Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs

Apéro Sans oeufs

Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs

Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs

Aujourd’hui je vous donne rendez vous à l’heure de l’apéritif pour déguster ces petits biscuits, chez Marie du très joli blog Au bain Marie . Comme ils sont sans oeufs, ils pourront aussi faire le régal de certains allergiques.

La recette (clic)

Ingrédients

Pour environ 30 biscuits :

Préparation

Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec la farine, le parmesan, les olives, sel et poivre.

Ajoutez ensuite les pistaches et tomates séchées coupées en morceaux. Puis, roulez la pâte en boudin d’environ 5 cm de diamètre, l’envelopper dans un film alimentaire et mettez au congélateur ½ heure.

Lorsque il est durci, coupez le boudin en rondelles d’environ ½ cm d’épaisseur et déposez-les sur une plaque de cuisson.

Enfournez à 180°C (Thermostat 6) environ 10 minutes en vérifiant qu’ils soient légèrement colorés. Une fois refroidis, conservez-les dans une boîte en fer.

Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs

Biscuits salés aux tomates séchées et pistaches sans oeufs

Bon appétit ! 

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donner le vôtre !

Les commentaires

Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laisser le vôtre !

P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce site recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats











Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 100
followers
Pinterest
568 600
followers
Instagram
89 900
followers