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Salade de haricots blancs au magret séché

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Salade de haricots blancs au magret séché

Salade de haricots blancs au magret séché

Les haricots blancs en salade c’est succulent. Je vous vois plisser le nez mais essayez, vous verrez 😉

Il vous faut pour 3/4 personnes :

et pour l’assaisonnement :

  • 1.5 cuiller à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillers à soupe d’huile de noix
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuiller à soupe de moutarde de Dijon

Egoutter vos haricots blancs. Enlever le gras du magret séché et couper les tranches en 2. Laver la tige de céleri branche et la couper en petits tronçons. Ciseler vos pluches de persil et couper en petits dés vos zestes d’oranges.
Préparer votre assaisonnement.Verser tous les ingrédients dans le saladier. Mélanger et servir bien frais.

Une petite recette bien sympathique pour les repas entre amis, et très pratique quand vous recevez un invité qui n’est pas très fan de légumes, il se reconnaîtra 😉 !

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • Elvira a écrit le 12 septembre 2006
    5

    Mmmmhhh…! Quel délice tout simple!

  • Mijo a écrit le 16 janvier 2007
    5

    Ah Papilles, si tu avais la tête de mes enfants hier soir regardant leur mère concassant grossièrement des noisettes à légers coups de marteau. Si tu les avais entendus quelques longues minutes plus tard s’écrier : ‘tu as eu raison de faire cela car c’est la meilleure salade de haricots blancs jamais mangée’. C’est vrai que nous nous sommes régalés hier soir. Merci.

Les commentaires
  • Mercotte a écrit le 12 septembre 2006

    Y me plait bien ton petit mélange perso, en plus avec les lunor que de temps gagné ! vendu !

  • mamina a écrit le 12 septembre 2006

    Studio nova te gâte et toi aussi, tu nous gâtes.

  • peggy a écrit le 12 septembre 2006

    Le magret séché! ça fait longtemps que je n’en pas acheté! merci de la recette!

  • Hélène a écrit le 12 septembre 2006

    Bon mélange! Le magret et les haricot blancs, j’adore. Donc, forcément ta salade me plait beaucoup.

  • anne a écrit le 12 septembre 2006

    merci pour l’astuce des haricots Lunor! quel gain de temps!

  • sylvieaa a écrit le 12 septembre 2006

    Trés jolie salade, je ne pense pas aux haricots en salade, belle erreur.

  • Choupette a écrit le 12 septembre 2006

    je ne connaissais pas les haricots sous vide je vais chercher lors de mes prochaines courses.

  • salwa a écrit le 12 septembre 2006

    j’aime bien !! adopé !

  • Dorian a écrit le 12 septembre 2006

    Et moi qui pensais perdre quelques grammes avant de me composer ma petite couche de gras pour l’hiver… ben je vais passer directement au deuxième point du programme !

  • brigitte a écrit le 12 septembre 2006

    haricots blancs Lunor sous vide…pffffff encore un truc de pays développés ça 🙂

  • Gracianne a écrit le 12 septembre 2006

    Ta recette est tres allechante. J’en fais depuis longtemps des salades de ce type, simplement avec des haricots en boite que je rince bien, et c’est tres bon.

  • Colette a écrit le 12 septembre 2006

    Très appétissant…MERCI

  • La maisonnette de Ba a écrit le 12 septembre 2006

    C’est vrai que c’est très bon !!!!BizzzzzzzzzzBarbichounette

  • Estèbe a écrit le 12 septembre 2006

    Splendidor, mis P&PJ’en profite pour vanter ma salade de tarbais à moi, sans magret certeshttp://estebe.blog.tdg.ch/?p=329

  • Anne a écrit le 12 septembre 2006

    Damned Estèbe ! Cette salade date d’avant mes vacances et donc avant tes tarbais et je t’ai oublié ! Un instant d’égarement je ne vois que cela. Je me flagelle séance tenante avec des orties et ai rajouté ta salade archi slurpique !

  • Chantal33 a écrit le 12 septembre 2006

    Un beau mélange qui mérite d’être essayé!

  • Gudule-Anne a écrit le 12 septembre 2006

    Elle est alléchante cette salade ,mais moi je milite pour le coco paimpolais !

  • valentinA a écrit le 12 septembre 2006

    I really like the combination of your ingredients. And it’s healthy too!Thank You for sharing:)

  • Claire emma a écrit le 12 septembre 2006

    J’ai faim moi tout à coup…

  • marie caroline a écrit le 12 septembre 2006

    hum du magret ! parfait pour la landaise que je suis !

  • popica a écrit le 12 septembre 2006

    très sympa ta petite salade et le melange hummm

  • bazarette a écrit le 12 septembre 2006

    Je connais pas les haricots blancs Lunor sous-vide, toujours vu des PdeT. Cette salade devrait plaire à mon homme.

  • lilizen a écrit le 12 septembre 2006

    waouh !tu me donnes faim là !…et devine ce qui trempouille dans une bassine dans la cuisine ? Je te le donne en mille…des haricots ! Je file donc chercher les magrets !Merci pour la citation : je me rappelle d’une fois où tu m’avais tellement donné envie d’oeufs brouillés que j’en avais fait dans l’heure!…hé hé hé !Bon appétit et bonne soirée !

  • lorette a écrit le 12 septembre 2006

    Moi aussi, ton petit mélange me plait bien. Très sud-ouest. Merci !

  • missval a écrit le 12 septembre 2006

    Jamais goûté le magret séché!!! Tes photos donnent envie!Bizzzzzz

  • gourmandises & c a écrit le 13 septembre 2006

    très bonne idées, j’ai envie de l’essayer dès que possible….

  • Fabienne a écrit le 13 septembre 2006

    Elle est géniale ta salade, du magret séché, quelle excellente idée !

  • Lilo a écrit le 13 septembre 2006

    merci pour la citation Anne, c’est sympa… mais oui les haricots blancs en vinaigrette, c’est plus qu’un pêché mignon, on se régale, on fait le plein de vitamines et c’est rapide avec des Lunor 😉 Bonne idée d’avoir mixer les deux !

  • Estèbe le Mal a écrit le 13 septembre 2006

    Trop chou, madame P&P!Du coup, me voilà confus itou

  • Famille Delisle-Gerv a écrit le 13 septembre 2006

    Bonjour toi!Voilà une recette qui me tente. J’utilise rarement les haricots blancs pour la salade. Il en vaut le coup! Ta recette m’en inspire une autre… merci!

  • Anne a écrit le 16 janvier 2007

    Waoww ! j’en suis ravie. J’aurais bien aimé voir la tête des petits Mijoteurs

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