Une merveille à déguster chez Cléa. Assurez vous que votre chocolat blanc soit sans allergènes !
Ingrédients
Pour une vingtaine de cookies :
- 60 g de farine complète
- 45 g de flocons d’avoine
- 50 g de sucre complet (Rapadura)
- 2 cuillerées à soupe de sirop d’agave
- 20 g de pistaches non salées, entières
- 4 à 8 carrés de chocolat blanc coupés en morceaux
- 70 g de beurre ou margarine végétale
- 25 ml de lait de soja, d’avoine ou autre
- 1 goutte d’arôme d’amande amère
- 1/2 cuillerée à café de levure chimique
Préparation
Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).
Mélangez tous les ingrédients en terminant par le chocolat blanc.
Déposez des cuillerées de pâte sur une plaque cuisson, en laissant pas mal d’espace entre chaque.
Enfournez et laissez cuire les cookies 10 minutes par fournée.
Laissez refroidir avant de déguster. Ils se conservent quelques jours dans une boîte hermétique.
Bon appétit !
Excellent ces cookies ! Nous avons eu du mal à ne pas tous les manger 🙂 Merci pour cette recette
Merci Samaria
En ce moment je fais attention aux produits que j’utilise et il y a plein de recettes sans oeufs, sans lait, par chez moi… N’hésite pas à te servir !