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Pannacotta végétale sans oeufs sans lait sans gluten

Une bien jolie recette de pannacotta à base de lait de soja, de sirop d’agave, de purée de noisettes et d’agar agar à découvrir chez Audrey !

La recette (clic)

Ingrédients

Pour la panacotta

A accompagner d’une compote de figues et framboises

Préparation de la panacotta : 

Dans une casserole, mélangez la purée de noisettes et le sirop d’agave. Ajoutzr ensuite la crème et mélangez bien le tout.

Versez le lait de soja, et ajoutez l’agar-agar en pluie. Mélangez et portez à ébullition.

Versez dans un moule à cake en silicone (ou sinon un moule normal chemisé de film alimentaire). Réfrigérez pendant au moins 3 heures.

Préparation de la compote de figues et framboises

Pendant ce temps, pelez et coupez la pomme en morceaux. Dans une casserole, versez les fruits (pomme, framboises et figues). Ajoutez la gousse de vanille fendue, le sucre et un verre d’eau.

Faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes, puis passer le tout au blender pour obtenir une purée lisse.

Laissez refroidir et servir avec une tranche de pannacotta.

Bon appétit !