Nous ne sommes plus qu’à quelques jours des fêtes de fin d’année et c’est maintenant que vous cherchez ce que vous allez offrir à dîner à vos convives. Voici une première sélection des recettes festives de Papilles et Pupilles, celle ci concerne les amuse bouches et les entrées. Les plats, garnitures et desserts suivront dans la semaine, j’espère que cela vous rendra service :
Amuses bouches – Gourmandises – Mises en bouche – Verrines :
Entrées :
Il suffit de cliquer sur les photos pour atteindre les recettes.
Bon weekend
merci beaucoup ! je mets vos recettes en marque pages et je pioche dedans pour mon réveillon 😉
que de bonnes et jolies choses !
bises
Très bonne idée ce petit récapitulatif, merci! Par contre, quand je laisse la souris sur l’image, je n’ai pas le titre de la recette, seulement celui de la rubrique.
plein de bonnes idées!…merci…c’est rigolo en plus de partir en arrière dans le temps….
ahah ! et bien si avec ça on ne trouve pas quoi servir ! merci beaucoup !
super idées merci beaucoup !
Je viens de lire un article hier sur le parcours de Jean Pascal Feray dans le magazine « Sud Ouest Gourmand », alors forcément ta petite ratte au caviar a retenu toute mon attention 😉
Mmh ! On cherchait justement une idée d’entrée chaude (On partage les tâches entre les différents foyers qui seront présents aux fêtes !).
On pique l’idée de boudin aux pommes avec la corolle de Brick. En plus en Belgique, le boudin n’est pas noir ou blanc, il en existe une infinité de genre : aux noix, au raisins, au choux, aux poireaux, aux pruneaux, à la truffe…
Du coup, on mettra plusieurs variétés par corolle !
Merci beaucoup pour cette idée lumineuse 🙂
Byz
Super si cela vous rend service 🙂
Que de bonnes recettes. J’aime bien les Toasts japonisants au saumon. J’adore tout ce qui est relevé. Passe une bonne soirée
Merci pour ce best-of noël qui va très probablement me servir cette année ^^ (c’est moi qui reçoit :p)
Bon courage
Merci pour ce best-of noël qui va très probablement me servir cette année ^^ (c’est moi qui reçoit :p)
Bon courage
Bonjour Anne, j’ajoute un grand Merci à tous ceux déjà envoyés par vos fidèles abonnés , quel grand choix , difficile de ne pas trouver l’idée de menu qui nous correspond …. je me régale rien qu’a lire les recettes et regarder les clichés . Que les casseroles chantent dans les cuisines !! et bonne fin de Décembre à tous qui passez par ici . Merci Anne .
merci 🙂