Ces wraps sont parfaits pour un pique nique, un déjeuner au bureau, ou même un apéro. Ils sont très parfumés. C’est un mélange d’orient et d’occident avec le magret du sud ouest, le fromage de brebis du Pays Basque d’un côté et la coriandre et les tortillas de l’autre.
Moi je dis vive la Fusion Food.
Voici la recette.
Ingrédients
Pour 4 personnes – Préparation : 15 minutes
=> Pour la garniture
- 8 galettes de blé à tortilla pour 8 cornets (maison ou achetées)
- 100 g de tome de brebis
- 1/2 oignon rouge
- 16 tranches de magrets de canard fumé
- 8 brins de coriandre fraîche
- 8 feuilles de salade verte
=> Pour la sauce :
- 1 yaourt de brebis
- 20 g de moutarde en grains
- 60 g de confiture de cerises noires
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation de la sauce
Mélangez le yaourt de brebis avec la moutarde en grain, la confiture de cerises noires et ajoutez une pincée de piment d’Espelette.
La recette
Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en très fines rondelles. Détaillez la salade en fines lanières ainsi que le fromage. Lavez, séchez puis effeuillez les feuilles de coriandre. À l’aide d’un couteau, découpez les 8 galettes de blé de manière à obtenir 8 triangles.
Étalez généreusement votre sauce à la confiture de cerises noires. Déposez au centre de la galette de blé 2 tranches de magret, la salade et quelques oignons. Roulez la galette de manière à obtenir un cornet que vous maintiendrez à l’aide d’un pic.
Continuez à remplir la galette avec le reste de la garniture.
Faites de même pour les autres galettes, jusqu’à épuisement des ingrédients.
Bon appétit !
Source : Dossier de Presse Gamm Vert®
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