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Dos de cabillaud sur lit de févettes et poivrons confits

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Dos de cabillaud sur lit de févettes
Dos de cabillaud sur lit de févettes et poivrons confits

Une recette réalisée lors d’un atelier culinaire avec David Zuddas. C’était vraiment très bon.Commencez par réaliser la recette de salade de fèves et poivrons (clic).

Ingrédient pour 4 personnes :

Épongez les dos de cabillaud. Posez-les sur du papier cuisson. Huilez-les à l’aide d’un pinceau enduit d’huile d’olive et faites les cuire 20 minutes à 60°C.

Dos de cabillaud sur lit de févettes et poivrons confits Dos de cabillaud sur lit de févettes et poivrons confits

Déposez un lit de salade de fèves dans l’assiette, mettez par dessus un dos de cabillaud, salez et servez immédiatement.

La petite sauce qu’il y avait sur le poisson, est un lait d’ail. L’ail est blanchi puis cuit à l’eau. On le mixe, on rajoute du lait en poudre et on remixe pour tout mélanger. Très bon aussi. On doit pouvoir aussi cuire dans du lait, mais l’atelier était consacré au lait en poudre ^_^.

J’ai beaucoup aimé cette façon de cuire le poisson à basse température. Le résultat est vraiment très bon. Une recette parfaite pour un déjeuner d’été.

Enjoy !

Allez on en discute ?
Les avis
  • Magda a écrit le 10 août 2014
    5

    Bonjour, délicieux, léger et très goûteux! Recette parfaite pour l’été. Je l’ai servie avec des pommes de terre, simplement. Mais une petite question : que sont les deux quenelles blanche et rouge dans l’assiette?

    • Anne a écrit le 10 août 2014

      @magda – en blanc c était une préparation à base d’ail – l’autre je ne me souviens plus du tout

Les commentaires
  • Motercalo a écrit le 25 mai 2010

    Ca a l’air très appétissant, je vais tester ca très prochainement 🙂

  • Ness a écrit le 26 mai 2010

    Joli dressage ^^

  • oumotalal a écrit le 26 mai 2010

    Une recette qui me tente beaucoup. Merci et bravo pour ce bon partage.Très bonne soirée.

  • Eléonora a écrit le 26 mai 2010

    On adore le poisson à la maison…Bonne journée Anne..il pleut en Alsace..sniffffff

  • babali a écrit le 26 mai 2010

    J’adore !

  • Ampelopse a écrit le 26 mai 2010

    Anne…20minutes a 60°???…je sais qu’il y a une forte tendance a la cuisson « douce »…mais je m’interroge, dites moi à quoi ça ressemble…car je pense avoir tout faux sur la cuisson du poisson!!!Merci, Anne.

  • Anne a écrit le 26 mai 2010

    merci @ Ampelopse : Je n’avais jamais expérimenté ce type de cuisson et c’était vraiment bien. Je réessaiera à la maison. Le poisson, il ne faut vraiment pas le faire trop cuire, sinon, cela racorni.

  • Ivy-Mag by ViVi LaCh a écrit le 26 mai 2010

    Tiens, je me demandais comment faire ceux que j’ai acheté chez Picard …. 😉

  • cecile a écrit le 26 mai 2010

    magnifiques toutes ces couleurs !

  • Toque et Popote a écrit le 26 mai 2010

    Voilà une recette qui me donne envie de manger!Super apétissante!Myriam

  • Kitchen Victim a écrit le 26 mai 2010

    C tout c’que j’aime !

  • Anne a écrit le 27 mai 2010

    La salade de fèves et poivrons doit-elle être chaude ?Merci,Anne.

  • Anne a écrit le 27 mai 2010

    Bonjour AnneNon elle est froide 🙂

  • laurenceel a écrit le 31 mai 2010

    la fève j-adore!! la cuisson basse température je viens de l’essayer avec un veau suis convaincue de ce mode de cuisson!

  • Anne a écrit le 31 mai 2010

    super alors 🙂

  • Index - Recettes de plats complets | Papilles et Pupilles a écrit le 16 août 2010

    […] Dos de cabillaud sur lit de févettes et poivron confits […]

  • Abc ... des ingrédients : Le C | Papilles et Pupilles a écrit le 12 septembre 2010

    […] Dos de cabillaud sur lit de févettes et poivron confits […]

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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