
Biscuits salés curry
Des biscuits salés, parfaits pour l’apéritif. Pour la recette c’est ici (clic), chez Lauli de Lauren’se régale. Comme elle est sans oeuf, elle pourra régaler les allergiques;
Ingrédients : (pour 80 biscuits)
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de poudre de curry
- 100 g d’Emmental râpé
- 100 g de parmesan râpé
Préchauffer le four à 180 C° et disposer du papier sulfurisé sur vos plaques.
Dans une jatte, tamiser la farine et le sel, ajouter la poudre de curry et le fromage, et incorporer le beurre avec les doigts de façon à obtenir une pâte homogène.
Sur un plan fariné, abaisser la pâte et découper vos biscuits à l’aide d’un emporte-pièce (j’ai utilisé un petit verre). Disposer sur les plaques du four.
Cuire au four préchauffé 10-15 minutes, sortir du four et laisser tiédir. Transférer sur une grille, laisser refroidir de sorte qu’ils soient croustillants et servir.
Délicieux à refaire,trop bon,merci pour la recette, j’aimerais une recette de sablés sucré.
Merci.
Merci Gigi.
Toutes mes recettes de sablés sont ici : https://www.papillesetpupilles.fr/category/recettes-sucrees/petits-gateaux-recettes-sucrees/sables-petits-gateaux-recettes-sucrees/
N’hésites pas à utiliser les sommaires et le moteur de recherche.
Bonjour, merci pour le partage de cette recette mais je suis malheureusement déçue car le rendu n’est pas du tout pareil en suivant pourtant le procédé avec les mêmes ingrédients. J’ai beaucoup moins de biscuits, la saveur est peu goûteuse et l’aspect très sec.
Bonsoir
Désolée que cela ne t’ait pas plu. Es tu sûre de n’avoir fait aucune erreur de pesée ?
Magnifique recette simple et rapide,merci beaucoup.
Merci Jean Louis
Ne serait – ce pas plus facile de faire un boudin avec la pâte et de couper ensuite des tranches de l’épaisseur des croûtons?
Comme vous voulez. Les 2 méthodes marchent très bien
Félicitations pour votre blog qui est bien expliqué et de très bonne recette
merci Martine 🙂