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Brochettes de fromage frais, magret séché et fruits d’automne

Apéro

Brochette de fromage frais, magret séché et fruits d'automne

Brochette de fromage frais, magret séché et fruits d’automne

Ding dong !

Des amis qui passent à l’improviste ? Hop, pas de panique, avec quelques ingrédients du réfrigérateur, réalisez ces délicieuses brochettes, rafraichissantes, parfaite pour un apéro rapide.

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients

Pour une vingtaine de brochettes :

Préparation

Enlever le gras autour des tranches de magret.  Peler et épépiner la pomme, la couper en dés d’environ 1cm de côté.

Laver les grains de raisin et les sécher.

Entourer une bille de fromage ail et fines herbes à l’aide d’une tranche de magret séché.  Faire tenir à l’aide de la pique à brochette. Ajouter ensuite un grain de raisin et terminer en piquant dans un cube de pomme qui fera socle. Procéder ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Nicole Allan a écrit le 6 novembre 2015
    5

    Sorry for my English, but my French is very poor.
    The recipe is great I`ve tried it yesterday. I`ve tried with blue cheese also and it`s brilliant. Thank you so much 🙂

Les commentaires
  • Julie a écrit le 25 octobre 2014

    Pouah ça a vraiment l’air bon ! J’essaie ça dès que possible ! **

  • evaliya a écrit le 25 octobre 2014

    Comme quoi on peut faire des supers apéros avec trois fois rien. Bravo pour ton imagination….

  • Delphine a écrit le 27 octobre 2014

    J’adore les brochettes en apéro, ma préférée restant la mozza/figue/jambon de Parme ! Je note ton idée qui me semble parfaite pour la saison !!
    Bises,
    Delphine

  • Chrysostome a écrit le 28 novembre 2015

    Bonsoir Anne,
    Je souhaites faire l’anniversaire de mon mari pour ses 60ans ,j’aurais aimé savoir si tu avais quelques idées pour l’apero et l’entrée 30personnes environs, pour le mois de mai 2016. Merci d’avance

  • Bb a écrit le 29 septembre 2016

    Merci pour cette recette mais la pomme ne noircit pas ou 1 goutte de citron est nécessaire ??

    • Anne a écrit le 30 septembre 2016

      Je les prépare juste avant de les consommer donc pas de souci. Mais sinon une goutte de citron, c’est bien

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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