Frédérique de Gourmandises m’a fait parvenir très très gentiment cette recette que je me dépêche de mettre en ligne ; Ces petits biscuits doivent être excellents à l’apéritif.
Ingrédients
Il vous faut :
- 250 g de margarine fondue (ou de beurre)
- 1/2 litre de lait
- 1 petit verre d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuiller à café de poivre
- 1/2 cuiller à café de ras el hanout
- 2 cuillers à café de thym
- 2 cuillers à soupe de moutarde
- 400 g de farine
- 50 g de fromage frais de brebis écrasé
Préparation
Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. Faites des rouleaux de pâte de la grosseur d’un doigt. Réservez 1 heure au réfrigérateur. Puis, coupez les boudins en tranches. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pour une douzaine de minutes
Ils doivent avoir une jolie couleur dorée. Voilà, je n’en ai encore pas fait mais j’ai dégusté ces petits gâteaux chez des amis et j’ai trouvé très bon…donc à tester!!
Merci Frédérique.
pas de temperature ni de temp de cuisson et 1/2 litre de lait c’est pas 1/2 cc plutot ?
bref je vien de me lancer avant de regarder l’integraliter de la recette
Bonjour Tim. Comme indiqué elle m’a été donnée comme cela pour la partager pour les allergiques aux oeufs. Il y a le lien de son blog (en rose) pour les questions subsidiaires.
mais il n’a pas de quoi….
sauf que ce n’est pas la bonne fred,moi c’est frederique de « gourmandises » !!HIHI..
mais tu n’es pas la seule à faire l’erreur !!
c’est pour cela que je signe toujours frederique et non fred!!!
Rhôooooooo,quelle nouille. Je fais la modif.
Avec mes excuses
Bonne journée et merci encore
Anne
mais c’est pô grave !!!
Vous êtes terribles toutes les deux !!!!
aa ça oui à tester!