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Wraps à la tome de brebis, à l’oignon rouge et au magret fumé

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Wraps à la tome de brebis, à l'oignon rouge et au magret fumé

Wraps à la tome de brebis, à l’oignon rouge et au magret fumé

Parfait pour un pique nique, un déjeuner au bureau, ou même un apéro, ces wraps sont très parfumés. C’est un mélange d’orient et d’occident avec le magret du sud ouest, le fromage de brebis du Pays Basque d’un côté et la coriandre et les tortillas de l’autre. Moi je dis vive la Fusion Food.

Recette pour 4 personnes – Préparation : 15 minutes

=> Pour la garniture

=>Pour la sauce :

La sauce : Mélangez le yaourt de brebis avec la moutarde en grain, la confiture de cerises noires « Les Sens du Terroir » de Gamm Vert® et ajoutez une pincée de piment d’Espelette.

La recette : Epluchez l’oignon rouge et coupez-le en très fines rondelles. Détaillez la salade en fines lanières ainsi que le fromage. Lavez, séchez puis effeuillez les feuilles de coriandre. à l’aide d’un couteau, découpez les 8 galettes de blé de manière à obtenir 8 triangles.

Étalez généreusement votre sauce à la confiture de cerises noires. Déposez au centre de la galette de blé 2 tranches de magret, la salade et quelques oignons. Roulez la galette de manière à obtenir un cornet que vous maintiendrez à l’aide d’un pic. Continuez à remplir la galette avec le reste de la garniture.

Source : Dossier de Presse Gamm Vert®

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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