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Brochettes de légumes d’été au barbecue

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Brochette de légumes d'été

Brochette de légumes d’été

Régalez-vous avec cette recette de brochettes de légumes d’été cuites au barbecue, servies avec une vinaigrette originale aux herbes et à la bière. Cette recette est issue d’un dossier de presse des Brasseurs de France.

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la vinaigrette aux herbes à la bière

Préparation des brochettes

Lavez les légumes. Coupez les aubergines, les courgettes et l’épi de maïs en rondelles. Fendez les tomates cocktail et les Picodons en deux.

Composez les brochettes en alternant des rondelles de légumes, des tomates et un demi Picodon.

Déposez les brochettes sur la grille du barbecue légèrement huilée et faites cuire pendant 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Préparer la vinaigrette aux herbes et à la bière.

Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, la bière brune et l’huile d’olive, le vinaigre de framboises. Ajoutez les herbes aromatiques lavées et finement ciselées. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin et réservez.

Arrosez les brochettes de vinaigrette aux herbes juste avant de déguster !

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • Barbara a écrit le 18 juin 2021

    très sympa
    la brochette comme la sauce! merci

    ☼☼☼

    • Anne a écrit le 18 juin 2021

      Avec plaisir Barbara 🙂

  • Barbara a écrit le 18 juin 2021

    hum le chèvre fondu hummmmmmmmmmmmmmmmm hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

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