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Wraps à la tome de brebis, oignon rouge et magret fumé

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Wraps à la tome de brebis, oignon rouge et magret fumé

Wraps à la tome de brebis, oignon rouge et magret fumé

Ces wraps sont parfaits pour un pique nique, un déjeuner au bureau, ou même un apéro. Ils sont très parfumés. C’est un mélange d’orient et d’occident avec le magret du sud ouest, le fromage de brebis du Pays Basque d’un côté et la coriandre et les tortillas de l’autre.

Moi je dis vive la Fusion Food.

La recette des wraps aux saveurs du sud-ouest

Recette pour 4 personnes – Préparation : 15 minutes

=> Pour la garniture

=> Pour la sauce :

Préparation de la sauce

Mélangez le yaourt de brebis avec la moutarde en grain, la confiture de cerises noires et ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

La recette

Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en très fines rondelles. Détaillez la salade en fines lanières ainsi que le fromage. Lavez, séchez puis effeuillez les feuilles de coriandre. À l’aide d’un couteau, découpez les 8 galettes de blé de manière à obtenir 8 triangles.

Étalez généreusement votre sauce à la confiture de cerises noires. Déposez au centre de la galette de blé 2 tranches de magret, la salade et quelques oignons. Roulez la galette de manière à obtenir un cornet que vous maintiendrez à l’aide d’un pic.

Continuez à remplir la galette avec le reste de la garniture.

Faites de même pour les autres galettes, jusqu’à épuisement des ingrédients.

Bon appétit !

Source : Dossier de Presse Gamm Vert®

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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