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Tomates farcies

Plats complets

Tomates-farcies ©hlkjgk-CC-BY-SA-20

Tomates-farcies ©hlkjgk-CC-BY-SA-20

Choisir de belles tomates. Les évider. Saler légèrement l’intérieur et les retourner pour qu’elles dégorgent.Pendant ce temps préparer la farce. Hacher de la viande de porc, de boeuf, de veau, des restes de poulet, des restes de confit (excellent), c’est au choix de chacun.

Rajouter de la mie de pain trempée dans du lait, sel, poivre, ail et oignon, persil, une petite lichette d’alcool genre armagnac si on aime. On peut lier la farce avec un petit suisse.

Reprendre les tomates évidées, mettre au fond de chacune quelques grains de riz et remplir de farce.

Faire cuire 1/2 à 3/4 d’heure à four moyen (180°C, thermostat 6).

Allez on en discute ?
Les avis
  • Anonyme a écrit le 16 octobre 2007
    5

    un grand classique mais tellement bon !!! e viens de le faire et j’ai rajouter du cimin dans la farce mais je n’ai pas mis d’acool (ce doit etre aussi delicieux avec !!)Mary de toulouse

Les commentaires
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  • nad dem a écrit le 18 juillet 2012

    ouh, çà j’aime bien aussi

  • Bruno Careme a écrit le 18 juillet 2012

    moi aussi j’en veut

  • Georges Lefort a écrit le 18 juillet 2012

    J’adore ça. J’en ferais ce week end. Miam !

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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