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Recettes de Farine de seigle

Recettes

Pain de seigle

Pain de seigle (c) Jarkko Laine CC BY 2.0

La farine de seigle donne aux pains un côté rustique. Elle est tout à fait intéressante d’un point de vue nutritionnel, surtout si vous la choisissez complète, c’est à dire avec le son. Elle n’est pas super panifiable donc je vous recommande, si vous l’utilisez, de ne pas faire un pain 100% seigle mais de la couper avec de la farine de blé. Genre 25% seigle et 75% blé. Elle s’achète dans ses versions blanche ou complète dans les épiceries biologiques.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes utilisant de la farine de seigle.




Découvrez toutes mes recettes à base de Farine de seigle

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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