Frédérique de Gourmandises m’a fait parvenir très très gentiment cette recette que je me dépêche de mettre en ligne ; Ces petits biscuits doivent être excellents à l’apéritif.
Ingrédients
Il vous faut :
- 250 g de margarine fondue (ou de beurre)
- 1/2 litre de lait
- 1 petit verre d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuiller à café de poivre
- 1/2 cuiller à café de ras el hanout
- 2 cuillers à café de thym
- 2 cuillers à soupe de moutarde
- 400 g de farine
- 50 g de fromage frais de brebis écrasé
Préparation
Mélangez tous les ingrédients afin d’obtenir une pâte homogène. Faites des rouleaux de pâte de la grosseur d’un doigt. Réservez 1 heure au réfrigérateur. Puis, coupez les boudins en tranches. Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pour une douzaine de minutes
Ils doivent avoir une jolie couleur dorée. Voilà, je n’en ai encore pas fait mais j’ai dégusté ces petits gâteaux chez des amis et j’ai trouvé très bon…donc à tester!!
Merci Frédérique.