Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Wraps à la tome de brebis, oignon rouge et magret fumé

Actu Gourmande Apéro Entrées Plats complets

Wraps à la tome de brebis, oignon rouge et magret fumé

Wraps à la tome de brebis, oignon rouge et magret fumé

Ces wraps sont parfaits pour un pique nique, un déjeuner au bureau, ou même un apéro. Ils sont très parfumés. C’est un mélange d’orient et d’occident avec le magret du sud ouest, le fromage de brebis du Pays Basque d’un côté et la coriandre et les tortillas de l’autre.

Moi je dis vive la Fusion Food.

Voici la recette.

Ingrédients

Pour 4 personnes – Préparation : 15 minutes

=> Pour la garniture

=> Pour la sauce :

Préparation de la sauce

Mélangez le yaourt de brebis avec la moutarde en grain, la confiture de cerises noires et ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

La recette

Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en très fines rondelles. Détaillez la salade en fines lanières ainsi que le fromage. Lavez, séchez puis effeuillez les feuilles de coriandre. À l’aide d’un couteau, découpez les 8 galettes de blé de manière à obtenir 8 triangles.

Étalez généreusement votre sauce à la confiture de cerises noires. Déposez au centre de la galette de blé 2 tranches de magret, la salade et quelques oignons. Roulez la galette de manière à obtenir un cornet que vous maintiendrez à l’aide d’un pic.

Continuez à remplir la galette avec le reste de la garniture.

Faites de même pour les autres galettes, jusqu’à épuisement des ingrédients.

Bon appétit !

Source : Dossier de Presse Gamm Vert®

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 200
followers
Instagram
88 500
followers