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Panacotta végétale sans oeufs sans lait sans gluten

Sans gluten Sans lait Sans oeufs

Panacotta végétale sans œufs, sans lait, sans gluten
Panacotta végétale sans œufs sans lait sans gluten

Une bien jolie recette à base de lait de soja, de sirop d’agave, de purée de noisettes et d’agar agar à découvrir chez Audrey !

La recette (clic)

  • 1 litre de lait de soja à la vanille
  • 2 cuillères à soupe de purée de noisettes
  • 20 cl de crème de soja liquide
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 2 cuillères à café d’agar-agar

Dans une casserole, mélanger la purée de noisettes et le sirop d’agave. Ajouter ensuite la crème et bien mélanger le tout.

Ajouter le lait de soja, et l’agar-agar en pluie. Mélanger et porter à ébullition.

Verser dans un moule à cake en silicone (ou sinon un moule normal chemisé de film alimentaire).
Réfrigérer pendant au moins 3 heures.

A accompagner d’une compote de figues et framboises

  • 500 g de figues (surgelées ici)
  • 250 g de framboises (surgelées aussi)
  • 1 pomme
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Peler et couper la pomme en morceaux. Dans une casserole, verser les fruits (pomme, framboises et figues). Ajouter la gousse de vanille fendue, le sucre et un verre d’eau.

Faire cuire à feu moyen pendant 15 minutes, puis passer le tout au blender pour obtenir une purée lisse. Laisser refroidir et servir avec une tranche de pannacotta.

Allez on en discute ?
Les avis

Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !

Les commentaires
  • Shallyssa - Tout simplement sans gluten a écrit le 29 octobre 2008

    Merci pour ce lien!
    Bonne journée!

  • Anne a écrit le 29 octobre 2008

    de rien 🙂

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Anne Lataillade
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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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