Je me demande s’il y a un dessert plus facile à réaliser que les panacotta. Il suffit juste d’ajouter de la gélatine à un mélange lait/crème et de la parfumer : Vanille, cannelle, cardamome, café, sirop de rose etc. Faites selon vos envies. La seule contrainte est de les réaliser au moins 1/2 journée à l’avance, le temps que la crème prenne.
Et avec de l’agar agar, c’est possible ?
Oui, ça l’est. Mais personnellement, sur la panacotta, je préfère de loin la consistance dûe à la gélatine. Avec l’agar agar, je trouve que c’est plus cassant. Si vous voulez essayer quand même, je vous conseille de lire cet article pour les proportions : agar agar.
Comme la préparation est très douce, j’aime l’associer avec des fruits acides comme ici la framboise.
Ingrédients
Pour 8 petites verrines :
- 250 ml de lait 1/2 écrémé
- 250 ml de crème fleurette
- 3 feuilles de gélatine (6 g)
- 100 g de sucre roux
- 1 bâton de vanille
- 80 g de framboises
Préparation
Versez de l’eau dans un bol et faites-y tremper les feuilles de gélatine pendant au moins 15 minutes. Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et à l’aide d’un couteau, récupérez les graines.
Déposez-les dans une casserole. Ajoutez le lait, la crème, le sucre et portez à ébullition. Quand elle est atteinte, sortez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatines bien essorées entre vos mains. Mélangez bien pour qu’elles se dissolvent dans la préparation et qu’il n’y ait pas de paquets.
Répartissez cette préparation entre 8 verrines et faites prendre au réfrigérateur au moins pendant 4 heures.
Au moment de servir, lavez et essuyez délicatement les framboises. Répartissez-les sur les verrines et servez immédiatement.
Bon appétit !
tout pareil que toi :o)
en variante parfois je glisse un cube de coulis surgelés de framboise au centre
ps il manque la ligne ajout du sucre dans ta recette
bises
Merci Barbara. Je viens de le rajouter 🙂 Tu as l’oeil
;o)
Pareil ! Je trouve qu avec des fruits rouges, et en particulier des framboises, c est top !
Et sinon j aime bien parfumer la crème avec un peu d amande amère, parfois même EN PLUS de la vanille 😉
je fais ça aussi je confirme
miam
( en fait j’ajoute du sirop d’orgeat et diminue le sucre)
Merci Sofy
refait hier soir après avoir acheté grosse barquette de framboises
délicieux donc merci (avec trait de sirop d’orgeat pour parfumer et sucrer donc comme déjà dit )
cf commentaire de @tiboudou
Merci 🙂
Bonjour et merci pour ce blog, source d’inspiration.
La pannacotta c’est vrai, c’est simple et ça en jette, mais j’ai toujours un problème avec la gélatine .
Assez souvent, il m’arrive que la crème soit comme du béton.
Pour vous c’est 6gr de gélatine pour 1/2 litre de liquide? Je vais essayer.
Bonjour Solidor
Ca dépend de la consistance souhaitée. Mais perso je trouve que de 4 à 6 g pour 1/2 litre c’est bien
Merci
Je la fais demain.
Bonjour, voilà recette faite et dégustée, j’aime beaucoup, consistance pas trop ferme pas trop molle, j’ai agrémenté de mures car pas de framboises, mon mari n’a pas aimé il trouve cela fade, tant pis pour lui
ahhhh ces maris !! (hommes!)
😉
J’ai fait cette recette en rajoutant juste un coulis de framboise fraîche sur le dessus et j’ai bien fait car cela cassait un peu le sucre de la panna cotta un peu trop douce à mon goût. Maintenant je vais essayer aussi de mettre un tout petit peu moins de gélatine, 1/2 feuille en moins par exemple et voir si cela se tient bien encore pour avoir un côté moins collé. Sinon c’est une super recette de base à faire mille fois avec des variantes et ma prochaine sera avec des carambars à la place du sucre 🙂
Merci de ton retour Leilei 🙂
Elle est vraiment très bonne mais peut être un peu dosée en sucre. Je n’ai mis que 70g et c’était déjà trop sucré. La prochaine fois j’en mettrais 50. Le reste est parfait 🙂
Merci de ton retour
J’ai juste réduit le sucre à 60g pour l’adapter à mes enfants diabétiques. PARFAIT!
Excellente recette.
SUper 🙂
Très bonne recette, mais diminuer la dose de sucre .👍
A adapter à ses goûts 🙂
Moi qui ne suit pas très forte en desserts, cette recette me semble parfaite et est très appétissante… je tenterais bien avec des morceaux de pomme caramélisés…
ca marche 🙂
Très jolie recette. Je la fait parfois avec des blancs d’œuf au lieu de la gélatine. C’est très bon aussi!
🙂 bonne idée
Merci Anne de nous rappeler cette recette. Trop trop bon la panacotta !!!!
Très bonne rentrée à toi.
Merci 🙂
2. J’avoue que je regarde souvent vos publications, mais je ne laisse jamais de commentaires.
Tout juste miam miam, régal pour les yeux et le ventre. J’ai fait quelques unes de vos recettes et je continue à le faire.
super, merci 🙂
Miam, si jolie. Je n’ai jamais essayer, à faire!
Tu verras, c’est super facile
Bonjour
J’ai lu la recette afin de la refaire : le sucre est ajouté À quel moment?
Merci et surtout continuez !!!!!
Oups pardon. Avec la crème et le lait. Je viens de rectifier
J’adore la panacotta mais j’en ai jamais fait !
Je ne pensais pas que c’était si facile donc grâce à vous, je vais m’y mettre ?merci et non continué à nous faire saliver ?
Merci 🙂
Gourmande cette panna cotta !
Merci LadyMilonguera 🙂
je viens de rajouter la crème fleurette à ma liste de courses, merci pour ce partage, je vais tester dans quelques jours car j ai des invités
Merci Tiboudou 🙂
bonjour ceci n est pas du tt la recette de la pannacotta …. simplement sa pâle copie… navrant de voir les vraies recettes disparaitre.. en plus rapide il y a des briques ttes prêtes ou des crèmes collées au rayon dessert…
Ahhh la police de #LaVraieRecette, cela faisait longtemps 🙂 Pas du tout d’accord bien sur ^-^
juste le schtroumpf grognon
ou plutôt le troll provocateur qui attend sa réponse
il en a 2
on l’a nourri niack niack niak
;o)
bisous Anne
Chacun est libre de faire ou ne pas faire les recettes données.
Donc, à quoi bon râler pour quelque chose qui n’en vaut pas le coup.
D’autant qu’on est libre aussi de ne pas lire les recettes d’Anne.
Pourquoi ne pas faire vous même un blog???
Vous seriez peut être ravie d’avoir des critiques aussi nulles.
Continue Anne, je suis une de tes fidèles, même si tu ne me lis pas souvent.
Je n’ai jamais lu que tu donnais toujours des recettes anciennes. C’est même souvent revisité
et pourquoi pas.
Contente que tu sois revenue.
Je t’embrasse
<3
Elle est superbe ta panna cotta, et elle a l’ air bien onctueuse et pas trop prise, j’ adore! A tester très vite! Belle fin de semaine,
Amy | FoodEtcaetera
Merci Amy 🙂
Un des desserts les plus faciles à faire et des plus succulents. C’est une merveille italienne.
Comme toi j’aime l’associer avec des fruits acides. J’aime beaucoup avec un coulis de framboises.
Merci Malika 🙂
La pana cotta c’est encore meilleur sans gélatine avec des blancs d’oeufs!
mais dans ce cas c’est une mousse ! pas une pana cotta
Coucou, pas un jour sans que je regarde ton blog qui est super !!!! Et je dis à ma famille : devinez où elle est partie aujourd’hui ??? et ils savent forcément de qui je parle…s’il te plaît me nous laisse pas !!! Des bises…
<3 <3
Essayez la pannacotta (la vraie « crème cuite »), faite d’un mélange de lait de crème et de blanc d’œuf lentement cuit au four. Incomparable.
Et si vous utilisez de la gélatine, attendez que le mélange soit à peine tiède et re-mélanger avant de verser dans les verrines, sinon ce n’est pas homogène.
Bonjour
Tout d’abord merci pour toutes ces recettes qui sont tjs un pur délice !!
Pour la panacotta, est ce qu’il est possible d’utiliser du lait entier a la.pmace du demi écrémé ?
Merci et bonne soirée
Audrey
Bonjour Audrey
Tout à fait, vous pouvez.
Bonne journée
La 2 ! c’est la rentrée alors perso j’enregistre pour plus tard quand j’aurai un peu plus de temps !. Donc oui oui ça vaut le coup de continuer !!!
Je vois vois les publications mais j’avoue de pas.commenter dans la.mesure où je je fais seulement qd je teste la recette…
Miam! Merci pour les partages. Et les bonnes idées recettes.
2
J’adore la Panacotta.
2 mais j’apprécie ce que vous faites.
Je vois bien les publications, j’apprécie grandement et je savoure avec les yeux mais en bonne ingrate j’omets d’exprimer ma grattitude, alors l’occasion faisant le larron je te dis un grand MERCIIIIIIIII !!!!
moi je la vois, mais ne commente que très rarement, et je ne vois pas vos publications tous les jours… les joies des algorithmes FB… mais j’aime toujours voir des plats inspirants ! j’y reviens parfois sur votre site !
Je te lis à chaque publication 😉 bisouilles
2 mais on aime ! Miam ??
moi j’enregistre les liens a chaque fois sa j’aime beaucoup continuez svp merci
je regarde et j’essaye les recettes Merci. Surtout il faut continuer
2….
mais si mais si on te lit ….. miammiam
De mon côté, je vois mais n’ai pas toujours le temps de commenter et c’est vrai que je préfère toujours le faire lorsque j’ai testé la recette ! Mais un grand merci pour cette belle et appétissante page !
2 aussi !
….. Je regarde, essaye les recettes mais ne commente pas …..et pourtant j apprécie énormément !!!
En tout cas un grand merci !
2 😉
C’est pas parceque je dis rien que j’aime pas bien au contraire Anne
Je savoure en silence ? un régal..tout ce que vous publiez. Remarque bien enregistrée. Merci pour Tout
Merci :)) Parce qu’il y a peu de likes alors je me demandais. Si ca vous plait, tout va bien alors 🙂
2 ?
La 2 je commente pas souvent mais j’aime
2
2 . J’enregistre souvent je commente peu en général
2… Mais je like ! Meme commente pas a chaque fois!
perso pas le temps en ce moment…
2 !! Et je me balade souvent sur votre blog que j’aime beaucoup, pour trouver de l’inspiration. Merci beaucoup !!
Je lis la page je teste certaines recettes mais c’est vrai je commente rarement
J’adore votre page continuez svp MERCI
1 je n’ai que très rarement des notifications ?
Bonjour, la 2 je commente pas souvent mais j’aime ? ❤️
2
C est aussi le phénomène rentrée scolaire je pense ! Mais il faut continuer votre page est vraiment top !!!! Je suis une fidèle lectrice et cuisinière de vos recettes merci à vous
Vous nous donnez tant de bonnes idées, surtout n’arrêtez pas ?
bjr reponse 2
Je commente rarement, mais j’enregistre souvent. Merci pour votre page
1ere publication que je vois depuis piouuuuuuu
Et encore j’aime cette page et c’est en page suggérée que je la vois..
Je commente très peu mais je vois passer toutes les publications et je les attends chaque jour avec impatience
Si, si, ça vaut le coup. Vous êtes ma référence ???
Et bien Anne un p’tit coup de blues de rentrée. ..? Mais oui on lit mais oui on teste seulement. …et pardon ! on neglige de donner notre avis. Alors pardon et soyez rassurée votre travail nous est bien utile Merci ? ? ? ?
Surtout ne baissez pas les bras, je prends beaucoup de plaisir à vous lire et à faire vos recettes !
2
C’est la rentrée des classes Anne, et la rentrée des vacances …. c’est dur …
Anthony 😉
Je dis rien mais je sauvegarde les recettes.
2! Ou très rarement! Je’like très peu de publis au final. J apprecie ce que je lis, j enregistre la recette qui m interesse quand je vois un truc défiler qui me botte ou m’inspire, mais je ne participe en rien en général…. Et ça vaut pour tout le’monde pas uniquement papilles et pupilles! ?
2 mais je commente pas. Votre site est bien
Bien sûr ca vaut le coup….c’est la même chose avec la page de ma boutique L’Armailli….heu…auto-pub ?
Si si ça vaut le coup !
2 également. J’adore vous lire, mais je n’ai pas toujours matière à commenter 🙂
Si si, ça vaut le coup!! Vos publications sont super! On prendra davantage de temps pour en faire le retour 😉
Je like presque tout le temps mais je ne commente pas ,dorénavant je ferais plus attention et mettrais un avis car je teste souvent vos recettes surtout le sucré ?
Les publications arrivent au bout du monde et je fais souvent des recettes du site! Je vais liker un peu plus… je sais ce que sait La joie de recevoir un like!!!! So sorry lah!
Annie Wu ?
2 Mais j’apprécie beaucoup ! ?
Oui oui ça vaut le coup ! Moi je ne dis rien mais j’ouvre vos recettes ! J’ai fait récemment le gratin de courgettes, basilique et pignon de pin si je me souviens bien 😉
Ne vois pas…
ah si si ça vaut le coup , je vois, lis, parfois partage, déguste mais rarement commente. Merci
Là numéro 1, FB choisit ce qu’il nous montre et cela m’agace prodigieusement, si je ne clique pas spécifiquement sur votre fil, il y a bcp de vos publications que je ne vois pas ….et ce n’est pas que pour vous !! ?
Cela n’empêche pas qu’à chaque fois que j’ai besoin d’une recette sûre, c’est assez souvent ?, c’est sur votre site que je trouve mon inspiration….merci beaucoup pour toutes vos précieuses idées, à très vite ….!!!
2 ! Je ne dis rien mais je lis tout et vos recettes régalent nos papilles régulièrement ??
J’adore mais ne commente pas c vrai. Dsl en plus je reçois par mail aussi. Continuez recettes faites et approuvées…??. Merci
Nous voyons nous partageons et nous essayons des fois même:) merci pour les efforts fournis et pour les délicieuses recettes! Moi j’adore la page en tout cas!
Moi ça fais un moment que je n’avais pas vu. Mais j’aime et ça vaut le coup !
Réalisé il y a 15 jours après la cueillette chez mon maraîcher??
Si si ça vaut le coup votre page m’est quasi indispensable au quotidien!!! Dernière recette testée le poulet rôti au chorizo un délice !!! Et vite préparé comme la plupart de vos recettes! Je choisis les recettes sur votre blog les yeux fermés et jamais déçue ❤❤❤
On aime !
1. Tout dépend des fois…
une de mes recettes d’été préférée
Je fais de temps en temps cette recette ! J’adore ? malheureusement facebook et Instagram ne nous mettent pas tt sur le mur…. Ca m’énerve !!!!
Miam !
Miam ! Bien sûr qu on te suit Anne ! Tu nous donnes souvent des idées !
Précisément, hier, je remarquais que je n’avais pas vu vos publications depuis longtemps.
Je ne dis pas svt grand chose mais je vous félicite pour toute l’énergie dépensée afin de nous permettre de découvrir de merveilleuses recettes et de les essayer !
On aime. On est en pleine rentrée et je passe moins de temps derrière mon tel !!!!!
1! Je me demandais aussi pourquoi il n’y avait plus de publications ?
Melanie Snooky Borget
J adore vous lire, votre blogs culinaire ou je pioche régulièrement vos recettes. Bravo et continuez à nous régaler ?
Je n’avais pas vu
Moi aussi, indispensable !!! La page et le site aussi. Dès que je veux cuisiner, je vais chercher sur le site et jamais déçue ! Ne changez rien, perso, j’adore !!!
C’est la rentrée ? nous aussi faut qu’on s’habitue et qu’on reprenne le rythme!
Très chouette page! Merci pour le boulot!
bonjour, pour ma part c’est le 1 et/ou 2. Je ne vois pas toutes vos publications mais quand FB me les propose je ne commente pas forcément. Par contre, je lis et met en pratique pour le plus grands plaisirs des papilles de mes loulous. Vos recettes sont toujours les bien venues dans ma cuisine. D’ailleurs, je vais très vite mettre en pratique cette recette gourmande 😉 Merci à vous pour vos partages
Je ne dis rien mais je m’inspire !!! Merci pour vos idées !
2
Ne changez rien !Vous êtes ma référente recettes!Merci Pour ces partages .
Je ne vous vois pas souvent apparaître sur mon mur!! À mon grand regret!!
Oui! Oui! Je vois, lis et adore!!!
Je vois, je dis, j’aime 🙂
J’adore vous suivre et je teste régulièrement vos recettes et c’est un régal à chaque fois. !? Promis je vais liker plus souvent ! Continuez comme ça vous faites un travail formidable ! ? Belle journée à vous !
Je vois et je suis contente de voir… même si je ne réagis pas. Merci !
2
Les mystères de Facebook… J’ai moi-même une page FB et certaines publications ne sont jamais vues par « mes suiveurs » . Comme je refuse de payer pour publier, ça ne devrait pas changer.
Ma page semble ne pas paraître non plus, quant à celles où je suis abonnée…. Elles n’apparaîssent pas plus….. Grrr
C’est Super ! N arrêtez pas mais juste en vacances puis en préparation de rentrée !
j’adore vos recettes et je consulte votre site très souvent 🙂
2?mais❤️bien
? toujours un régal… mais ne dis souvent pas grand chose 😉
Moi aussi ça faisait longtemps 😉
Les algorithmes de Facebook !?
1
2 – je ne commente pas souvent mais j’apprécie ce que vous publier.
2
Que de très bons petits plats, désolée de ne pas commenter mais articles lus et testé de temps en temps. Merci pour ces voyages culinaires ?
2 – je transmets souvent les recettes à ma femme 😉
Je les consulte régulièrement meme si je ne prend pas toujours le temps de mettre un petit com ‘ …? et cette recette m’a l’air délicieuse alors passer à côté serai juste dommage … ?
Et pour moi cest ni 1,23… ?
Même si je dit jamais rien , je suis toujours ravie de voir tes recettes à chaque fois . Donc merci pour toute l’énergie que tu mets à nous partager tes recettes. Enjoy.
2 pour moi, mais je ne participe pas. Du coup ce n’est pas motivant pour vous.
On en nous abandonnez pas!!! Moi j’ai besoin de saliver la journée quand mes patients sont en retard. !!
Je regarde souvent même si je ne like pas. J’aime consulter et faire vos recettes qui sont à la fois simples et bonnes. L’idéal ! !Merci pour tout.
1
J’adore les publications mais je ne suis pas démonstrative… j’essaierai de faire un effort car il serait dommage de ne plus vous lire ?
1 – je vois bien
2 – je ne parle pas souvent
3 – j’aime beaucoup
4 – et comme je suis encore en vacances je vais plus au resto.
5 – continuez c’est toujours un plaisir.
Continuez ! Recettes vues, parfois réalisées, mais pas toujours le temps de laisser un com.
1 – je vois et clic sur le lien
2 – c’est vrai que je ne dis rien (pas bien)
3 – j’adore j’adore il faut continuer
4 – les recettes sont super sympa ceux que j’aime et test je les imprime
Je vois et j’aime! ??
comme Marysa Vgt 1-2-3 et 5
Je ne commente pas beaucoup , mais j’adore vos recettes que je fait assez souvent , merci pour votre site
Je vois bien mais ne commente pas forcément. C’est idiot mais j’aime bien lire les commentaires des autres. Continuez !
Je vois. C’est vrai que je ne commente pas mais je m’inspire beaucoup et comme je vis à bordeaux depuis peu j’aime aussi vos bonnes adresses ! N’arrêtez pas surtout !
C’est la rentree moins le temps de prendre le temps !!!!!!!!!
Toujours là et toujours fan.?
c’est vrai que ce sont les commentaires qui font vivre nos pages blog, j’en sais quelque chose aussi, quand on n’a pas de commentaires on se demande dès fois si ça vaut la peine de ce donner autant, sans commentaire ou quoi que ce soit les blogs ou page blog ce meurt
Continuez ! Quel plaisir toutes ces recettes et publications ?????????
Il y a tellement tellement tellement de pages food, de supers blogueuses / blogueurs food, quand on est accro, on en follow beaucoup 🙂 et l’algo de FB fait la sélection, si bien que l’on ne voit pas toujours toutes les publications 🙁
Merci pour la recette, cela semble très appétissant
Apparemment le fonctionnement de facebook fait que tout le monde ne voit pas forcément vos publications… c’est que papa chouch un monsieur qui explique sa vie de papa expliquait sur sa page…
Mais vos recettes sont toujours très appétissantes… ma préférée… les SOS cookies… je contamine tout le monde avec !
Je vois je partage parfois mais toujours intéressée par les info et recettes partagées toujours en lien avec la saison alors merci pour l’énergie engagée. 🙂
Je vois, je ne like pas souvent mais je réalise beaucoup de recettes. C’est le premier site que je vais visiter lorsque je cherche des idées de recettes. Bravo pour toute cette énergie et désolée pour le peu de réponse….
Si, si, ça vaut la peine !!! Je suis une lectrice assidue des recettes mais assez ingrate car je ne le manifeste pas ! Désolée… Continuez, c’est toujours un plaisir !
Je vois et j’aime
Parfois je teste ?
Je commente pas souvent il est vrai ?
Merci pour vos posts ils me donnent des idées pour ce renouveler lorsque l’on ne sait plus quoi cuisiner.
Je ne vois pas tous les jours, parfois au bout de 2/ 3 jours je me dis tiens j ai rien vu je vais aller directement sur la page et là « à oui j ai loupé des trucs » pourtant je suis « abonnée ». Sinon un j aime quand j aime, un comm de temps en temps. Bon après on a arrêté le lait de vache donc la panacotta aussi ? il faut que je vois si je peux faire autrement
2
Toutes l’énergie que l’on déploie pour faire vivre notre page FB et notre blog me donne envie de tout arrêter bien souvent.
Faites un effort venez nous rendre visite liker nos publications ??
? merci
Je ne dis pas grand chose mais j’aime votre travail et toutes ces belles et délicieuses recettes que vous nous proposez !!! Merci beaucoup et bonne après midi ?
Je vous suis, je vous lis et j’ai testé plusieurs de vos recettes… un régal à chaque fois ! Mais en effet je ne prends pas toujours le temps de réagir… Merci de me faire voyager, découvrir de belles recettes… Continuez !
Pour ma part , je suis toujours aussi ravie et passionnée de suivre P et P qui en plus me rend
un grand service au quotidien. Continuez, continuez….
?????????…..
Je vois bien mais ne commente jamais par timidité… mais j’adore votre site, c’est une de mes sources préférées ! Alors continuez, svp 😉
J’ai fait 2x la parmigiana : régal et succès. Merci.
Bonjour…En ce qui me concerne sur Facebook je ne vois pas tout le temps…suis abonnée newsletter aussi…
Pas forcément le temps mais oui je vois
N’arrêtez pas ! vos recettes sont très sympas ! Je ne commente pas souvent mais je like ☺️et j’ai aussi vos Newslatters
Je ne commente pas mais je cuisine souvent vos recettes…on est jamais déçu !
Les publications sont souvent noyées dans la masse. La plupart du temps si je ne vais pas sur votre page je ne vois pas les nouveautés et pourtant je suis abonnée à votre page.
Et fait les billes de melon + mozzarella + vanille…j y ai rajouté Du citron vert + le zeste…succès total auprès de mes convives…??
celui qui ne voient pas ne va pas répondre ? En bref c’est la rentrée c’est la course et je trouve que FB nous balance beaucoup beaucoup plus de pub qu’avant
Anne, c’est toujours un grand plaisir de vous lire et de s’inspirer depuis des années même si je poste rarement des commentaires, c’est vrai. Vous êtes l’une de mes 3 références en pages cuisine FB. Juste surpris de votre remarque, voyant toujours ou presque des centaines de j’aime et de commentaires. J’admire a la fois votre créativité et votre simplicité.
?miammmm
Cela doit prendre du temps C’est certain. Personnellement, je reçois également vos mails et me suis récemment abonnée sur Pinterest afin de conserver vos recettes plus facilement. Vos recettes me plaisent bcp alors peu importe le comment tant que vous continuer à publier 🙂 Merci a vous pour tous ces bons plats!
Je ne vois pas tout le temps non plus! Merci pour la recette ?
Ah non continuez à nous régaler de vos recettes; je suis une adepte inconditionnelle!!!
C’est la rentrée… ça va revenir.
Ne vois pas … Mais celle-ci oui ?
moi non plus je ne commente pas à chaque fois, mais je regarde vos recettes 🙂 et j’en fais 😉 merci pour vos partages en tout cas !
Perso, je vois et j’aime, mais en ce moment, je n’ai pas trop de temps pour moi. Super le dessert, j’y jetterai un œil quand j’aurai un moment ! Merci.
Je vois , je like pas forcement, mais je vais souvent sur le blog de maniere instinctive pour tenter plein de recettes! Jambalaya etc..continuez on est nombreuses a vous suivre et merci !!!
Je vois et je ne dis rien mais j’étais en vacances !
Ne vois pas
Et du coup j’oublie !
Bonjour. Je vois mais je ne commente jamais. Parfois, j’aime. Je suis discrète.
Je vois, et commente surtout sur instagram. Et j’y viens surtout pour les levains, et gratins perso.
Toujours présente Anne ?
Je vous suis au quotidien ??je like et parfois commenté ?
Belle journée ?
bonjour anne je vois je partage et je commente merci continuer comme ça
Je vois, je teste pas mal de recette….continuez !! Merci ??
Je lis ts les jours… mais c est vrai que je ne manifeste pas tjrs ?
Si si il faut continuer, votre site est le premier que je vais consulter quand je suis en panne d’inspiration. On a déjà testé plein de recettes. Mais c’est vrai que je ne commente pas habituellement.
Jihane Jamal Joer
je ne les voyais pas mais celle-ci oui, merci
Continuez ainsi.??
Fan aussi …
Pareil .. je vois ., j’aime souvent mais ne laisse pas de commentaire..
c’est vrai que ce n’est pas très sympa !
En tout cas belle page !!!
je vois, je like si nécessaire, je jette un coup d’oeil sur l’article parfois. mais sinon, quand je cherche une recette je vais direct sur le blog.
Les singes de la sagesse mais je fais souvent des recettes et suis tous les jours. Merci
2 je lis je like mais ne mets pas de comm
Coucou
Je ne vois pas tout le temps mais je suis toujours fan !
Promis je vais penser à mettre plus de com !
Je ne vois pas tout le temps mais quand je vois je like souvent et je m’en inspire très souvent en tout cas et c’est toujours une réussite…
En ce moment c’est la rentrée les gens sont peut-être occupés et puis il y a eu les vacances…
Je suis sûre que ça va revenir !
En tout cas merci pour tous ces partages.
Ne doutez jamais on est ravis
J adore ce que vous proposez! Bravo !! Continuez! C est Super !!
Je vois celle-ci mais pas en general. Par contre le site je vais souvent le voir! Bravo et continuez, vous faites notre bonheur gustatif! 🙂
Ah non ne nous lâchez pas ! Vous êtes précieuse pour les idées menus, les recettes auxquelles nous ne pensons pas ! Cela va revenir, c’est la rentrée !
Je lis tes publications MAIS depuis que Facebook a décidé de publier aléatoirement les publications, j’en loupe pas mal… Surtout qu’on ne peut pas mettre toutes nos pages en favori…
Je ne vois pas tout le temps vos recettes en général mais quand elles passent sur ma page je like. Un bonheur de vous lire. ?
Bonne journée
Bien sur que je regarde, mais je ne commente pas toujours, c’est super !!
Je vois …. j aime.. je teste certaines recettes ! Mais commente rarement c est vrai. Mais j aime lire vos posts. MERCI
Moi ca fait belle lurette que je ne voyais pas …et la curieusement la publication est apparue sur mon mur … la magie de FB.
Merci en tous les cas car j adore tes posts et ton blog.?
Je vois, j’aime et je teste souvent ?
La visibilité des post est en baisse sur Facebook >>> environ 20%… Sachant que FB privilégie la visibilité des vidéos ! Il faut demander à vos abonnés de s’abonner et d’afficher vos post en premier. Un article qui pourra vous intéresser : https://www.blogdumoderateur.com/facebook-baisse-engagement-2017/
Je vois, j’aime mais ne fais pas de commentaire, mais j’apprécie, j’utilise et suis ravie de suivre le blog sur lequel je trouve plein de conseils quand j’ai la chance d’aller à Bordeaux. Merci à vous !
Mais si on est la 😉 on teste, on goûte, on lit des supers posts…. Bref on se regale grâce à vous!!!!!! On vous le dit trop peu ….MERCIIIIII 🙂
A tester
Je ne voyais pas non plus jusqu’à celle-ci
À non n’abandonnez pas. J’adore vos recettes.. j’étais rarement des commentaires mais n’hésiterai pas à l’avenir.
Oui je vois ! Et j’aime quand les recettes me plaisent, c’est-à-dire souvent !
Je vois pas systématiquement, bizarre
Pour ma part, ne vois pas.
Qui ne dit mot consent… J’apprécie beaucoup vos recettes ! Continuez !
Moi je vois, mais comme je suis Parisienne, ça ne compte pas, si ?
Je like à chacune de tes publications commente de temps en temps et fait souvent tes recettes quand l’inspiration est au pont mort mais je vais sur ton site directement. Ne change rien continue à nous faire plaisir nos palais ????
Je ne mets pas de commentaires mais je suis assidue aux recettes, merci pour tout ce travail
Je vois beaucoup moins tes publis ?
Je lis toujours, j apprends beaucoup de choses,
j essaie les recettes assez souvent, mais je commente peu. Ne baissez pas les bras! Vos posts sont précieux, intéressants et bien écrits ?
Voit rarement …il faut aller sur la page et quelques fois on oublie
Fan inconditionnel de Papilles et Pupilles ! J’en veux encoooooore !!
Réponse 2 mais j’aime bcp
je vais sur la page, ne changez rien
nr 2 mais jai des périodes ou je like tout. ca dépend du temps 🙂
C’est la rentrée ! On voit mais plus le temps de commenter
Vous savez, on vient de sortir d’une grosse période de creu avec les vacances d’été, ça a peut-être dû réduire un peu l’affluence et l’activité de votre page c’est normal ☺️
Sachez que dès que j’ai besoin d’un conseil ou de trouver une recette, vous êtes dans mon carnet de références donc non n’arrêtez pas !
La 2 ( je suis timide mm sur FB )
Avec ta recette peut-être que je vais tenter la panacotta… C’est trop bon 😉
Je vois pas souvent
1
Cela faisait un moment que je n’ avais plus rien vu. Merci pour cette recette. ?
Moi je vois et je vous remercie pour tous ces partages,ces recettes et tous vos astuces
Je vois mais c’est vrai que je commente très rarement…. par contre j’adooooore vos publications donc Svp n’arretez surtout pas ! ?
Bjr nous sommes là à tester et à réussir certaines de tes recettes.
J’aime beaucoup ce que tu publies, je m’en i inspire mais j’avoue ne pas commenter…. merci pour ton travail !
Merci pour la recette je vais l’essayer mais Avec du lait maternel pour mon bb 6 mois et de l’agar agar… et sans sucre…
2- mon inspiration recette au quotidien!! Je ne dis rien et like rarement car je likerai toutes vos recettes!!<3 ❤
Merci pour toutes ces recettes!!!
M’enfin Anne ! Mon heim, pas de coup de mou, on a besoin de tous vos conseils vos recettes, et puis ces temps si j’avoue on regarde sans trop insister, ça va s’organiser tout ça ? on vous aime !
1 ça faisait un moment que je n’avais rien passer ?
J’aime et je vois mais peut-être pas tout. Les gens sont occupés avec la rentrée ???
Moi non plus je ne vois pas tout. T’es actualités ne sortent pas dans mon fil.. J’adore ton blog. Merci pour toutes ces recettes !
Quant à moi c’est plus du laisser-aller…j’ai un peu honte car j’utilise grand nombre de vos recettes, les dernières en date la succulente boisson « lemon mint », la confiture de prunes…alors merci pour tout?
Merci
Moi je mets des j’aime aussi souvent que possible, pour que la page figure toujours sur mon fil d’actualité. Malgré ça, il y a des périodes où je ne reçois aucune publication, et je dois venir directement sur la page pour vérifier. Mais n’arrêtez pas, on ne s’en sortirait pas sans vous 🙂 papilles et pupilles est mon blog culinaire préféré où mon taux de réussite de recettes est de 100%.
Pour ma part c est le n.3 mais il te manque un 4. : enregistrent. C est ce que je fais la plupart du temps. Mais promis j aurai la délicatesse de prendre le temps d un petit coup de « j aime » ! C est la moindre des choses ?
Mais moi j’aime
Parfois je dis rien. Je like juste. Mais il faut savoir que seules 40% des publications d’une page sont en moyenne visibles par les abonnés.
J’ai l’impression que je vois passer les posts s’ils sont récents (publiés depuis 1h ou 2), sinon ça doit être noyé dans la masse parce que je constate que j’en ai raté beaucoup …
Merci pour toutes ces bonnes recettes !
Pas reçu de nouvelles depuis longtemps….
2 mais interessée
Ça fait un bon moment que je ne reçoit pas les publications de papilles et pupilles c’est pourquoi je me suis inscrite au Bulletin
Merci ?
Bonjour Anne, c’est vrai que l’on ne réagit pas toujours à toutes les publications ce qui ne veut pas dire que ça ne nous intéresse pas. Mais je comprends que pour celle ou celui qui y passe du temps, ça doit compter. Je ferai l’effort d’au moins « aimer » dorénavant, parce que je lis tout ce que tu publies parce que j’apprends toujours qq chose, même quand ça parle de bidoche, moi qui suis végétarienne 😉 En tout cas, si tu ne publiais plus, ça me manquerait. Et puis, c’est la rentrée, peut-être que les gens ont d’autres priorités ailleurs que sur les réseaux sociaux…
Ah non ne t arrête pas moi j apprécie ce que tu fais et serais déçue de ne plus te voir sur fb même si je te suis sur ton blog bisous ma belle
Ne vous découragez pas , vos recettes nous sont précieuses , vos astuces et votre énergie aussi ??. Merci pour tous vos partages ?
Bonjour Anne, je vois, j’aime, j’explore les idées et les recettes mais ne réagit pas toujours. Promis, je vais liker plus souvent, parce que à la maison, on en prend plein les papilles et les pupilles grâce à vous !
Mon site de recettes de référence cest papilles et pupilles! 1) parce que cest ma propre maman Qui me l’a recommandé; 2) parce que toutes les recettes Que jai faite grâce à vous étaient ultra bonnes 3) parce que vous avez du goût pour les plats un peu pimentes et exotiques, j’habite au bresil et cest Bien pratique.
En effet je n interagis pas forcément avec les réseaux sociaux, mais je fais mes recherches directement sur le blog. Continuez !!!!
Bonjour Anne
Oui ça vaut le coup ! Toutes vos recettes sont formidables mais vous avez raison, il faut être plus interactif pour vous remercier de tous les efforts que vous fournissez pour rendre nos repas plus simples et meilleurs ! Je vais liker et partager plus souvent !!! Continuez à nous régaler svp ?
J’ adore tout dans votre blog, je le suis au quotidien et m’ inspire de toutes les recettes mais je mets rarement des commentaires?pas vraiment le réflexe!désolé ..mais bravo à vous?votre site est un bonheur à lire
2
2 ….mais intéressée par toutes tes publications !
Je crois que je vois assez souvent tes posts. Mais je like ou n’interviens que quand ça me plaît ou me parle. Par exemple pour tes derniers posts, je n’étais pas intéressées par l’escape game, ni par la recette de poulet (je suis veggie), mais par contre la panacotta, je like, like, like ❤️❤️❤️
2 ?
envie d’essayer 😉
1
Merci ! Fred ..Belle journée à toi ..???????
2
Simple négligence.. 2 pour moi.. Mais je likerai dorénavant car j’adore vos posts.
Je ne voyais pas les posts. Mais super dessert a faire ce week end
Hummmm
Merci pour toutes vos recettes, j’en ai testé pas mal et elles sont toujours réussies ! Je ne like pas à chaque fois, mais je regarde toujours vos posts !
Absolument ! Ça vaut le coup de continuer ! Message bien reçu, nous serons plus actifs pour les posts ?Bonne journée ☀️
1 !
Recettes toujours bonnes. Merci
Moi aussi comme Brigitte du Sud
1 =( n arrete pas quand je voi des publications je m arrete tjs dessus
Ah non Anne !! La plupart des nouvelles recettes que je teste, ce sont les vôtres !!! Alors OUI ça vaut le coup !!! Merci pour tout ?
Je ne vois pas tout dans mon fil d’actu mais dès que la recette me tente, je clique dessus (sans pour autant interagir, sorry ?)
Et j’aime tout ce que vous faîtes, continuez surtout !!
2 .site de référence pour moi mais je ne commente!
Moi je fais partie de ceux et celles qui ne disent rien, mais j’apprécie vos recettes (d’ailleurs on a testé celle du gratin d’aubergines à la maison dernièrement, un régal) et vos articles.
Continuez, ne vous découragez pas, nous sommes plein à apprécier votre site =)
Oui continuez Anne, votre site est vraiment super !!
2
Moi aussi 2 et je suis vos publications avec intérêt mais je reste une lectrice silencieuse
Perso je vois mais peut être pas tout ? Cela dit j avais posé 1 question sur l ail en bocaux mais je pas vu la réponse !! Si je devais les blanchir un peu avant pr éviter bactéries ?
En tt cas merci pr votre énergie. ??
Ah…. c’est le cas sur toutes les pages… quand tu ne fais pas Facebook Ads…
Ne disent rien !
1
2 pourtant j’aime depuis longtemps
2. Je regarde toutes les recettes néanmoins.
Pour ma part, je lis moins les publications suite à une série de publications sponsorisées voyage que j’ai moins aimé. Je viens maintenant plus sur le site en mode recherche d’idées.
2
c est encore un peu les vacances
2
Merci pour toutes vos recettes et je regarde vos plats très très souvant
2 en général mais je télécharge les recettes quasi systématiquement
Et j’ai bien l’intention de les cuisiner
Alors merci de continuer vos publications ?
Je ne vois que très rarement ! À peine une fois par mois !!
La recette de Panna cotta que j’ai n’est qu’avec de la crème. Du coup, je vais essayer la vôtre qui me paraît plus légère. Par contre j’accompagne toujours la mienne d’un coulis de fruits (mon chéri n’aimant pas trop les fruits : la seule façon pour pour lui en faire manger ?)
2 je commente peu mais j’adore ce que vous faites
Bonjour!
Je crois que j’en manque certaines. j’adore votre blog et je m’y réfère très souvent pour cuisiner! Merci pour ce travail qui me permet de régaler petits et grands chez moi ?
Que dire , miam ! 2 pour moi mais j’adore les recettes …
Par exemple, la panacotta , je n’aime pas, du coup je ne vais pas « liker », mais je ne mettrais pas de commentaire désobligeant non plus, bref c’est comme si je ne l’avais pas vue ^^
1 – je ne voit pas tout loin de là
Pour ma part je ne vois pas tout parce qu’ assez peu sur Facebook mais je consulte très souvent votre blog qui m inspire bien souvent. .
Cela fait bien longtemps que je ne vois plus les posts. Je suis obligée d’aller directement sur la page pour voir..
1
2 je ne commente pas toujours mais j’aime bien te suivre!! merci de continuer
Je ne commente pas mais suit vos aventures et vos recettes!
Oh, si, cela m’intéresse…..de très bonnes idées qui tiennent compte de la saison, bien expliquées, originales….je les cuisine de temps en temps…merci de continuer (Belgique)?
Je fais partie des nombreux 2…. Désolée, je vais faire un effort pour liker à l’avenir, je comprends que ça doit être décourageant…
Ne disent rien mais adorent ce que vous faites…
2… merci pour toutes ces recettes ?
2, mais adore votre blog
2. Si on ne veut plus suivre on se désabonne
2… qui ne dit mot consent … continuez votre blog est un regal
2
2 =) J’adore votre blog que je consulte souvent
2, ou on pourrait dire: voit, apprécie mais n’ont pas le temps de commenter ?
2 je commente peu mais j’adore ce que vous faites
1. Je viens de voir celui ci car il a du être plus commenté que d’habitude mais ca faisait longtemps que je n’avais pas vu de post. Après j’adore ton blog et avec mon chéri on s’en inspire très souvent. Merci pour ton travail
Si si, pas d’inquiétude 😉
P&p : sur la baisse des interactions , voir si la portée organique de la page est toujours la même ou si elle n’a pas baissé . Auquel cas Facebook a-t-il limité le nombre de contacts pour vous inciter à sponsoriser vos posts ( évidemment ça coûte de l’argent)
2 . Ton blog est génial et je le consulte souvent. Après, comme j’ai un tout petit blog, j’essaie de créer de mon côté sans copier les recettes des pros. Continue sans aucun doute, c’est super ! Et tes photos sont top
1.
Pour une fois que je revois une publi.
Je me rends compte que je ne vois que très peu de vos publications…? Et je reconnais aussi que je commente rarement…?
2 mais je fais régulièrement les recettes
Rien vu ces temps……..
Adepte des recettes mais ne commente que rarement ?
1 – je vois
2 je ne dis rien mais je n’en pense pas moins 😉
3 j’adore
2 mais c’est super!
2 mais salive d avance sur ces belles recettes. Continuez comme ça. Merci
Idem, rien vu comme publications.
2 mais j’aime beaucoup vos recettes !
Je viens, je vois, j’aime et je commente ! ?
J’utilise beaucoup vos recettes meme si je commente rarement. Toutes celles testées ont eu beaucoup de succès.
Je suis mais ne commente pas ?
je ne les vois pas régulièrement, je mets de côté les recettes parfois les partage 🙂
Je vois et je salive…..;-)
Fb ce coquin cache l’actualité des pages à beaucoup de ces abonnés afin d’inciter fortement la page à payer afin d’avoir plus de visibilité. Les algorithmes changent souvent avec eux…
J’aime et je m’en inspire
Si,si , merci de continuer! Les recettes sont tjs top?
1- je ne vois pas
Pardon. Pardon. La recette donne envie
ben voilà ça réagit !
Floriane Mesnier on suit les mêmes blogs ?
Je n’ai plus reçu pendant quelques semaines puis c’est revenu… Superbe blog, je découvre des lieux que je connais pas, et de superbes recettes être photos… Même si je n’aime pas les framboises…
je vois très bien et cela m’a l’air très bon…
Pour ceux qui ne voient pas, il faut choisir « voir en premier » dans les options!
2 Je vois et j’adore ! ?
Si si nous sommes toujours là ?
1,4K de réactions et 337 commentaires , et tu dis qu’il y a peu d’interactions ??? Tu ne serais pas un peu gourmande toi 😉
Ah non continuez j’adore vos recettes et surtout la pavlova aux fruits rouges depuis je ne rate jamais la meringue
merci d’avoir créé une section sans œuf, avec de jolis plats parce qu’on peut rester gourmande même sans casser d’œuf !
³ 3 j adore….
Je vois et bave!!
2 mais en effet je ne commente pas systématiquement.
Idem je suis mais ne commente pas. En revanche cela fait quelques temps que je ne voyais plus de publications ?
Mais je vois et j’apprécie, mais je ne commente peut être pas assez ,mais je partage souvent !
J aime !!!!!! Mais c est vrai que je laisse peu de commentaires… A corriger ?
je vois 😉
4- je viens de découvrir cet merveille 🙂
Moi j’adore vos posts ??j’ai juste souvent le temps de cliquer sur la recette et encore ca mouline dans le metro. Mais promis je ferai plus de commentaire à l’avenir. Merci pour cette panacotta !
2 .je vois , ? mais rarement je partage .et j essaie certaines qui me plaisent .merci pour ce que vous faites .
3 souvent
Cora Lie
Je ne voyais plus la page
2
Je regarde 34
J’en vois beaucoup mais ne commente pas tout ce que je vois, je like toujours et partage régulièrement.
En tout cas j’apprécie énormément votre travail (à ce niveau là c’est un sacré boulot on s’en rend compte). Donc svp continuez à partager vos précieux conseils et recettes et merci encore ?
Case 2…. je profite….
Je suis pas très desserts ?
Pareil pour moi. Je laisse mes commentaires sur le blog.
Mais on est tous et toutes là !
Coucou. Perso je dois faire partie de ceux qui lisent et aiment la page sans jamais le montrer (ni like, ni message, …) J en profite alors pour dire que j adore à la fois les recettes, conseils, voyages, ….
je vois cette publication mais effectivement ça fait qq temps que je ne voyais plus de tes publi…
J’aime beaucoup les recettes, merci
Continuez ?
Mais bien-sûr que je te lis,quand je suis là ! Même si je ne commente que très peu,parce que si je n’ai pas goûté,ben je dis quoi ??? Et pas souvent très facile parce que végé/véganisée depuis un moment déjà 😉
N’empêche que te lire est toujours un régal,pour tes photos,ton style d’écriture,et tes recettes évidemment,et ça depuis toujours,enfin depuis S.T. et Coinduf’,en tout cas…
Alors,c’est pas du suivi fidèle ça?
Non mais!!! ;-))
C’est vrai que je te suis plus sur Instagram ou sur le blog en direct car je suis abonnée à la newsletter!
Surtout, n’arrêtez pas, c’est un pur bonheur de feuilleter vos recettes et de les essayer.
Je vois. J’essaie. Je savoure. J’ai fait le biryani et le crumble poire lemon curd ce week-end…. ouahhhvh!
2. et puise des recettes souvent mais ca n’est pas mon truc de laisser des commentaires…
Moi je trouve ca très bien
Je ne vois plus de post
2
J’aime bien voir vos post, ca donne des nouvelles et des idées, d’ailleur je me demandais quand est-ce que vous faisiez votre ouverture pour que je retourne dégusté vos délicieux plats ???. Mais effectivement je te comprends, c’est beaucoup d’énergie mais, lâches pas….?
Je ne voyais plus la page
Ne lâchez pas le morceau! Continuez, merci !!!
O ouiiiii
2 parfois je mets un?ou un commentaire, mais depuis un moment j’ai plus vu de recettes…
Continuez !
Je vois très peu de post
Je vois, mais je viens peu car la rentrée, les enfants, le boulot… les journées et soirées sont chargées
Je vois j aime et j enregistre le lien?
Je vois je lis et je reviens souvent une fois à la maison pour faire la liste des courses et faire les recettes. Alors Merci pour le temps que tu consacres et les sujets variés qui me permettent des découvertes.
je suis une inconditionnelle alors, ne baissez pas le feu. Çà mijottera tjrs chez qu’un. Moi par ex.
Moi je vois vos postes et je consulte les recettes aussi parfois ! Je m’en inspire ou les fais régulièrement parce que je les trouve de qualité et faciles à mettre en oeuvre, notamment au niveau des ingrédients qui ne sont ni trop nombreux, ni trop farfelus !!! Continuez !!! Enfin, si vous en avez encore l’envie !
Je regarde ,je lis
Je ne reçois presque jamais vos posts malheureusement 🙂
Bonsoir! Je vais sur votre site internet quand j’ai déjà une idée en tête, ou la simple envie de cuisiner. Vos publications facebook tombent biens et ne sont pas inutiles : Au contraire ! Souvent je tombe sur une recette et je me dis « tiens, ça m’inspire bien! ». Vos publications donnent des idées et réveillent l’envie de bien faire car pour ma part, je sais que je ne serai pas déçue… ?C’est toujours appétissant.. ! J’avoue restée discrète… Cependant ne doutez pas de vous, c’est très bien ce que vous faites ! Et merci beaucoup pour toutes ces délicieuses recettes. ?
1
J’aimais votre site mais ces derniers temps, il était plus devenu un blog voyage que cuisine, tres peu de recettes, donc j’y vais moins qu’avant. J’adore les voyages mais dans ce cas, j’aimerais avoir des recettes locales lorsque vous voyagez , merci
Pendant quelques mois je ne voyais plus rien. Là quelques publications depuis 1 mois.
Je regarde TOUT LE TEMPS !
Vos publications sont vraiment très agréables. J’y pioche plein de recettes et d’inspiration. Effectivement je ne laisse pas de commentaires mais plutot des « j’aime ». J’imagine volontiers l’énergie nécessaire mais…ne lachez rien! Merci
Continuez à nous faire saliver et à nous donner des idées !
Moi je regarde tjrs mais je Dis rien c’est vrai…. En tout cas merci pr ttes les bonnes idées de recettes, tjrs joliment présentée et bcp de bonne humeur ? alors continuez !!!
1 !
On est làààààààààààààààààààààààààààààààà!
OUI
2 mais apprecie ?
Bravo vos propositions sont très sympa. Merci
Mais oui on t’aime
Je vois également très peu de poste vous concernant il me semble bien que c’est le 1er
fil d’actu chargé, surement qq loupés, désolée !
Ne nous abandonnez surtout pas. J’apprécie tellement votre site
1 – ah bah si je réponds … on consulte mais peut etre ne m’étons nous pas de commentaires, ne pas se décourager, et surtout merci de partager toutes vos recettes et autres !!
Tellement d’accord avec toi Ludivine Jugan ! Je suis votre blog chaque jour et m’en inspire très souvent car je tiens un fast food amélioré sur bruges… et on y retrouve vos recettes très souvent !!! C’est vrai que je ne publie jamais rien moi non plus mais je vous lis chaque jour Anne, vous êtes d’une grande inspiration pour moi!!! Et merci beaucoup pour tout ce que vous faites???
Je regarde, ne dis rien mais j’aime et je teste
Je vous suis à fond et teste tout pleins de vos recettes, ttes plus bonnes que les autres 🙂
la tu as explosé les compteurs ma cocotte 🙂
de la gélatine, je passe mon chemin !
1
Je ne voyais plus vos posts non plus. .. pourtant ils sont très inspirants
J’habite aux États-Unis et votre blog me sauve la vie!!! On réalise au moins 3 de vos recettes chaque semaine!!! Et j’aime bien voir les nouveautés sur Facebook! Merci pour tout!
1
Merci pour toutes vos idées
J’ai Encore fait une tarte avec une base de pâte de votre site pour le déjeuner; c’était très bon ??
Je ne voyais plus rien depuis longtemps 🙁
1, mais continue…
Merci pour ces jolies recettes..mais je ne vois pas tout le temps vos postes! Bravo et merci pour ce partage !?
C’est trop bien et trop bon, merci !!
Manou
Moi j’adore, j’enregistre et je fais ! Merci ?
Très beau dessert!
En ce moment, je ne vois rien dans mon fil. Et je pense que je vois cette publication parce que ma cops Delphine Rebeuf a commenté.
Je teste la recette ce weekend (je déteste la gélatine donc ce sera quitte ou double). Sinon, ne t’arrête pas de publier, tes photos font toujours envie et les recettes sont très réussies !
Il y a toujours quelque chose à prendre
4 – tout le monde était en vacances…
Oui oui j’enregistre tout ce qui m’intéresse. Et votre site est mon site de référence.
Bien sûr que ça vaut le coup! Perso je me sert de ton (votre) blog comme d un livre de cuisine! Dès que j ai besoin d une recette je trouve mon bonheur!?
bonsoir chère papille,je comprends votre déception si vous n’avez aucun retour.Pour ma part ,j’adore et je guette ts les jours vos recettes! J’imprime,je classe et….je régale mes amis et ma famille! Continuez ,surtout n’arrêtez pas… A bientôt
Je les vois , en tient compte bien souvent mais ne réagis pas tjs … par manque de temps?
Bravo et merci pour vos partages !! Ça m’aide à élaborer mes menus!
Je confirme que je voyais plus de posts depuis un bout de temps mais celui la est ressorti
Je vois les publications assez régulièrement et vraiment merci! et j’adore la panacotta! ( et les framboises!) 😉
1 ?
Merci pour vos publications, continuez surtout !
Merci
Perso pas vu bcp de posts. Cela faisait longtemps pour ma part.
Pareil pas, vu sinon vous pensez bien…. Nous sommes fidèles !
Oui plus rien depuis un certain temps…ravie de vous retrouver !
Merci à vous
Bon courage et à bientôt ! ?
Cas n°2 : je ne dis rien….mais j’aime bien et dès que je cherche quoi faire je vais sur votre blog. Les posts Facebook me donnent des idées et des envies. Merci pour votre travail, je vais désormais mettre des pouces pour vous encourager!
Idem cela faisaient
Qq temps que je ne voyais plus de publications
Continuez C est top
idem… je suis contente de revoir vos géniales et gourmandes publications ?! ??? Merci ??????
J’ai activé les notifications pour ne plus rien perdre. Merci de continuer à nous régaler les yeux et les papilles!
2 , tachera de mieux faire 🙂
Si si…depuus longtemps je suis ravie et essaye de faire quelques recettes …j zi d ailleurs essayé le gateau au yaourt huile d olive et j en suis ravie et vous remercie ?
1
On ne réagit peut-être pas toujours assez…Mais on aime bien vos recettes !!…Moi, j’ai même acheté votre livre !!
je n’avais pas vu…
Mais oui on est la????
J’aime lire les recettes, me régaler des photos et goûter le résultat. Merci de continuer de nous offrir du beau et bon. ?
Je crois qu’on est un peu tous débordés avec la rentrée 🙂 On court un peu partout donc moins de temps pour regarder ! Mais j’apprécie de voir des posts même si je ne commente pas 🙂
Continuez svp …. vos recettes sont au top !!! Merci ?
Moi aussi chacune sont lues avec attention Et plaisir !! En plus du Like alors Oui merci ?
Ça fait un moment que je ne vois pas les post 🙁 celui ci est ressorti 🙂
ohlalala <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
Je vous suis tout le temps bonne continuation
Je dirais une sur trois
Guylaine voilà un dessert qu’il est bon. Merci Cathy d’avoir réagi 😉 ca m’a permis de le voir
1
Je me suis faite la réflection il y a un moment déjà… « c’est bizarre, je ne croise plus Mme Papilles dans mon fil d’actu ?? »
Bonsoir. Je n avais pas vu vos post depuis un bon moment. Merci pour la recette. Bonne soirée.
Ça faisait longtemps que je n’avais rien vu de vous , je ne sais pas à quoi c’est dû.
Number 2
Vos recettes sont supers, j’en ai testé que quelques unes, elles étaient très bonnes. Beaucoup d’autres me donnent envie… ce serait dommage d’arrêter. Bon courage!
Bien sûr que ça vaut la peine, je viens d’avoir un conseil de ma flle comme quoi il faut ABSOLUMENT pratiquer vos recettes, notamment la pa^te à tarte briochee que j’esaie demain !
Je ne vois pas les publications … A part celle ci !
1 ne voient pas ? et bizarrement celle oui …
Je ne voyais plus rien !
Ahhh enfin. ..vous revoilà. ..Je ne voyais plus rien, nada, le black out sur vos pages et publications. Donc oui je confirme pour moi il y a eu un bug !! Surtout continuez je suis fan depuis telleeeement longtemps. ..bises ??
Vous z’avez intérêt à continuer, sinon j’en ai 3 qui vont me faire un malaise. ..ayez pitié ???
1
Pour ma part 1, je ne vois pas
1
1
C’est bon ça !
Et bien d’habitude 1 alors que celle là oui ?
1
Je ne vous voyais plus
1.
2 mais aime toujours
C’est comme je disais hier, je n’ai plis rien vu pendant longtemps et celle-ci oui… Alors cela vient peut-être de Facebook.
.
oui continue mais la panacotta je trouve assez écoeurant ;avis perso !!
il y a une forte baisse du reach de façon générale sur FB en ce moment, ça arrive de temps à autre espérons que ça repasse à la normale 🙂
J’ai été touchée par votre texte. J’ai mis un pouce bleu !
Je continue à les voir car je vais aussi sur le site régulièrement pour des idées ou des conseils?
MErci à tous <3 <3 Ca m'encourage à continuer.
Moi pas vu hier mais juste parce que j’ai fouillé.. en lisant les remerciements sur le post du 7 !
Je ne les vois pas automatiquement, je viens jeter un oeil régulièrement sur le blog. Continuez à nous faire partager vos aventures. <3 <3
j’ai déjà ait plein de recettes toutes super !!
Il y a juste une chose que je n’ai pas comprise c’est une fois qu’on porte à ébullition la crème et la vanille si jai Bien saisie … vous dites avant de mettre la gélatine .. « quand elle est atteinte … » ca veut dire quoi ? ?
Je ne dis pas souvent quelque chose mais je ne cuisine qu’avec vos recettes sans exception.
J’adore c’est à la portée de tous autant en capacité culinaire qu’en budget. Et c’est délicieux.
Promis j’essaierai d’être plus active
Super recette.facile délicieuse.
Merci
La panacotta c’est super mais hypercalorique…..
LOL!!!!
1 mais je confirme que ça faisait longtemps quitté j’en avais pas vu. ..
Comme beaucoup = 1 depuis longtemps…
Je ne vous pas souvent
Je vais plus sur votre blog et j’adore merci pour tout. Du coup je viens de m’abonner à votre page FB ! Bonne et belle journée
Faut pas arrêter
je ne commente pas souvent mais Papilles et Pupilles est une énorme source d’inspiration et de découvertes !
Je ne commente pas forcément mais je vois pas de souci ?
Nous étions en vacances de facebook ça fait du bien
Depuis plusieurs jours je ne voyais rien Je ne commente pas souvent mais des « j’aime » très souvent car vos recettes sont super Continuez !
2 mais j’adore
Je ne vois ce post qu’aujourd’hui ?
Moi aussi… je vais donc directement sur le blog…
2 mais j aime vos publication .. je ferais l effort de commenter les prochaines ?
Je ne vois pas souvent!! Juste ajd’hui pr ce post!
2 je ne dis rien, mais là miam!
Excellent blog ! Ma mère de 92 ans y est abonné et le consulte régulièrement. ..bravo !
2
Je l’ai vue passer par le partage d’une amie….qui m’a donné envie d’y revenir ! Cela n’apparaissait pas…merci pour toutes ces belles recettes!
Oui je me regale aussi avec lesyeu
C’est peut être l’effet rentrée ? les gens ont peut être eu moins le temps cette semaine… en tout cas, ça semble très bon et frais
J adooooore cette page! Pardon de ne pas reagir plus souvent
Je met 2. Je les vois bien mais ne suis pas très bavarde sur facebook?
Merci Tasnime
La page Facebook me sert surtout de flux d’infos (un peu comme un flux rss), je ne m’y attarde pas, je vais aussitôt sur le blog ?
Je ne commente pas mais j’adore!
Je pique la recette, moi!
En pleine phase de test !!!!! ?
Emmm merci pr le partage
Miam
Des fois 1 et des fois 2.
Je ne commente pas beaucoup désolée, mais j’adore vos recettes. Dommage que l’algorithme de Facebook nous remet toujours les mêmes publications vieilles de 2 jours et ne fasse pas apparaître les vôtres !
En effet, ça n’apparaît pas sur mon fil. Je viens jeter un coup d’œil suite à ce que tu viens d’écrire sur ton compte perso et je découvre pleins de bonnes choses !
Bjr, je reçois directement par mails, merci beaucoup pour les recettes simples efficaces et sans prise de tête .sinon directement sur votre blog. Bonne journée.
.