
Coriandre (c) Brian Siewiorek CC BY-NC-ND 2.0
La coriandre est l’un de ces ingrédients clivant. Soit on adore, soit on déteste. Je fais partie de ceux qui n’aiment pas. Et dommage pour moi car c’est un ingrédient phare dans de nombreux pays, que ce soit en Asie, au Maghreb ou encore au Moyen Orient.
#Han.
Ceux qui détestent disent que cela a le goût de punaise écrasée 🙂 Je ne sais pas n’en n’ayant jamais mangées mais je peux vous dire que je re goûte régulièrement les feuilles de coriandre pour être sûre 🙂 Maintenant cuite dans un plat j’arrive à la consommer alors que crue, toujours pas. Par contre j’aime son parfum en graines, il n’a rien à voir.
Dans mes recettes j’indique souvent coriandre fraîche car je sais que vous êtes nombreux à l’adorer mais 99 fois sur 100 je mets du persil à la place 🙂 Vous savez tout.
Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec de la coriandre.