Vous avez des restes de poulet et ne savez comment les utiliser ? Pas de panique, je vous dis comment les stocker et vous donne ici des idées recettes.
Que faire avec des restes de poulet ?
Si vous êtes peu nombreux à la maison et que vous achetez des poulets entiers (fermiers et label rouge SVP), vous avez certainement des restes. Et je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais s’il y a une chose que je n’aime pas c’est le poulet réchauffé. Je trouve que cela a le goût de chien mouillé (expression toute personnelle). Quand nous avions encore notre chat (RIP, snif), je lui donnais quelques restes mais bon, ce sont des restes plutôt luxueux pour le chat :p .
Quelques astuces pour stocker vos restes de poulet
Ne laissez pas trainer les restes de poulet sur la table afin d’éviter la prolifération de bactéries. Coupez-les en morceaux (je trouve que c’est ensuite plus facile à utiliser), mettez-les dans un contenant hermétique et réservez au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les congeler.
Et pour les idées recettes, c’est ci-dessous !
Les commentaires ne sont pas ou plus autorisés sur ce contenu.