Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Chili Cincinnati

Boeuf Plats complets

Chili Cincinnati

Chili Cincinnati

Cincinnati est une ville des États-Unis située au sud de l’Ohio, sur la rive droite du fleuve de même nom. La ville est un important centre industriel. La communauté noire y représente plus d’un tiers de la population. Peut être y mange-t-on beaucoup de chili ? En tout cas voici la recette :

Pour 4 personnes :

  • 250 g de spaghetti
  • 1 cuiller à café d’huile
  • 1 oignon haché
  • 500 g de bœuf haché
  • 3 cuillers à café rases de poudre de chili
  • 1 cuiller à café rase de cannelle
  • 1/4 cuiller à café rase de poivre de Cayenne
  • 1 grosse boite de tomates pelées concassées
  • 450 g de haricots rouges égouttés
  • 1 sachet de Cheddar râpé

Faire cuire les spaghetti.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l’oignon dans la cuiller d’huile, de 3 à 5mn.

Ajouter la viande, la cuire, puis ajouter le reste des ingrédients, sauf les haricots rouges. Laisser mijoter une dizaine de mn et ajouter enfin les haricots rouges, continuer à cuire un peu, le temps que les haricots soient chauds.

Mettre des spaghetti dans des bols, puis verser du chili dessus.(vous pouvez aussi mettre 1 petite cuiller à café de sucre pendant la cuisson du chili, moi je n’en ai pas mis). Recouvrez de fromage !

En accompagnement, servir des petits pains au maïs et graines de cumin.

Cliquez ici pour découvrir une délicieuse recette de chili con carne.

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • chantal a écrit le 12 mai 2014
    5

    tres vite fait et tres bon merci

Les commentaires
P & P

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Les archives d'Anne
Dis, tu te souviens ?

Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles & Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 500
followers
Pinterest
566 200
followers
Instagram
87 000
followers