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Verrines avocat citron saumon fumé

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Verrines avocat citron saumon fumé
Verrines avocat citron saumon fumé

Comme ce blog me sert aussi de carnet de recettes personnel, je mets cette recette simplissime mais délicieuse. Rien à faire, mais c’est bon.

Ingrédients

Coupez 2 avocats en petits morceaux, citronnez-les et recouvrez-les de petites lanières de saumon fumé. Décorez de fines tranches de citron bio coupées en 4. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. C’est tout mais c’est délicieux:)

Verrines avocat citron saumon fumé
Verrines avocat citron saumon fumé

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Babeth59 a écrit le 27 novembre 2010
    5

    simple mais délicieux…le seul problème c’est de trouver des avocats murs le jour J…..enfin, c’est mon problème…..il y a sans doute des personnes plus dégourdies que moi….

  • catariège a écrit le 20 décembre 2015
    5

    fait ce soir pour un « premier noËl » avec grand succés j’ai décoré avec des œufs de truite ;super joli ,passe un très bon noel

    • Anne a écrit le 21 décembre 2015

      Merci, bon Noël aussi à toi et à ta famille

Les commentaires
  • elodie a écrit le 27 novembre 2010

    les recettes simples sont toujours les meilleures!

    très belles coupelles!

  • L'étudia a écrit le 27 novembre 2010

    Géniales pour une entrée légère ! Le mélange avocat-saumon est toujours gagnant !

  • Neige a écrit le 27 novembre 2010

    simple, mais efficace !

  • Delphine a écrit le 27 novembre 2010

    Ce sont les recettes les plus simples les meilleures!!!!

  • boljo a écrit le 27 novembre 2010

    Une entrée fraîche et toute en légèreté.

  • Toque et Popote a écrit le 27 novembre 2010

    Tout simple et tout miam!

  • brigitte a écrit le 27 novembre 2010

    Hummmm!!!!

    Miam miam!!!!!

  • Charlotte a écrit le 27 novembre 2010

    bonjour, d’où viennent ces jolis ramequins?

  • Anne a écrit le 28 novembre 2010

    Merci

    les petits ramequins viennent de chez Alinéa 🙂

  • 56oceane a écrit le 29 novembre 2010

    Alors, c’est adopté !!! 😉

    56oceane

  • bblinou83 a écrit le 29 novembre 2010

    Mon plaisir, c’est un sandwich avocat, oeufs durs relevé d’un jus de citron et de sauce de soja.

  • maialabreizh a écrit le 6 novembre 2011

    La question est de savoir où trouver de bons avocats… on vient d’essuyer une défaite avec de nouveaux avocats insipides de supermarché. Ca refroidit !

    • Anne a écrit le 6 novembre 2011

      Argh, au supermarché, c’est souvent affligeant au niveau des fruits et légumes, sans parler des prix. J’y achète tout ce qui est épicerie, yaourts …. mais je n y achète plus les fruits et légumes. Je vais chez un primeur de mon quartier.

  • maialabreizh a écrit le 6 novembre 2011

    La question est de savoir où trouver de bons avocats… on vient d’essuyer une défaite avec de nouveaux avocats insipides de supermarché.  Ca refroidit !

    • Anne a écrit le 6 novembre 2011

      Argh, au supermarché, c’est souvent affligeant au niveau des fruits et légumes, sans parler des prix. J’y achète tout ce qui est épicerie, yaourts …. mais je n y achète plus les fruits et légumes. Je vais chez un primeur de mon quartier.

  • cluzel a écrit le 29 décembre 2018

    Bonjour, Pourriez-vous me dire pour combien de personnes sont prévues les quantités indiquées (2 avocats, …) ? 2 personnes ?

    • Anne a écrit le 30 décembre 2018

      Bonjour

      Nous c’était plus mais c’était des verrines pour un apéro. Il y avait beaucoup d’autres choses. Ca dépend si vous êtes des gros mangeurs ou pas. 1 avocat par personne, je trouve ca personnellement trop. 1/2 c’est mieux. Mais je ne connais pas votre appétit ni ce que vous mangez après :p

      • Bernard a écrit le 30 décembre 2018

        bjr Anne. merci pour votre réponse.

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