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Pana cotta aux cranberries sans oeufs, sans gluten, sans arachide

Sans gluten Sans oeufs

Panacotta aux cranberries

Panacotta aux cranberries

Une très belle recette de Frédérique de Gourmandises (clic).

Ingrédients :

  • 20 cl de lait
  • 20 cl de crème de soja
  • 3 cuillères à soupe de caramel liquide
  • 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
  • 1 cuillère à soupe d’agar agar
  • 4 cuillères à soupe de cranberries séchées (airelles)

Dans une casserole mettre le lait ,la crème de soja, 2 cuillères à soupe de caramel, 2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger.

Faire chauffer et au premier frémissement ajouter la poudre d’agar.

Remuer sans arrêt avec un fouet jusqu’à ce que le mélange devienne un peu plus épais (environ 4 nm)

Verser la préparation dans un bac à glaçons par exemple ou autre de votre choix

Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 1 h

Pendant ce temps, réhydrater les cranberries dans une casserole avec un peu d’eau et 1 cuiller à soupe de caramel liquide

Puis, les mixer pour obtenir un coulis (en réserver entier pour la déco !)

Dresser vos panna cotta comme vous le sentez sur des assiettes ou dans des petites soucoupes

Et régalez vous surtout !!

Allez on en discute ?
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Anne Lataillade
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de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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Anne Lataillade

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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