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Recettes de Garam masala

Recettes

Garam Masala

Garam Masala (c) erik forsberg CC BY-NC 2.0

Le Garam Masala est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne et dans toutes les cuisines où les indiens ont émigré (comme la cuisine mauricienne par exemple).  Son nom signifie mélange (masala) chaud (garam).

Qui c’est qui va pouvoir épater belle-maman ?

Parmi les ingrédients qui le composent, on peut citer la cannelle, la coriandre, le cumin, le fenugrec, les graines de moutarde, les feuilles de caripoulé, les clous de girofles et le curcuma.

Ci dessous, découvrez toutes mes recettes avec du garam masala.

 




Découvrez toutes mes recettes à base de Garam masala

Photo - Anne Lataillade
Anne Lataillade
Auteure enthousiaste
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. En savoir plus

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Anne Lataillade

auteure enthousiaste et passionnée
de Papilles et Pupilles

Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Cliquez ici si vous voulez en savoir plus sur moi.

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