
Salade Caesar au crottin de Chèvre
J’adore la salade César. C’est l’une de mes préférées et elle me rappelle mon premier voyage aux USA alors que j’étais étudiante. La salade originale comporte du Parmesan, mais pourquoi ne pas le remplacer par du fromage de chèvre ?
C’est une salade César Canada Dry (les moins jeunes comprendront la référence) 😀 . Cela a la couleur, l’aspect mais ce n’en est pas. C’est différent mais excellent.
Nombre de personnes : 4 – Temps préparation : 5 minutes – Temps cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 fromages de chèvre (crottins de Chèvre)
- 1 salade romaine
- 200 g de blancs de volaille cuits
- 20 petits croutons de pain
- 50 g de pignons de pin
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette
Lavez et égouttez la salade.
Emincez les blancs de volaille.
Tranchez les Crottins en 5 ou 6 lamelles chacun. Dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez-y les croutons.
Faites dorer les pignons de pin à sec, dans une poêle anti adhésive, pendant 7 à 8 minutes.
Parsemez-les dans la salade. Au dernier moment, versez la vinaigrette.
Facile non ?
Bon appétit !
Source : Dossier de presse Rians
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !