J’achète souvent du sauté de veau. Les morceaux qui composent le sauté sont souvent ceux de la partie avant du veau (le collier, des morceaux d’épaule etc). C’est une viande qui nécessite une cuisson longue et lente. Je trouve que c’est une merveille pour les plats mijotés et je le prépare de nombreuses façons.
Comme toujours, choisissez une viande de qualité. J’achète la mienne chez mon boucher, au marché des Capucins et je ne suis jamais déçue.
Conseils pour bien cuisiner le sauté de veau.
Si vous farinez les morceaux avant de les servir, ils doreront plus facilement et auront une belle croûte. Laissez-les mijoter doucement, le temps qu’ils deviennent tendres (ou alors utilisez un autocuiseur).
N’hésitez pas à en cuisiner, c’est délicieux. Si vous manquez d’inspiration, je vous laisse découvrir mes recettes.
Cerise sur le gâteau, le sauté de veau est une excellente source de protéines de haute qualité.
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