Comme en 2006 ou en 2007, je vous propose un p’tit regard sur l’année écoulée. Enjoy !
Janvier : Coulant au chocolat et à la truffe noire du Périgord, Gâteau au chocolat fondant de Nathalie, Mousse à la crème de marrons et aux marrons glacés.
Février : Pains pour Hamburger, Country potatoes, Gaufres à la pâte levée
Mars : Thon rouge en croûte de sésame, Brochettes de pruneaux aux rillettes, Huîtres en duo terre mer
Avril : Petits pains briochés au jus d’orange, Velouté de brocolis à la purée de noisettes, Cupcakes à la pistache
Mai : Cannelé, Comment choisir un bon melon ?, La monétisation des blogs
Juin : Cake aux fruits confits, Petits pains aux flocons d’avoine, Le sablé so chic
Juillet : Saltimbocca à la Romaine, Salade de haricots Tarbais aux crevettes roses, Glace à la pêche, au yaourt et à la mélasse de grenade
Août : Bricks aux épinards, à la Feta et à la Mozzarella, Confiture d’abricots aux fruits de la passion, Ikea cuisines
Septembre : Salade toute verte aux tomates Green Zebra et à l’avocat, Tarte aux légumes grillés et au pesto, Filet mignon au chorizo et au Porto
Octobre : Joues de bœuf aux carottes et vin rouge, Chicken wings caramélisées au miel et à l’orange, Tajine de poulet aux poires, au miel et à la cannelle
Novembre : Crumble au saumon, à l’aneth et aux petits pains Suédois, Cookies aux pépites de chocolat, Tajine d’agneau aux abricots moelleux
Décembre : Sauce Mercotte, Verrine de foie gras et sa chantilly fumée , Ecrasée de pommes de terre à la ciboulette