Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Semoule

Recettes

Semoule de couscous

Semoule de couscous

Les gens (#LesGens) dont moi utilisent parfois le terme couscous ou graine de couscous à la place du mot semoule. Je plaide coupable 🙂  La semoule est composée à 100% de blé. Elle peut être soit fine soit moyenne (c’est la grosseur du grain qui change). Perso, j’achète uniquement la moyenne. Je pense que la fine, c’est plutôt pour les desserts. La semoule se mange cuite (à l’eau ou au bouillon parfumé)  chaude ou froide (salade façon taboulé), comme vous la préférez.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec de la semoule.

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Semoule



Découvrez toutes mes recettes à base de Semoule

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 000
followers
Instagram
88 100
followers