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Tartes aux pommes et miel

Tartes

Tarte aux pommes et au miel

Tarte aux pommes et au miel

Une tarte familiale très simple juste revisitée en ajoutant un peu de miel. C’est délicieux

Ingrédients :

  • pâte à tarte,
  • 2 petits pots de compote de pommes ou de la compote maison, c’est meilleur,
  • 3 ou 4 pommes suivant leurs tailles,
  • 2 sachets de sucre vanillé.
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide

Mettez la pâte dans le moule. Réservez au frais.

Pelez les pommes, ôtez le coeur et les pépins et coupez-les en fines lamelles. Etalez la compote sur la pâte puis disposez les  lamelles de pommes par dessus. Badigeonnez-les de miel et saupoudrez de sucre vanillé avant d’enfourner dans un four préchauffé à 200°C.

Faites cuire entre 20 et 25 minutes.

Un régal !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Miette a écrit le 7 décembre 2017
    5

    Simple et bon, merci Anne

    • Anne a écrit le 7 décembre 2017

      Merci, avec plaisir

Les commentaires
  • Laure a écrit le 11 septembre 2017

    Bonjour !
    Il semble qu’il manque un élément : où met on la compote de pommes? Merci beaucoup de votre aide

    • Anne a écrit le 11 septembre 2017

      oups pardon Laure. Je viens de rectifier. On met la compote sur la pâte et les pommes sur la compote

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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