
Salade caesar au Crottin de Chèvre
Nombre de personnes : 4 – Temps préparation : 5 minutes – Temps cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 4 Crottins de Chèvre Rians
- 1 salade romaine
- 200 g de blancs de volaille cuits
- 20 petits croutons de pain
- 50 g de pignons de pin
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette
Lavez et égouttez la salade. Emincez les blancs de volaille. Tranchez les Crottins en 5 ou 6 lamelles chacun. Dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez-y les croutons. Faites dorer les pignons de pin à sec, dans une poêle, pendant 2 à 3 minutes. Parsemez-les dans la salade. Au dernier moment, versez la vinaigrette.
Le plus : remplacez la vinaigrette par une sauce légère à base de Faisselle Rians
Source : Dossier de presse Rians
Aucun avis sur cette recette : soyez le premier à donnez le vôtre !
Aucun commentaire sur cette recette : soyez le premier à laissez le vôtre !