Logo - Papilles et Pupilles

Chargement en cours...
Veuillez patienter...
P & P

Papilles & Pupilles

Blog culinaire qui fait voyager

Recettes de Garam masala

Recettes

Garam Masala

Garam Masala (c) erik forsberg CC BY-NC 2.0

Le Garam Masala est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne et dans toutes les cuisines où les indiens ont émigré (comme la cuisine mauricienne par exemple).  Son nom signifie mélange (masala) chaud (garam).

Qui c’est qui va pouvoir épater belle-maman ?

Parmi les ingrédients qui le composent, on peut citer la cannelle, la coriandre, le cumin, le fenugrec, les graines de moutarde, les feuilles de caripoulé, les clous de girofles et le curcuma.

Ci dessous, découvrez toutes mes recettes avec du garam masala.

 

Découvrez nos meilleures recettes à base de Garam masala



Découvrez toutes mes recettes à base de Garam masala

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

S'inscrire à la
newsletter

Je voudrais...
Psst, vous pouvez cocher
plusieurs options !
Par ingrédients
Par type de repas













Par type de plats












Par événements










Par régime alimentaire




Une envie ? Un ingrédient dans votre frigo ?
Dites-nous tout !

Et les petits lutins de Papilles et Pupilles
trouveront la meilleure recette
juste pour vous

Photo - Anne Lataillade

Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

 Allez, on reste en contact  ?
FACEBOOK
264 600
followers
Pinterest
567 000
followers
Instagram
88 100
followers