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Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs

Sans oeufs

Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs
Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs
Aujourd’hui je vous donne rendez vous à l’heure de l’apéritif pour déguster ces petits biscuits, chez Marie du très joli blog Au bain Marie .

La recette (clic)

Ingrédients pour environ 30 biscuits :

  • 45 g de tomates séchées
  • 35 g de pistaches (ou pignons)
  • 45 g d’olives (vertes ou noires)
  • 80 g de beurre (à 41% si on veut)
  • 160 g de farine
  • 100 g de parmesan
  • sel, mais à diminuer si les tomates en contiennent
  • poivre
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec la farine, le parmesan, les olives, sel et poivre.
Ajoutez ensuite les pistaches et tomates séchées coupées en morceaux. Puis, roulez la pâte en boudin d’environ 5 cm de diamètre, l’envelopper dans un film alimentaire et mettez au congélateur ½ heure.

Lorsque il est durci, coupez le boudin en rondelles d’environ ½ cm d’épaisseur et déposez-les sur une plaque.

Enfournez à 180°C (Th6) environ 10 min en vérifiant qu’ils soient légèrement colorés. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte en fer.

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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