- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Feqqas salés de Frédérique, sans oeufs

Frédérique de Gourmandises m’a fait parvenir très très gentiment cette recette que je me dépêche de mettre en ligne ; Ces petits biscuits doivent être excellents à l’apéritif.

Ingrédients

Il vous faut :

Préparation

Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. Faites des rouleaux de pâte de la grosseur d’un doigt.  Réservez 1 heure au réfrigérateur. Puis, coupez les boudins en tranches. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pour une douzaine de minutes

Ils doivent avoir une jolie couleur dorée. Voilà, je n’en ai encore pas fait mais j’ai dégusté ces petits gâteaux chez des amis et j’ai trouvé très bon…donc à tester!!

Merci Frédérique.