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Chili Cincinnati

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Chili Cincinnati

Chili Cincinnati

Cincinnati est une ville des États-Unis située au sud de l’Ohio, sur la rive droite du fleuve de même nom. La ville est un important centre industriel. La recette du chili de Cincinnati est connue pour ses épices particulières qui incluent la cannelle, la muscade, le clou de girofle et parfois même le chocolat. Ces épices donnent au plat une saveur unique et le distinguent d’autres types de chili.

L’une de ses caractéristiques distinctives tient au fait qu’il est généralement servi sur des spaghettis. La combinaison de viande épicée, de haricots, de sauce tomate et d’épices sur des spaghettis donne un plat copieux et savoureux. Il est souvent garni de fromage râpé, d’oignons hachés et parfois de haricots rouges. Les variations individuelles peuvent inclure d’autres garnitures telles que des piments jalapeños ou des crackers.

La chaîne de restaurants Skyline Chili est particulièrement célèbre pour son chili de Cincinnati et a contribué à populariser ce plat au-delà de la région. Bien que le chili de Cincinnati puisse être différent de ce à quoi certaines personnes sont habituées en matière de chili, il est devenu une partie intégrante de la cuisine locale et une spécialité locale appréciée.

En voici la recette :

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

 

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir l’oignon dans la cuiller d’huile, de 3 à 5 minutes.

Puis, ajoutez la viande. Cuisez-la 5 à 7 minutes puis ajoutez le reste des ingrédients, sauf les haricots rouges. Laissez mijoter une dizaine de minutez et ajoutez enfin les haricots rouges. Continuer de cuire un peu, le temps que les haricots soient chauds.

Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti en suivant les indications portées sur l’emballage.

Mettez les spaghetti dans des bols, puis versez du chili dessus et saupoudrez de fromage râpé.

Excellent !

En accompagnement, n’hésitez pas à servir des petits pains au maïs et graines de cumin.

Cliquez ici pour découvrir une délicieuse recette de chili con carne.

Bon appétit !

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • chantal a écrit le 12 mai 2014

    tres vite fait et tres bon merci

Les commentaires
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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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