- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Salade façon César au fromage de chèvre (crottin)

J’adore la salade César. C’est l’une de mes préférées et elle me rappelle mon premier voyage aux USA alors que j’étais étudiante. La salade originale comporte du Parmesan, mais pourquoi ne pas le remplacer par du fromage de chèvre ?

C’est une salade César Canada Dry  (les moins jeunes comprendront la référence) 😀 . Cela a la couleur, l’aspect de la salade César mais ce n’en est pas. C’est différent mais excellent #ProverbeDuJour 😀 .

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes  ( Temps préparation : 5 minutes –  Temps cuisson : 10 minutes ).

Préparation

Lavez et égouttez la salade.

Emincez les blancs de volaille. Je vous conseille pour les cuire de faire comme dans cette recette : blancs de poulet moelleux (clic)

Tranchez les Crottins en 5 ou 6 lamelles chacun. Dans un saladier, mélangez le tout et ajoutez-y les croutons.

Faites dorer les pignons de pin à sec, dans une poêle anti adhésive, pendant 7 à 8 minutes.

Parsemez-les dans la salade. Au dernier moment, versez la vinaigrette.

Facile non ?

Bon appétit !

Source : Dossier de presse Rians