!!
Ma recette préférée : Gâteau tout moelleux à la Ricotta et aux nectarines
(miammmm)
et la capital : Wellington
Merci pour tes jolies recettes quotidiennes….
Merci à toi
Bonjour Anne,
Merci une fois de plus de nous faire partager vos découvertes: de temps en temps l’émission d’Annabelle Langbein est diffusée sur Cuisine TV, mais c’est malheureusement assez rare.
Ma recette de saison préférée sur votre blog serait le pain à la purée de potiron et à la farine de châtaignes, parfait d’ailleurs pour la période actuelle. Et comme il a déjà été dit, la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington.
Figure toi que je ne l’ai jamais vue. Mais maintenant qu’en plus je l’ai vue en vrai, j’ai encore plus envie. Sa cuisine est vraiment super 🙂
Figure toi que je ne l’ai jamais vue. Mais maintenant qu’en plus je l’ai vue en vrai, j’ai encore plus envie. Sa cuisine est vraiment super 🙂
Un épisode de son émission passe justement la semaine prochaine sur la chaine. Il y a un résumé des recettes qui y seront proposées sur le site de Cuisine TV:
http://www.cuisine.tv/cid48615/menu-avec-des-prod…
Je tente aussi !
Pour ce qui est de la recette, je penche plus vers une soupe de potimaron https://www.papillesetpupilles.fr/2010/12/soupe-potimarron-et-chataignes.html/ !
Et la capitale de la nouvelle Zélande est Wellington 😉
Merci Tom
ma recette préférée de saison sur ton blog si sympa est le crumble aux figues ;un délice!!
capitale de la nouvelle zélande;wellington
Merci Tom
Ah 🙂 chez moi aussi ;=)
Good luck et merci de ta participation 🙂
Bonne chance Valérie
Bonne chance aussi 🙂
Merci PArker
Merci Karine, je l’aime beaucoup aussi 🙂
merci de ta participation. Oui, il est revenu le temps des courges et potirons, chouette 🙂
Bonjour, aller je tente ma chance moi aussi, ca m’a permis de me balader sur votre site,,lol, ma recette preferee c’est soupe potimarron et chataigne (Decembre 2010), et la capitale est:Wellington
Bizzz
Merci Melissami 🙂
MErci de ta participation 🙂
Vive l’ovalie 🙂 Merci et bonne chance
Merci Noémie, bonne chance
Ahhhh, Jamie forever 😉
Je l’aime d’amour celle ci aussi 😉
Lol, noté
Merci et bonne chance
Merci merci, good luck 😉
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington. Et ma recette préférée est la bûche roulée chocolat, framboise biscuit, coco citron vert. Merci pour ce petit concours qui fait bien plaisir.
je tente ma chance pour gagner ce joli livre
il s’agit de Wellington
Comme recette je choisis celle ci : Truffes au chocolat enrobées de cacahuètes, piment d’Espelette et fleur de sel
merci pour ce concours
Une recette chocolatée pour une Miss Choco 🙂
Annabel Langbein… Que du bon, du sain et du nature, j’adore ! Ahhhhhhhhhhhhhh le péché mignon du plat de saison ici est le gratin de butternut, poires et bacon ! Un petit régal ! 😉 Sinon, la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington…
Comme tout le monde, je tente ma chance.
Une des recettes que je préfère : la fondue de poireaux aux échalotes et au vin blanc.
Pour la capitale : Wellington
Bonne soirée
Monia
Merci Mperroussat 🙂
Alors ta recette que j’adore en ce moment c’est le gâteau poires-chocolat! Je l’ai fait pour mes employés et ils ont adoré, et je vais en refaire un pour des copains aujourd’hui 🙂 Wellington!
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Ma recette préférée est « sos cookies » qui me permet de préparer des bocaux que j’apporte à ma fille qui habite loin de chez moi,elle a toujours des oeufs et du beurre dans son frigo.
Ainsi elle pense à moi chaque fois qu’elle a envie de cookies.
Pour moi celà serait le biryani d’Anil.
Et la capitale est Wellington.
Merci pour toutes vos recettes et votre jeu.
Merci Martine
J’ai justement une bruschetta aux champignons tirée de son livre « Cuisinez c’est la saison » dans mon four, un magnifique ouvrage que j’ai dégoté neuf à la brocante pour.. 1 euro !!! Je suis ravie de mon achat ! Sinon je participe car j’adore cette femme, alors voici mes réponses:
La capitale de la NZ est Wellington, et ma recette préférée sont les gaufres de Frifri, parce que j’ai promis à mon frère de lui en faire bientôt (ma promesse date d’avril je crois bien…) et qu’il est urgent que je m’y mette !
Bises, passe une belle journée !
Delphine
Moi comme je suis très légumes en ce moment je me laisserai bien tenter par
Légumes d’automne façon Jamie Oliver et pour la capitale : Wellington.
En tout cas il a l’air super chouette ce livre !!!
Merci Cécilia pour ta participation et bonne chance
pour moi « Verrine de confit de canard à la purée mousseuse de châtaignes » et bien sur Wellington
merci
alors moi j’adore la recette Gratin de poireaux au four de Jamie Oliver. 1 parce que j’adore les poireaux et 2 parce que je suis accro aux recettes de Jamie depuis que j’ai découvert 30 minutes meals !La capitale : Wellington.Merci pour ce chouette concours, j’aime beaucoup les émissions sur cuisine TV d’Annabel
Ahhh, Jamie Jamie Jamie 🙂 Merci de ta participation 🙂
Merci pour ce concours et ce partage de merveilleuses recettes. Je suis une grande gourmande et j’aime le sucré donc mon choix se porte sur la recette de la « brioche à effeuiller au sucre et à la cannelle ».
Wellington est la capitale de la Nouvelle Zélande.
Bonne chance à toute.
Merci Karine 🙂
Ma recette préférée de saison sur ton site est le « Gratin de poireaux au four façon Jamie Oliver » que je fais régulièrement en automne et en hiver depuis que je l’ai découverte ici, sauf que je change de fromage presque à chaque fois, je fais en fonction de ce que j’ai.. (Une bonne idée pour un soir de cette semaine d’ailleurs tiens, il me reste quelques billes de mozzarella et 2 ou 3 bouts de fromages bien goûtus)Pour la capitale de la Nouvelle-Zélande, c’est bien sûr Wellington et son Westpac Stadium (qui nous a d’ailleurs vu perdre misérablement contre une équipe des Tonga à juste titre goguenarde!)Bonne soirée, et continue de nous faire saliver, on adore ça 🙂
Celle ci elle est top top top 🙂 Jamie Président 😉
ALlez, hop hop, on est en demi finale, on y croit 🙂
Ma recette préférée et que j’ai pu réaliser avec succès lors d’un repas de famille c’est l’épaule d’agneau aux fèves avec galettes de pommes de terre, un billet du mois de juin je crois. Toute ma famille m’en parle encore donc…. Et pour la capitale de Nouvelle-Zélande, bien sûr c’est Wellington!!! merci et bisous
j’ai mis une recette d’été vu que cet automne j’ai encore rien essayé!!!
Une de mes recettes favorites sur ton blog est celle du crumble de carottes aux cumin noisettes et paremsan : https://www.papillesetpupilles.fr/2011/09/crumble-…
Et la capitale de la Nouvelle Zelande est Wellington !
Et merci encore pour cette recette 🙂
Merci MaiteandtheGang 🙂
Ma recette préférée : Gâteau tout moelleux à la Ricotta et aux nectarines
(miammmm)
et la capital : Wellington
Merci pour tes jolies recettes quotidiennes….
Alors j’aime beaucoup tes recettes de crumble de légumes et en particulier celui aux courgettes, céréales et féta. J’avoue qu’elle a enchanté les papilles cet été avec des grillades en tout genre.
Pour la capitale de la nouvelle zélande c’est Wellington.
Je ne connaissais pas du tout Annabel (j’ai du passer au travers des articles que tu lui a consacré) donc merci à toi de nous la faire découvrir.
Prune
Elle est top 🙂
Le Millefeuille de bœuf à la Moutarde de Meaux® Pommery® et
légumes d’hiver me parait très alléchant !
La capitale de la Nouvelle Zélande
est Wellington !
A bientôt !
Merci de ta participation, bonne chance
Bonjour Anne,
Merci une fois de plus de nous faire partager vos découvertes: de temps en temps l’émission d’Annabelle Langbein est diffusée sur Cuisine TV, mais c’est malheureusement assez rare.
Ma recette de saison préférée sur votre blog serait le pain à la purée de potiron et à la farine de châtaignes, parfait d’ailleurs pour la période actuelle. Et comme il a déjà été dit, la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington.
Bonjour, aller je tente ma chance moi aussi, ca m’a permis de me balader sur votre site,,lol, ma recette preferee c’est soupe potimarron et chataigne (Decembre 2010), et la capitale est:Wellington
Bizzz
Merci Melissami 🙂
Merci à toi
Merci MaiteandtheGang 🙂
Merci Pat 🙂
1 euro ? Tu as fait une super affaire 🙂
Je suis ravie que le SOS cookies t’ait plu 🙂
merci miss 🙂
Merci Olivia, bonne chance
je tente ma chance pour gagner ce joli livre
il s’agit de Wellington
Comme recette je choisis celle ci : Truffes au chocolat enrobées de cacahuètes, piment d’Espelette et fleur de sel
merci pour ce concours
Une recette chocolatée pour une Miss Choco 🙂
Bonsoir!
Le capital est Wellington.
Ma recette preferee Carottes aux zestes d’oranges à l’ail et au persil de Jamie Oliver
Je ne connaissais pas encore la cuisine d`Annabel merci de la faire decouvrir ca a tout pour me plaire!
Bonne continuation!
Erie
Merci et bonne chance
Comme tout le monde, je tente ma chance.
Une des recettes que je préfère : la fondue de poireaux aux échalotes et au vin blanc.
Pour la capitale : Wellington
Bonne soirée
Monia
Pour moi celà serait le biryani d’Anil.
Et la capitale est Wellington.
Merci pour toutes vos recettes et votre jeu.
Moi comme je suis très légumes en ce moment je me laisserai bien tenter par
Légumes d’automne façon Jamie Oliver et pour la capitale : Wellington.
En tout cas il a l’air super chouette ce livre !!!
Merci Cécilia pour ta participation et bonne chance
Merci Martine
Merci Mperroussat 🙂
alors moi j’adore la recette Gratin de poireaux au four de Jamie Oliver. 1 parce que j’adore les poireaux et 2 parce que je suis accro aux recettes de Jamie depuis que j’ai découvert 30 minutes meals !La capitale : Wellington.Merci pour ce chouette concours, j’aime beaucoup les émissions sur cuisine TV d’Annabel
Merci pour ce concours et ce partage de merveilleuses recettes. Je suis une grande gourmande et j’aime le sucré donc mon choix se porte sur la recette de la « brioche à effeuiller au sucre et à la cannelle ».
Wellington est la capitale de la Nouvelle Zélande.
Bonne chance à toute.
Alors j’aime beaucoup tes recettes de crumble de légumes et en particulier celui aux courgettes, céréales et féta. J’avoue qu’elle a enchanté les papilles cet été avec des grillades en tout genre.
Pour la capitale de la nouvelle zélande c’est Wellington.
Je ne connaissais pas du tout Annabel (j’ai du passer au travers des articles que tu lui a consacré) donc merci à toi de nous la faire découvrir.
Prune
Le Millefeuille de bœuf à la Moutarde de Meaux® Pommery® et
légumes d’hiver me parait très alléchant !
La capitale de la Nouvelle Zélande
est Wellington !
A bientôt !
Elle est top 🙂
Merci Karine 🙂
Ahhh, Jamie Jamie Jamie 🙂 Merci de ta participation 🙂
Bonsoir!
Le capital est Wellington.
Ma recette preferee Carottes aux zestes d’oranges à l’ail et au persil de Jamie Oliver
Je ne connaissais pas encore la cuisine d`Annabel merci de la faire decouvrir ca a tout pour me plaire!
Bonne continuation!
Erie
Bonjour,
Pour rester un peu en été, j’adore la salade de pêches au jambon, pousses d’épinard et noix de pécan.
La capitale est Wellington,
Lire toutes les recettes preferées donnent des idées ! Merci pour ton blog :)))
Armelle
Merci Armelle
hummm…. C’est qu’elle a l’air terrible cette recette ! je note tout de suite.
et je profite aussi de l’occasion pour participer à ton petit jeu. Pour moi, l’une des recettes que j’ai adoré il y a pas longtemps et qui a eu un grand succès à la maison, ça a été ta quiche pancetta tomate et parmesan… bien goûteuse, un régal pour le soir avec une belle salade !
et pour la capitale de la nouvelle zélande, c’est wellington
en espérant que la chance sera avec moi cette fois ! ^-^
bonne journée
Ouiiii, elle est géniale 🙂 Merci de ta participation
yes!! par contre cette confiture piment tu crois que les enfants adhéreraient??
je reve de ce livre!!
bises
aurelie
la capitale de la nouvelle zélande, c’est wellington
et le plat de saison se serait une soupe de potimarron!! jai trois enfants alors on fait plaisir a tt le monde!!
Bonjour,
Pour rester un peu en été, j’adore la salade de pêches au jambon, pousses d’épinard et noix de pécan.
La capitale est Wellington,
Lire toutes les recettes preferées donnent des idées ! Merci pour ton blog :)))
Armelle
Bonjour
Ma recette préférée de saison est le « gâteau tout moelleux à la Ricotta et aux nectarines »; mon frère est arboriculteur et a des vergers de pêches et nectarines; je peux donc te dire que ton gâteau a été testé, mangé et re-remangé jusqu’à la fin de la fin de l’été !
La capitale de la nouvelle zélande, c’est Wellington.
bonne journée!
audrey
hummm…. C’est qu’elle a l’air terrible cette recette ! je note tout de suite.
et je profite aussi de l’occasion pour participer à ton petit jeu. Pour moi, l’une des recettes que j’ai adoré il y a pas longtemps et qui a eu un grand succès à la maison, ça a été ta quiche pancetta tomate et parmesan… bien goûteuse, un régal pour le soir avec une belle salade !
et pour la capitale de la nouvelle zélande, c’est wellington
en espérant que la chance sera avec moi cette fois ! ^-^
bonne journée
Alors je vais essayer de faire ma danse de la chance dans mon jardin au « naturel » comme annabel au milieu de mon romarin et de ma lavande, bon c’est pas tres néo zelandais tout ca mais si ca peux marcher !!
alors la capitale de la nouvelle zelande c’est wellington et la recette que je préfèreyen a beaucoup, j’aime les bouchées nordique, j’aime aussi tes muffins citron aussi ah et ton gateaux léger aux amandes avec amandes éffilées of course!!
aller je croise lesdoigts les 10 car j’adore annabel !!
Merci de ta participation, bonne chance
Merci et bonne chance
Merci Armelle
Ouiiii, elle est géniale 🙂 Merci de ta participation
yes!! par contre cette confiture piment tu crois que les enfants adhéreraient??
je reve de ce livre!!
bises
aurelie
Bonjour !
Ah…cette recette me mets l’eau à la bouche !
De plus je trouve que ce genre de concours est une excellente idée ! Parcourir les favoris de tous les commentaires est super ! J’aime parcourir les archives mais trouver des recettes qui rassemblent du monde ds les comm est généralement un indicateur fiable !
Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux au thym de Jamie Oliver ont fait une heureuse à la maison … ! Merci à toi (…et Jamie bien sûr) !
Ah nom d’une fougère j’allais oublier le nom de la capitale : Wellington !
Bonne chance à tout le monde
la capitale de la nouvelle zélande, c’est wellington
et le plat de saison se serait une soupe de potimarron!! jai trois enfants alors on fait plaisir a tt le monde!!
Bonjour, cette recette donne trop envie. Il va falloir que je l’essaie! 😉
Concernant ma recette de saison préférée le choix est très difficile car il y en a pas mal!! Mais je vais restée classique et je pencherais pour le boeuf bourguignon facile qui est succulant!
La capitale de New Zeland est Wellington.
Bonne continuation je trouve ton blog génial!!
Bonjour,
Merci de vos idées, de celles que vous nous faites partager et de ce jeu.
Aujourd’hui le ciel est bas, gris, couvert et la saison automnale me fait irrémédiable penser aux châtaignes ou aux marrons, alors je ferais comme vous le dites facile et délicieuse la Mousse à la crème de marrons.
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Belle journée
Bonjour
Ma recette préférée de saison est le « gâteau tout moelleux à la Ricotta et aux nectarines »; mon frère est arboriculteur et a des vergers de pêches et nectarines; je peux donc te dire que ton gâteau a été testé, mangé et re-remangé jusqu’à la fin de la fin de l’été !
La capitale de la nouvelle zélande, c’est Wellington.
bonne journée!
audrey
Alors je vais essayer de faire ma danse de la chance dans mon jardin au « naturel » comme annabel au milieu de mon romarin et de ma lavande, bon c’est pas tres néo zelandais tout ca mais si ca peux marcher !!
alors la capitale de la nouvelle zelande c’est wellington et la recette que je préfèreyen a beaucoup, j’aime les bouchées nordique, j’aime aussi tes muffins citron aussi ah et ton gateaux léger aux amandes avec amandes éffilées of course!!
aller je croise lesdoigts les 10 car j’adore annabel !!
Bonjour !
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington et ma recette préférée est celle de la tarte aux chamignons, ricotta et lard fumé … mmmmmm !
Bonjour !
Ah…cette recette me mets l’eau à la bouche !
De plus je trouve que ce genre de concours est une excellente idée ! Parcourir les favoris de tous les commentaires est super ! J’aime parcourir les archives mais trouver des recettes qui rassemblent du monde ds les comm est généralement un indicateur fiable !
Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux au thym de Jamie Oliver ont fait une heureuse à la maison … ! Merci à toi (…et Jamie bien sûr) !
Ah nom d’une fougère j’allais oublier le nom de la capitale : Wellington !
Bonne chance à tout le monde
Bonjour, cette recette donne trop envie. Il va falloir que je l’essaie! 😉
Concernant ma recette de saison préférée le choix est très difficile car il y en a pas mal!! Mais je vais restée classique et je pencherais pour le boeuf bourguignon facile qui est succulant!
La capitale de New Zeland est Wellington.
Bonne continuation je trouve ton blog génial!!
Bonjour,
Merci de vos idées, de celles que vous nous faites partager et de ce jeu.
Aujourd’hui le ciel est bas, gris, couvert et la saison automnale me fait irrémédiable penser aux châtaignes ou aux marrons, alors je ferais comme vous le dites facile et délicieuse la Mousse à la crème de marrons.
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Belle journée
La capitale de la nouvelle zelande est Wellington
et une de mes recettes préf est le pâté de pomme de terre parce que découvert ici et fait et refait et rerefait!!! hmmmmm! simple et bon tout ce que j’aime et bien sur les recettes de Jamie expliquées par toi!!! merci pour ton blog et ce concours!
bonjour,
pourquoi ne pas tenter ma chance.Ma recette préférée ( j’adoooore ) la cassolette saint jacques, crevette et saumon. début de la saison des saint jacques si je ne me trompe pas….
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Bonjour !
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington et ma recette préférée est celle de la tarte aux chamignons, ricotta et lard fumé … mmmmmm !
La capitale de la nouvelle zelande est Wellington
et une de mes recettes préf est le pâté de pomme de terre parce que découvert ici et fait et refait et rerefait!!! hmmmmm! simple et bon tout ce que j’aime et bien sur les recettes de Jamie expliquées par toi!!! merci pour ton blog et ce concours!
bonjour,
pourquoi ne pas tenter ma chance.Ma recette préférée ( j’adoooore ) la cassolette saint jacques, crevette et saumon. début de la saison des saint jacques si je ne me trompe pas….
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Hello, c’est Wellington, capitale de la new-zeland et la recette que je fais maintenant souvent c’est la joue de bœuf!!!! je ne savais même pas que ça existait avant de lire ça ici et d’aller chez le boucher, un peu inquiète de ce que j’allais avoir!
Merci à toi et à Cath ( le blog de Lacath) qui me faites découvrir la cuisine française!
Hello, la capitale est Wellington et mon plat préféré est la brioche fourrée aux fruits confits…ça c’est top!!!!
Bon ben voilà, je tente ma chance moi aussi!!
Je tente ma chance! la capitale est Wellington et mon plat préféré est le magret de canard sauce yakitori huuuuum!
Hello, c’est Wellington, capitale de la new-zeland et la recette que je fais maintenant souvent c’est la joue de bœuf!!!! je ne savais même pas que ça existait avant de lire ça ici et d’aller chez le boucher, un peu inquiète de ce que j’allais avoir!
Merci à toi et à Cath ( le blog de Lacath) qui me faites découvrir la cuisine française!
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington, et une de mes recettes préférées en cette saison, c’est le velouté de potimarron et de chataîgnes, d’autant plus que pour la première fois cette année, je l’ai réalisé avec MES potimarrons et MES chataîgnes… Encore meilleurs…
Alors de mémoire la capitale c’est Wellington (youhouuu sans même vérifier ou regarder les réponses des autres! Quel couraaaage…) et pour le plat on va dire la langue de boeuf piquaaante parce que là, maintenant, j’en ai envie.
Hello, la capitale est Wellington et mon plat préféré est la brioche fourrée aux fruits confits…ça c’est top!!!!
Bon ben voilà, je tente ma chance moi aussi!!
Je tente ma chance! la capitale est Wellington et mon plat préféré est le magret de canard sauce yakitori huuuuum!
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington, et une de mes recettes préférées en cette saison, c’est le velouté de potimarron et de chataîgnes, d’autant plus que pour la première fois cette année, je l’ai réalisé avec MES potimarrons et MES chataîgnes… Encore meilleurs…
Alors de mémoire la capitale c’est Wellington (youhouuu sans même vérifier ou regarder les réponses des autres! Quel couraaaage…) et pour le plat on va dire la langue de boeuf piquaaante parce que là, maintenant, j’en ai envie.
Je reviens du Maroc et ma recette préférée dans P&P c’est le tajine de poulet aux poires, miel et cannelle 🙂 Pour la capitale, Wellington , que j’aimerais bien visiter !
Bonjour,
moi la danette j’adore et avec le crumble c’est à tomber:  ;https://www.papillesetpupilles.fr/2010/03/crumble-danette-chocolat-poires.html/
et pis la capitale est Wellington.
Merci
Je reviens du Maroc et ma recette préférée dans P&P c’est le tajine de poulet aux poires, miel et cannelle 🙂 Pour la capitale, Wellington , que j’aimerais bien visiter !
la brioche aux fruits confits, parce que je viens d’en manger une faite maison ce week-end, un régal…
capitale : Wellington
ah, pas mal non plus les petits pains aux pépites de chocolat et oranges confites !
la brioche aux fruits confits, parce que je viens d’en manger une faite maison ce week-end, un régal…
capitale : Wellington
ah, pas mal non plus les petits pains aux pépites de chocolat et oranges confites !
La capitale est Wellington ! Je crois que ce n’est plus une surprise !!
Et ma recette favorite est « les macarons à la vanille de Tahiti » car j’adore les macarons et la vanille …
A bientôt
Isa
Merci pour la découverte de cette sympathique cuisinière. Dommage que Cuisine TV ne soit pas sur la TNT…
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Je pense essayer la recette de poulet ce week-end.
Oups, j’ai oublié…
Mon plat préféré est : la courge butternut en gratin. C’est bien de saison.
[…] Je vous rappelle que 2 de ses livres sont à gagner jusqu’à vendredi sur ce billet : Poulet à la sauce pimentée (clic). […]
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington et ma recette Papille et Pupilles préférée est sans hésiter « Le crumble grattiné de butternut, poires et bacon » !!
La capitale est Wellington ! Je crois que ce n’est plus une surprise !!
Et ma recette favorite est « les macarons à la vanille de Tahiti » car j’adore les macarons et la vanille …
A bientôt
Isa
Bonjour Anne,
Ma recette préférée lorsque les températures commencent à chuter sur Bordeaux : la soupe potimarron et chataignes : très belle association que j’ai découverte grâce à toi (moi qui n’aime pas les chataignes !!!! 😉 ). Quelques graines de courges pour le côté croquant : wonderful !!!!!
Et ….. Wellington pour la capitale de la Nouvelle Zélande !!!
Merci !!
Merci pour la découverte de cette sympathique cuisinière. Dommage que Cuisine TV ne soit pas sur la TNT…
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
Je pense essayer la recette de poulet ce week-end.
Oups, j’ai oublié…
Mon plat préféré est : la courge butternut en gratin. C’est bien de saison.
Bonjour Anne,
Ma recette préférée de saison préférée est le tajine d’agneau aux 5 épices et navets glacés au gingembre et safran.
La capitale de la Nouvelle zélande est WELLINGTON.
Merci,
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington et ma recette Papille et Pupilles préférée est sans hésiter « Le crumble grattiné de butternut, poires et bacon » !!
Cette recette de poulet a l’air extra. Je ne connais pas Annabel Langbain mais il me tarde …. La recette que je préfère est la tarte poire chocolat de Nadia mais j’aime beaucoup aussi la sucette craquante de langoustine au basilic (je ne sais pas si c’est de saison). La capitale de la Nouvelle Zelande est Wellington. Et juste un merci pour tous ces super articles avec ces recettes que j’adore (et que je teste (surtout celles de Jamie ). Bonne Journée
Youhou Madame,
Alors la capitale c’est Wellington comme tout le monde l’a si bien précisé avant moi et pour sinon ta recette de saison que je préfère c’est la courge butternut façon country patatoes que je fais assez souvent dès que les courges pointes leurs nez. J’aime bien en faire avec des potimarrons parce que la peau est très bonnes grillées 🙂
Sur ce, je m’en vais voir si j’arrive à faire un chouette sandwich geek 🙂
Bonjour Anne,
Ma recette préférée lorsque les températures commencent à chuter sur Bordeaux : la soupe potimarron et chataignes : très belle association que j’ai découverte grâce à toi (moi qui n’aime pas les chataignes !!!! 😉 ). Quelques graines de courges pour le côté croquant : wonderful !!!!!
Et ….. Wellington pour la capitale de la Nouvelle Zélande !!!
Merci !!
Bonjour Anne,
Ma recette préférée de saison préférée est le tajine d’agneau aux 5 épices et navets glacés au gingembre et safran.
La capitale de la Nouvelle zélande est WELLINGTON.
Merci,
Cette recette de poulet a l’air extra. Je ne connais pas Annabel Langbain mais il me tarde …. La recette que je préfère est la tarte poire chocolat de Nadia mais j’aime beaucoup aussi la sucette craquante de langoustine au basilic (je ne sais pas si c’est de saison). La capitale de la Nouvelle Zelande est Wellington. Et juste un merci pour tous ces super articles avec ces recettes que j’adore (et que je teste (surtout celles de Jamie ). Bonne Journée
C’est très dur de choisir parmi tes recettes mais j’ai essayé très récemment celle du poulet à l’ananas et j’adore (voir ici: https://www.papillesetpupilles.fr/2007/08/poulet-l…. Pour la capitale c’est Wellington. Bonne journée et merci pour tes articles et recettes!
Ah zut j’ai mal compris la question donc je rectifie: j’adore la pâte de coing https://www.papillesetpupilles.fr/2010/11/pate-de-…
Youhou Madame,
Alors la capitale c’est Wellington comme tout le monde l’a si bien précisé avant moi et pour sinon ta recette de saison que je préfère c’est la courge butternut façon country patatoes que je fais assez souvent dès que les courges pointes leurs nez. J’aime bien en faire avec des potimarrons parce que la peau est très bonnes grillées 🙂
Sur ce, je m’en vais voir si j’arrive à faire un chouette sandwich geek 🙂
Alors la capitale c’est wellington.
Et sinon moi j avais beaucoup aime la recette de jamie oliver des blancs de poulet, avec du lard et des poireaux.
Merci et bonne continuation.
Alors la capitale c’est wellington.
Et sinon moi j avais beaucoup aime la recette de jamie oliver des blancs de poulet, avec du lard et des poireaux.
Merci et bonne continuation.
J adore la soupe potiron/ chataignes, tiens d ailleurs je vais la faire ce week-end! La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington!
bonsoir,
la capitale est Wellington, oui c’est sûr !
pour la recette j’aime beaucoup la Soupe à l’oignon et au miso d’orge et quand viennent les soirées d’automne, je ne pense pas qu’on va s’en priver…
j’ai liké sur facebook -(veronique jouan)
twitté : https://twitter.com/#!/marthedu22/status/12417254…
merci pour toutes les innovations et l’effet sur nos papilles
J adore la soupe potiron/ chataignes, tiens d ailleurs je vais la faire ce week-end! La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington!
Bonsoir !
La recette de saison, en dessert, chez nous c’est le carrot cake, préparé en famille à 4 mains avec mon petit mitron de 6 ans ! Rien de meilleur au goûter, à déguster bien au chaud, au coin du feu alors que les pluies automnales giflent les carreaux !
Petits ajouts personnels: une pointe de gingembre et les raisins secs marinés dans le rhum dans un bocal depuis des mois… Un régal !
Un souvenir impérissable: avoir confondu le pot de gingembre avec le pot de poivre blanc, ni l’un ni l’autre étiquetés…. Spicy carrot cake !!!
Pour la capitale de la Nouvelle Zélande, c’est Wellington !
Merci pour ce blog fantastique et bon automne !
Bonsoir !
La recette de saison, en dessert, chez nous c’est le carrot cake, préparé en famille à 4 mains avec mon petit mitron de 6 ans ! Rien de meilleur au goûter, à déguster bien au chaud, au coin du feu alors que les pluies automnales giflent les carreaux !
Petits ajouts personnels: une pointe de gingembre et les raisins secs marinés dans le rhum dans un bocal depuis des mois… Un régal !
Un souvenir impérissable: avoir confondu le pot de gingembre avec le pot de poivre blanc, ni l’un ni l’autre étiquetés…. Spicy carrot cake !!!
Pour la capitale de la Nouvelle Zélande, c’est Wellington !
Merci pour ce blog fantastique et bon automne !
Bonjour,
Etant donné que c’est -entre autre- la saison des pommes, je dirai que ma recette préférée est celle du crumble de pommes, hummmmmmmmm 😉
Pour la capitale de la Nouvelle-Zélande est: WellingtonMerci pour ce jeu !Samya
Merci pour ce concours, cela m’a permis de consulter les archives sans chercher une recette précise (d’habitude je fais des recherches par aliment). Du coup, je suis tombée sur cette recette qui est exactement ce qu’il me faut : https://www.papillesetpupilles.fr/2009/10/madelein…. Maintenant, je vais en rêver tout comme du cake aux deux chocolats que je n’ai toujours pas fait !
Sinon, Wellington est la capitale de la Nouvelle-Zélande.
Bonjour,
Etant donné que c’est -entre autre- la saison des pommes, je dirai que ma recette préférée est celle du crumble de pommes, hummmmmmmmm 😉
Pour la capitale de la Nouvelle-Zélande est: WellingtonMerci pour ce jeu !Samya
Capitale : Wellington, rien que de l’écrire on se sent un peu parti et le Cake au Comté, olives et fruits secs, cake devenu incontournable à la maison, et puis toutes les autres recettes, … Merci !
Bonjour ,
Je tente ma chance .
Ma recette préférée est un grand classique : tartiflette au reblochon de Savoie!!
Et la capitale c’est Wellington.
Merci pour tes belles recettes!!
Bénédicte
Capitale : Wellington, rien que de l’écrire on se sent un peu parti et le Cake au Comté, olives et fruits secs, cake devenu incontournable à la maison, et puis toutes les autres recettes, … Merci !
Bonjour ,
Je tente ma chance .
Ma recette préférée est un grand classique : tartiflette au reblochon de Savoie!!
Et la capitale c’est Wellington.
Merci pour tes belles recettes!!
Bénédicte
Bonjour,
ma recette préférée se porte sur les verrines de châtaignes,émulsion de foie gras: sumple et sophistiqué à la fois .
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
merci pour ce concours et bonne soirée
Bonjour,
ma recette préférée se porte sur les verrines de châtaignes,émulsion de foie gras: sumple et sophistiqué à la fois .
La capitale de la Nouvelle Zélande est Wellington.
merci pour ce concours et bonne soirée
oh j’avais adoré ta recette des légumes d’automne à la Jamie Oliver. Humm.
La capitale de la Nouvelle Zelande est Wellington
Alors la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington et l’une de mes recettes de saison préférée c’est le gâteau aux carottes de Miss Papilles
Merci pour ce concours
oh j’avais adoré ta recette des légumes d’automne à la Jamie Oliver. Humm.
La capitale de la Nouvelle Zelande est Wellington
Alors la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington et l’une de mes recettes de saison préférée c’est le gâteau aux carottes de Miss Papilles
Merci pour ce concours
Bonjour,
Woua !!! il serait super ce livre
d’Annabel Langbein dans ma cuisine… pourquoi ? et bien parce que
mes parents on un grand jardin ou je vais m’approvisionner
régulièrement en produits frais.
L’une des recettes que je préfère
sur ton blog, c’est le gâteau croustifondant aux cranberries,
je remplace les cranberries par les groseilles (il y en a dans le jardin!!!).
Bon, et la capitale de la Nouvelle
Zélande, c’est Wellington.
Merci pour ce jeux.
moi :c’est les courgettes rondes farcies à l’italienne, testées sur les enfants qui ont dit : » roohh maman c’est trop bon, tu en feras encore » :-)) et en plus sans ketchup OUF 😉
capitale NZ : WELLINGTON.
Bonjour
Hum 11h c’est la bonne heure pour lècher toutes ces recettes originales.
Ma recette de saison est simple mais appréciée par un grand nombre de convives: la soupe à l’oignon gratinée, ça réchauffe, réconforte et c’est convivial!
Et la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington.
Merci pour ce jeu 🙂
Bonjour,
Woua !!! il serait super ce livre
d’Annabel Langbein dans ma cuisine… pourquoi ? et bien parce que
mes parents on un grand jardin ou je vais m’approvisionner
régulièrement en produits frais.
L’une des recettes que je préfère
sur ton blog, c’est le gâteau croustifondant aux cranberries,
je remplace les cranberries par les groseilles (il y en a dans le jardin!!!).
Bon, et la capitale de la Nouvelle
Zélande, c’est Wellington.
Merci pour ce jeux.
moi :c’est les courgettes rondes farcies à l’italienne, testées sur les enfants qui ont dit : » roohh maman c’est trop bon, tu en feras encore » :-)) et en plus sans ketchup OUF 😉
capitale NZ : WELLINGTON.
Bonjour et merci pour ce concours gastronomique,
Voilà que je salive devant le Poulet à la sauce pimentée à 10 h du matin 🙂 Cette recette va être testée rapidement !
En attendant, parmi mes recettes préférées, j’opte pour le tajine de poulet aux poires, miel et cannelle.
La capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington – comme le boeuf 🙂
J’ai twitté : https://twitter.com/#!/kittylagatta/status/124762…
Belle journée gourmande
Bonjour
Hum 11h c’est la bonne heure pour lècher toutes ces recettes originales.
Ma recette de saison est simple mais appréciée par un grand nombre de convives: la soupe à l’oignon gratinée, ça réchauffe, réconforte et c’est convivial!
Et la capitale de la Nouvelle-Zélande est Wellington.
Merci pour ce jeu 🙂
Trooooooooooop dur! y en a trop……difficile de choisir, alllez, on va dire la soupe potimarron/châtaignes ou alors le pain de l’écureuil aux noisettes et aux quatre épices.
Et la capitale de la NZ ne serait-ce pas Wellington!!!
Trooooooooooop dur! y en a trop……difficile de choisir, alllez, on va dire la soupe potimarron/châtaignes ou alors le pain de l’écureuil aux noisettes et aux quatre épices.
Et la capitale de la NZ ne serait-ce pas Wellington!!!
Les gagnants : Vava 88 et Babeth 59 qui gagnent les 2 exemplaires. Bravo 🙂 Je vous contacte par mail pour avoir vos adresses postales. Enjoy ! . Merci aux autres de leurs participations 🙂
Bravo les filles, à vos fourneaux maintenant !
Merci. Je vais sortir un nouveau tablier…
Les gagnants : Vava 88 et Babeth 59 qui gagnent les 2 exemplaires. Bravo 🙂 Je vous contacte par mail pour avoir vos adresses postales. Enjoy ! . Merci aux autres de leurs participations 🙂
Bravo les filles, à vos fourneaux maintenant !
Merci. Je vais sortir un nouveau tablier…
Bravo aux gagnantes, et comme Chamalice, je vous prédis de belles séances de cuisine 🙂
Merci pour les encouragements. À moi le naturel 🙂
tu nous montrera tes réalisations 😉
tu nous montrera tes réalisations 😉
Bravo aux gagnantes, et comme Chamalice, je vous prédis de belles séances de cuisine 🙂
🙂
Merci pour les encouragements. À moi le naturel 🙂
🙂
super Audrey 🙂 Merci à toi
snif je vois pas les gagnant(e)s!!
si si , c’est un peu plus bas 🙂 -> Les gagnants : Vava 88 et Babeth 59 qui gagnent les 2 exemplaires. Bravo
🙂 Je vous contacte par mail pour avoir vos adresses postales. Enjoy ! .
Merci aux autres de leurs participations 🙂
snif je vois pas les gagnant(e)s!!
Alors, ma fille aînée nous a fait les brioches roulées à la cannelle. Savoureuses et goûteuses (il a juste fallu rajouter un peu plus de farine). Mes collègues, à qui j’en avais rapportées, m’ont réclamé la recette.
Quant à moi, j’ai repris la même recette de pâte et j’ai réalisé la brioche de fête (sans les fruits secs, mais avec des pépites de chocolat). Nous l’avons dévorée ce matin.
J’ai également fait le gratin de pommes de terre, qui est un grand classique.
Mais mille pardons, je n’ai pas pensé aux photos.
wow, mais c’est déjà super gentil d’avoir pensé à me dire ton avis 🙂 merci 🙂
wow, mais c’est déjà super gentil d’avoir pensé à me dire ton avis 🙂 merci 🙂
Alors, ma fille aînée nous a fait les brioches roulées à la cannelle. Savoureuses et goûteuses (il a juste fallu rajouter un peu plus de farine). Mes collègues, à qui j’en avais rapportées, m’ont réclamé la recette.
Quant à moi, j’ai repris la même recette de pâte et j’ai réalisé la brioche de fête (sans les fruits secs, mais avec des pépites de chocolat). Nous l’avons dévorée ce matin.
J’ai également fait le gratin de pommes de terre, qui est un grand classique.
Mais mille pardons, je n’ai pas pensé aux photos.
si si , c’est un peu plus bas 🙂 -> Les gagnants : Vava 88 et Babeth 59 qui gagnent les 2 exemplaires. Bravo
🙂 Je vous contacte par mail pour avoir vos adresses postales. Enjoy ! .
Merci aux autres de leurs participations 🙂
Super c’est sur mon fil d’actualités 🙂 Bises
Et celui d’avant non ? Celui d’avant je n’avais pas l’impression alors j’ai du le republier (tu la connais la fille qui s’arrache les cheveux 😉 )
celui d’avant non, je l’avais vu sur ta page mais ma sur mon actualité !
lire « pas » et mon « ma »
Pinaise c’est compliqué, je te le jure 😉
Etre 1ère des blogs cuisine ça se mérite 😉
lol 🙂
ouh la la ta recette me tente bien !
Elle est d’enfer 😉
hum ça a l’air bon….
Merci 🙂
Le genre de plat que j’adore !
🙂