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Garam Masala

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Garam Masala

Garam Masala

C’est un mélange d’épices de l’Inde du Nord. Son nom provient de garam (chaud) et masala (mélange). J’ai acheté le mien dans une supermarché cuisine du monde. (Eurasie à Bordeaux-Lac pour les locaux). J’ai vu que la marque qui se décarcasse en faisait donc on doit pouvoir trouver cela en grande surface aussi. Et puis n’oubliez pas les magasins d’épices. Cela s’utilise assez facilement. Un peu dans du poulet, dans du riz, dans des lentilles et hop, on a un petit goût de cuisine d’ailleurs.

La composition du garam masala peux varier d’une marque à l’autre ou d’une région à l’autre. Le mien est composé de coriandre, cumin, gingembre, cannelle, piment, poivre noir, cardamome, clous de girofle, feuilles de laurier et noix de muscade.

Cliquez ici pour découvrir mes recettes avec du garam masala.

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Je m'appelle Anne, je vis à Bordeaux et je suis depuis 2005 celle qui partage sur ce blog recettes, coups de cœurs, voyages et reportages. Si vous voulez connaître le début de l'histoire (bon sang mais pourquoi ce blog), c'est par ici que cela se passe... En savoir plus

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