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Salade de champignons et tomates séchées

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Salade de champignon et tomates séchées

Salade de champignon et tomates séchées

Une petite salade vite faite, bien faite !

Pour 2 personnes

Eplucher les champignons, les laver et les couper en lamelles.

Rajouter les tomates séchées émincées. Préparer une sauce avec sel, poivre, citron, ail et huile d’olive.

Verser sur les champignons et servir.

Allez on en discute ?
Les avis
  • Anonyme a écrit le 4 septembre 2005
    5

    J’ai testé pour midi : vraiment très bon ! Parfait pour cette chaleur.Merci Anne.Marie-Laure

Les commentaires
  • pocah a écrit le 3 septembre 2005

    Ça sent si bon déjà sur l’écran! l’ail et les champignons vont toujours bien ensemble…

  • COLETTE a écrit le 3 septembre 2005

    oui j’aime …..

  • Perrine a écrit le 4 septembre 2005

    Très original comme association. Si j’ai le courage d’aller au marché, je pense que je vais tester! merci

  • Anonyme a écrit le 4 août 2009

    puis-je rechauffer par exemple avec des haricots verts des tomates séchées a l’huile???

  • Anne a écrit le 4 août 2009

    Bonjour, Non, c’est une salade à manger crue 😉

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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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