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Recettes de Semoule

Recettes

Semoule de couscous

Semoule de couscous

Les gens (#LesGens) dont moi utilisent parfois le terme couscous ou graine de couscous à la place du mot semoule. Je plaide coupable 🙂  La semoule est composée à 100% de blé. Elle peut être soit fine soit moyenne (c’est la grosseur du grain qui change). Perso, j’achète uniquement la moyenne. Je pense que la fine, c’est plutôt pour les desserts. La semoule se mange cuite (à l’eau ou au bouillon parfumé)  chaude ou froide (salade façon taboulé), comme vous la préférez.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec de la semoule.

 




Découvrez toutes mes recettes à base de Semoule

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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