Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Badiane

Recettes

Badiane (c) Daria-Yakovleva CC0 Pixabay

Badiane (c) Daria-Yakovleva CC0 Pixabay

La badiane, qu’on appelle aussi anis étoilé est arrivé de Chine en Europe grâce à Marco Polo. Eh oui, amis des internets. Son parfum est puissant, encore plus que celui de l’anis vert. Il faut donc l’utiliser avec parcimonie. Elle s’utilise aussi bien dans les plats salés, sucrés que dans la réalisation d’infusions.

En cliquant ici vous découvrirez un article consacré à la badiane et là, toutes mes recettes en contenant.

Découvrez nos meilleures recettes à base de Badiane



Découvrez toutes mes recettes à base de Badiane

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers