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Recettes de Safran

Recettes

Safran (c) Ulleo CC0 pixabay

Safran (c) Ulleo CC0 pixabay

Le safran est l’épice la plus chère qu’il soit. Il ne faut pas oublier qu’il s’agit d’une partie de la fleur de crocus. Vous imaginez bien que pour cueillir tout cela, c’est une usine à gaz. C’est en plus très fragile. Cela, c’était le moins négatif. Le point positif, c’est que le safran est tellement parfumé qu’il n’en faut que très peu pour parfumer un plat. Sa saveur est sans pareille.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec du safran.

 




Découvrez toutes mes recettes à base de Safran

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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