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Salade de crevettes, radis et pamplemousse

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Salade de crevettes, radis, pamplemousse, pomme @Amelie Roche-Brasseurs de France

Salade de crevettes, radis, pamplemousse, pomme @Amelie Roche-Brasseurs de France

Une salade composée pleine de fraîcheur aux saveurs légèrement acidulées. Mince, c’est bon !

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 crevettes roses cuites
  • 12 radis roses
  • 1 pamplemousse
  • 1 pomme
  • 1 citron (son jus)
  • 1 brin de coriandre
  • 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de mangue

Décortiquez les crevettes. Levez les radis et taillez-les très finement au couteau ou encore mieux, à la mandoline (attention les doigts). Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes. Lavez la pomme, ôtez-en le coeur et les pépins puis coupez-la en fins bâtonnets. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent. Lavez la coriandre et ciselez-la. Lavez les jeunes pousses de salade et essorez-les.

Dans un saladier mettez 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre blanc. Ajoutez le jus de mangue et émulsionnez légèrement en versant l’huile d’olive. Ajoutez tous les ingrédients préparés préalablement et mélangez.

Servez et dégustez avec une Bière de Printemps bien fraîche

Source : CP Bières de Printemps

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Les avis

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Les commentaires
  • Barbara a écrit le 6 mars 2019

    tu m’étonnes que c’est bon
    ! bonne idée le jus de mangue merci

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Anne Lataillade

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