
Salade de champignon et tomates séchées
Une petite salade vite faite, bien faite !
Pour 2 personnes
- 300 g de champignons de Paris
- 2 à 3 tomates séchées à l’huile
- 1 grosse cuillère à soupe de jus de citron
- 1 gousse d’ail,
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Eplucher les champignons, les laver et les couper en lamelles.
Rajouter les tomates séchées émincées. Préparer une sauce avec sel, poivre, citron, ail et huile d’olive.
Verser sur les champignons et servir.
J’ai testé pour midi : vraiment très bon ! Parfait pour cette chaleur.Merci Anne.Marie-Laure
Ça sent si bon déjà sur l’écran! l’ail et les champignons vont toujours bien ensemble…
oui j’aime …..
Très original comme association. Si j’ai le courage d’aller au marché, je pense que je vais tester! merci
puis-je rechauffer par exemple avec des haricots verts des tomates séchées a l’huile???
Bonjour, Non, c’est une salade à manger crue 😉
Bonsoir ! Je découvre cette recette toute simple sur votre site. Je vais m’empresser de la tester. L’association champignons tomates séchées me tente beaucoup même si le froid commence à s’installer !
Je connais votre blog depuis longtemps mais je viens de m’inscrire parce que lorsque je recherche une recette, c’est souvent sur CE blog que je tombe. Nous devons avoir le même genre de goûts culinaires !
Merci beaucoup….
Avec plaisir Ficelle 🙂