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Brochettes de légumes d’été au barbecue

Régalez-vous avec cette recette de brochettes de légumes d’été cuites au barbecue, servies avec une vinaigrette originale aux herbes et à la bière. Cette recette est issue d’un dossier de presse des Brasseurs de France.

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la vinaigrette aux herbes à la bière

Préparation des brochettes

Lavez les légumes. Coupez les aubergines, les courgettes et l’épi de maïs en rondelles. Fendez les tomates cocktail et les Picodons en deux.

Composez les brochettes en alternant des rondelles de légumes, des tomates et un demi Picodon.

Déposez les brochettes sur la grille du barbecue légèrement huilée et faites cuire pendant 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Préparer la vinaigrette aux herbes et à la bière.

Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde, la bière brune et l’huile d’olive, le vinaigre de framboises. Ajoutez les herbes aromatiques lavées et finement ciselées. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin et réservez.

Arrosez les brochettes de vinaigrette aux herbes juste avant de déguster !