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Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia

Actu Gourmande

Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia

Tarte fine pomme de terre, potiron et feta au miel d’Acacia

Une délicieuse tarte qui régalera toute la famille !

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (4 personnes) :

Pelez les pommes de terre et le potiron et taillez-les en très fines lamelles. Mettez à cuire 10 minutes à la vapeur.

Faites fondre les échalotes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Étalez les carrés de pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Ourlez et pincez les bords. Piquez les fonds de pâte à la fourchette et recouvrez d’échalote. Ajoutez les lamelles de pommes de terre et de potiron. Émiettez la feta sur le dessus. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 30 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 200°C. Servez dès la sortie du four arrosé d’un filet de miel d’Acacia.

Source : Dossier de Presse Syndicat français des miels
Recette : Laurence du Tilly

Allez on en discute ?
Les avis
  • Ariane a écrit le 11 octobre 2016
    5

    Merci Anne pour cette délicieuse recette de tarte au potiron. La petite touche de miel est un régal en bouche.

    • Anne a écrit le 11 octobre 2016

      Je suis ravie que cela t’ait plu 🙂

  • Epona a écrit le 10 novembre 2016
    4

    J’ai essayé la recette et c’est un délice (fait avec la courge butternut et tout aussi bon!), bonne idée!

Les commentaires
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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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