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Salade de Carmine à la mangue

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Image Papilles et Pupilles - Salade de carmine à la mangue
Salade de carmines à la mangue

La carmine est une salade qui ressemble aux endives mais de couleur rouge. Si vous voulez la découvrir davantage, cliquez ici : Salade carmine. Elle réjouit aussi bien les papilles que les pupilles. Je trouve qu’elle apporte plein de peps aux salades composées.

Pour 3/4 personnes :

Sauce vinaigrette :

  • 2 cuillers à soupe de vinaigrette de Xérès
  • 4 cuillers à soupe d’huile d’olive.
  • Une pincée de cumin
  • sel, poivre

Nettoyez vos endives carmines, essorez-les bien et coupez-les en morceaux.

Pelez votre mangue et votre pommes Granny Smith. Coupez-les en dés.

Epluchez votre pamplemousse et prélevez les suprèmes (quartiers). Enlevez bien la petite peau blanche qui les entoure. Les quartiers doivent être ‘à vif’.

Lavez vos radis et coupez-les en fines lamelles.

Nettoyez vos pousses d’épinard et séchez-les bien.

Mélangez tout et servez arrosez de la sauce.

Allez on en discute ?
Les avis

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Les commentaires
  • Abc ... des ingrédients : S et T | Papilles et Pupilles a écrit le 1 septembre 2010

    […] Salade de Carmine à la mangue […]

  • Carmine - Salade Carmine a écrit le 30 mai 2011

    […] Excellent dans la salade de Carmine à la mangue. […]

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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