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Baghrirs ou crèpes à mille trous sans oeufs

Sans oeufs

Baghrirs ou crèpes à 1000 trous, sans oeufs
Baghrirs ou crèpes à mille trous, sans œufs

Une très belle recette qui vient de chez Soulafa !

La recette (clic)

Il vous faut :

Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et laisser mixer 5 à 7 minutes. Verser la pâte dans un grand saladier, couvrir d’un linge et laisser reposer une dizaine de minutes. Faire chauffer une poêle anti adhésive sur feu moyen. Avec une louche remuer délicatement le mélange à baghrir du haut vers le bas puis remplir la louche et verser dans la poêle en la remuant pour avoir une crêpe pas épaisse ni très fine.

Laisser cuire deux minutes, les trous se forment et le liquide s’évapore. A ce niveau, surtout ne pas retourner les crêpes, il faut les cuire d’un seul côté.

Mettre à tiédir sur un linge propre en évitant de les tasser les unes sur les autres. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Servir avec le mélange miel et beurre fondu, amlou, Nutella ou huile d’olive.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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