Tuiles dentelles mangue sésame sans œufs
Une merveille qui arrive tout droit de chez Gamelle.
Il faut :
- 100 g de Sucre glace,
- 25 g de farine,
- 15 g sésame,
- 5 g de nigelle,
- 10 g de noisettes concassées,
- 10 g de pistaches,
- 35 g de jus de mangue,
- quelques gouttes de citron,
- 30 g de beurre ramolli en pommade.
Préparation de la pâte :
- Mélanger dans l’ordre et intimement tous les ingrédients.
- Réserver au froid au moins une heure (jusqu’à l’emploi).
Pour la Cuisson :
- Disposer une petite boule de la valeur d’une noisette sur une toile Silpat. Laisser un espace (5-6 cm) entre chaque
- Mettre au four à 200° pour 3 à 4 minutes.
- Quand les bords sont dorés, retirer la plaque du four. Laisser tiédir puis retirer les tuiles avec précaution, à l’aide d’une spatule. Leur donner la forme de votre choix. Laisser refroidir. Devient croustillant en refroidissant.
Variante : S’il vous manque l’un ou l’autre des fruits secs, pas de panique, faites le mélange qui vous plaît. Il faut prévoir 40 g au total.
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ha ha ça me disait qq chose aussi ! C’est effectiveùent délicieux !