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Recettes de Raisins secs

Recettes

Raisins secs (c) forwimuwi73 CC0 Pixabay

Raisins secs (c) forwimuwi73 CC0 Pixabay

J’aime beaucoup utiliser les raisins secs en cuisine. Vous pouvez les acheter moelleux ou vraiment secs. Dans ce dernier cas, c’est bien de les réhydrater dans du rhum (youhou) ou dans du thé. Vous pouvez utiliser des raisins de Corinthe (les bruns) ou Sultanine (les blonds). Je les utilise dans les salades, dans les desserts, dans les farces. Bref, j’en ai toujours dans mon placard.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes utilisant des raisins secs.

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Raisins secs



Découvrez toutes mes recettes à base de Raisins secs

Découvrez nos meilleurs articles sur les Raisins secs

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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