Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Magret séché

Recettes

Magret séché (c) Le Fouet Fou

Magret séché (c) Le Fouet Fou

J’adore le magret de canard séché, que ce soit dans sa version classique ou dans sa version fumée. Pour ceux qui ne connaissent pas il s’agit d’un filet de canard travaillé comme un jambon cru. Il est salé et séché. On le mange bien sur cru, dans des salades par exemple. Personnellement, j’enlève le plus souvent la partie blanche, le gras.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec du magret séché.

Découvrez nos meilleures recettes à base de Magret séché



Découvrez toutes mes recettes à base de Magret séché

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers