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Salade de champignons de Paris

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Salade de champignons de Paris

Salade de champignons de Paris

J’aime beaucoup les champignons de Paris crus. C’est délicieux, vite préparé. Ici une salade toute légère, vite faite, avec des fonds de placards.

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Épluchez les champignons et tranchez-les en lamelles. Citronnez-les avec le jus d’un demi citron. Mélangez le sel, le poivre, ajoutez l’huile d’olive.

Coupez les lamelles de poivrons confits en dés. Épluchez et dégermez la gousse d’ail.

Dans un ramequin, mélangez les champignons citronnée, l’assaisonnement, les lamelles de poivrons, une gousses d’ail pressée, le persil plat et ajoutez les olives. Mélangez, réservez au frais jusqu’au moment du service.

Bon appétit ! 

Bonus

Ces jolies petites coupelles que j’adore viennent de mon amie Béatrice, la créatrice du site Assiettes et Compagnie qui est à Biarritz. 

Enjoy ! 

 

Allez on en discute ?
Les avis
  • babeel a écrit le 28 mai 2010
    5

    Très bonne salade!J’ai juste adapté pour moi car je la voulais entièrement cru. Et bien tout le monde aurai bien mangé mon entrée… Merci pour l’idée.

  • Tiuscha - Saveur Pas a écrit le 28 mai 2010
    5

    Très bon et excellents pour la santé, une assiette « anti-cancer » paraît-il…

  • Mina a écrit le 1 juin 2017
    5

    Bon Anne, je viens de tester cette recette et c’est un délice ! Merci beaucoup !

  • Agnès a écrit le 21 octobre 2017
    5

    Une recette simple et efficace !
    C’est vrai que je ne pense pas forcément à utiliser les olives dans les salades, alors que c’est une bonne idée.
    Merci pour ce joli blog.

Les commentaires
  • Eléonora a écrit le 27 mai 2010

    Elle est superbe ta salade et j’adore les champignons, je garde de côté !

  • Bolliskitchen a écrit le 27 mai 2010

    avec des poivrons grillés, c’est une super bonne idée! Merci pour l’inspiration!

  • Camille a écrit le 27 mai 2010

    je crois que ça fait 1 mois que je mange des champignons tous els 2 jours tellement j’aime ça!en ce moment, mon must : champignons-concombres-féta-tomates cerises.MIAM.

  • Gourmandises Chroniq a écrit le 27 mai 2010

    Euh… on a le droit d’aimer les 2 ???!

  • marie a écrit le 27 mai 2010

    Celle-ci elle est pour moi ! rien qu’à la voir elle fait envie !! merci de cette bonne idée !!!

  • Missfa a écrit le 28 mai 2010

    Hummm une belle salade aux couleurs méditérranéennes!!

  • Anne a écrit le 28 mai 2010

    lol, oui on a le droit d’aimer les deux. Je suis ravie que cela vous ait plu. Si anti cancer, c’est encore mieux, Tiuscha ^_^

  • Abc ... des ingrédients : Le P | Papilles et Pupilles a écrit le 14 août 2010

    […] Salade de champignons de Paris […]

  • MArie a écrit le 8 février 2011

    miam ! des champignons et des poivrons! c’est tout ce que j’aime! j’achète tout ce qu’il faut au marché et je teste dès ce we! merci!

  • Salade de champignons a écrit le 18 juillet 2013

    les champignons de paris, ils sont aussi bon cru que cuit, pour les salades. J’aime cuisiner ce légumes, ta recette me plait bien.

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Anne Lataillade
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Anne Lataillade

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