Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Chili Cincinnati

Boeuf Plats complets

Chili Cincinnati

Chili Cincinnati

Cincinnati est une ville des États-Unis située au sud de l’Ohio, sur la rive droite du fleuve de même nom. La ville est un important centre industriel. La communauté noire y représente plus d’un tiers de la population. Peut être y mange-t-on beaucoup de chili ? En tout cas voici la recette :

Pour 4 personnes :

  • 250 g de spaghetti
  • 1 cuiller à café d’huile
  • 1 oignon haché
  • 500 g de bœuf haché
  • 3 cuillers à café rases de poudre de chili
  • 1 cuiller à café rase de cannelle
  • 1/4 cuiller à café rase de poivre de Cayenne
  • 1 grosse boite de tomates pelées concassées
  • 450 g de haricots rouges égouttés

Faire cuire les spaghetti.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans la cuiller d’huile, de 3 à 5mn.

Ajouter la viande, la cuire, puis ajouter le reste des ingrédients, sauf les haricots rouges. Laisser mijoter une dizaine de mn et ajouter enfin les haricots rouges, continuer à cuire un peu, le temps que les haricots soient chauds.

Mettre des spaghetti dans des bols, puis verser du chili dessus.(vous pouvez aussi mettre 1 petite cuiller à café de sucre pendant la cuisson du chili, moi je n’en ai pas mis)

En accompagnement, servir des petits pains au maïs et graines de cumin.

Cliquez ici pour découvrir une délicieuse recette de chili con carne.

 

Allez on en discute ?
Les avis
Les commentaires
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

J'ai cuisiné la recette et je souhaite donner un avis
Je souhaite juste laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS

Mon livre

Je mange :) ©Tookapic CC0 Pixabay
Au menu d' Avril :
- La cuisine avec les enfants
- Les tartinades
- Les asperges
Découvrir l'édito d'avril
Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas
Petit déjeuner
Brunch
Apéro
Entrées
Viandes
Poissons
Légumes
Féculents
Plats Complets
Sauces
Desserts
À l'heure du thé
Pique-nique
Par type de plats
Salades composées
Soupes
Tartes sucrées
Tartes salées
Plats mijotés
Plats sucrés salés
Cakes
Recettes légères
Gratins
Crumbles
Clafoutis
Avec des restes
Par événements
Buffets
Chandeleur
Epate Belle Mère
Saint Valentin
Saint Patrick
Pâques
Halloween
Recettes de fêtes
Desserts de fêtes
Cadeaux gourmands
Par régime alimentaire
Sans gluten
Sans lait
Sans oeufs
Végétarien
S'inscrire à la
newsletter
Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

Contacter Anne
S'inscrire au flux RSS
Me suivre aussi sur :

 Allez, on reste en contact  ?
Google +
127 800
followers
Pinterest
415 400
followers
Instagram
35 800
followers
Vue sur Las Vegas depuis le Delano
Bouquet garni - Guyane
Sur le vif...
Fermer