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Recettes d’Armagnac

Recettes

Armagnac (c) Armagnac

Armagnac (c) Armagnac

Oui, je sais, l’Armagnac c’est plutôt pour boire que pour manger 😉 Mais cette eau de vie produite dans le sud ouest de la France (principalement le Gers mais aussi les Landes et le Lot et Garonne) peut rehausser avec bonheur la saveur de nombreux plats. J’ai tendance à la verser un peu façon Maïté (oups, une bonne grosse lichette quoi).

Si jamais vous faites flamber votre Armagnac, n’oubliez pas l’article 1 : ON ÉTEINT LA HOTTE ! 

Pour la cuisine, surtout n’utilisez pas une bouteille hors d’âge ou XO (extra old). Choisissez un Armagnac VS ou VSOP.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes utilisant de l’Armagnac.

Découvrez nos meilleures recettes à base d’Armagnac



Découvrez toutes mes recettes à base d’Armagnac

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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