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Perles de coco

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Perles coco

Perles coco

Les perles de coco sont des pâtisseries chinoises de riz gluant à la poudre de coco, traditionnellement fourrées à la crème de haricot mungo. Délicieuses, elles régalent les petits et les grands ! Vous trouverez ici la recette de la version perles de coco à la semoule, faciles à réaliser, issue d’un dossier de presse Suzi Wan®.

Préparation : 20 minutes / Cuisson : 10 minutes

Pour une vingtaine de boules :

Portez le lait de coco et l’eau à ébullition, baissez le feu, versez le sucre et la semoule en pluie. Faites cuire pendant 5 min en remuant sans cesse. Versez la préparation dans un plat et laissez refroidir.

Formez une vingtaine de petites boules et roulez-les dans la noix de coco râpée.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • Barbara a écrit le 15 février 2018

    oh tout simple merci pour cette version simplifiée
    à essayer

  • VOT a écrit le 2 mars 2018

    J’adore les noix de coco, je vais faire cette recette pour le goûter !

    • Anne a écrit le 3 mars 2018

      J’espère que cela te plaira

  • Agnès a écrit le 6 juin 2018

    Bonjour,

    Je crois que j’ai acheté de la crème de coco. Puis-je l’utiliser, stp ?

    Merci d’avance.

    Agnès

    • Anne a écrit le 7 juin 2018

      Je ne sais pas trop, à mon avis oui mais je n’ai jamais essayé

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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