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Recettes de Magret séché

Recettes

Magret séché (c) Le Fouet Fou

Magret séché (c) Le Fouet Fou

J’adore le magret de canard séché, que ce soit dans sa version classique ou dans sa version fumée. Pour ceux qui ne connaissent pas il s’agit d’un filet de canard travaillé comme un jambon cru. Il est salé et séché. On le mange bien sur cru, dans des salades par exemple. Personnellement, j’enlève le plus souvent la partie blanche, le gras.

Découvrez ci-dessous toutes mes recettes avec du magret séché.




Découvrez toutes mes recettes à base de Magret séché

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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