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Biscuits salés curry fromage sans oeufs

Apéro Sans oeufs

Biscuits salés curry

Biscuits salés curry

Des biscuits salés, parfaits pour l’apéritif. Pour la recette c’est ici (clic), chez Lauli de Lauren’se régale. Comme elle est sans oeuf, elle pourra régaler les allergiques;

Ingrédients : (pour 80 biscuits)

Préchauffer le four à 180 C° et disposer du papier sulfurisé sur vos plaques.

Dans une jatte, tamiser la farine et le sel, ajouter la poudre de curry et le fromage, et incorporer le beurre avec les doigts de façon à obtenir une pâte homogène.

Sur un plan fariné, abaisser la pâte et découper vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce (j’ai utilisé un petit verre). Disposer sur les plaques du four.

Cuire au four préchauffé 10-15 minutes, sortir du four et laisser tiédir. Transférer sur une grille, laisser refroidir de sorte qu’ils soient croustillants et servir.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Gigi a écrit le 26 mai 2020
    5

    Délicieux à refaire,trop bon,merci pour la recette, j’aimerais une recette de sablés sucré.
    Merci.

  • C a écrit le 1 février 2021
    1

    Bonjour, merci pour le partage de cette recette mais je suis malheureusement déçue car le rendu n’est pas du tout pareil en suivant pourtant le procédé avec les mêmes ingrédients. J’ai beaucoup moins de biscuits, la saveur est peu goûteuse et l’aspect très sec.

    • Anne a écrit le 1 février 2021

      Bonsoir

      Désolée que cela ne t’ait pas plu. Es tu sûre de n’avoir fait aucune erreur de pesée ?

Les commentaires
  • Jeans Louis a écrit le 17 novembre 2016

    Magnifique recette simple et rapide,merci beaucoup.

  • Emigrate a écrit le 28 mars 2019

    Ne serait – ce pas plus facile de faire un boudin avec la pâte et de couper ensuite des tranches de l’épaisseur des croûtons?

    • Anne a écrit le 30 mars 2019

      Comme vous voulez. Les 2 méthodes marchent très bien

  • Martine Letang a écrit le 15 juin 2020

    Félicitations pour votre blog qui est bien expliqué et de très bonne recette

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Anne Lataillade

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